Перья и электричество

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой. Прости! Тебе больно?

Настройки текста
Всё было в принципе как обычно. Так обычно что некоторым обитателям Этого ада казалось,что что-то должно Пойти наперекосяк. А на самом деле нечего не предвещало Беды. Ведь что может пойти не так если: Ты охотишся на несчастного, мирного человека который в любом случае умрёт где-то в начале этой ужасной игры. А всё начаналось так: Сова-так зовут Одного из антагонистов, чьи глаза сияли Золотом что было когда-то проклято. Летела Сова через вентиляцию что было довольно не удобно. Даже если ты сова. Но никто подумать не мог,что даже она может чувствовать...может любить. Ведь она чувствовала некую привязаность к одному "существу". А точнее к Редмену. Этот паукообразный монстр мог проникать в интернет. Он владел всей электронткой что была в этом доме. И в очередной раз когда Сова летела В вентиляционой шахте ей показалось Что что-то произойдёт но, лететь назад смысла было мало. А в этот момент Редмен как раз решил насолить человеку что был полностью Обречён на гибель. Паук не долго думая решил загрузить Свой фаил "REDMAN.EXE". Однако он не подозревал что его загрузка файла плохо влияет на вентиляцию где как раз пролитала наша Сова. Она вполне могла получить удар Током что был конечно не смертельным Но если учесть, то что вместо скорлупы, Шерсти или человеческой кожи у неё Были перья только добавили ей неприятностей. И вот он момент. Момент когда человек Мог бы умереть но, план был сорван. Сова когда летела не понимала что через мгновение она получит нехилый Удар током что слегка бы поколечил её. И вот сама того не понимая получает Заряд электричеством. Однако Сова успевает залететь в оффис Но тут же падает а Редмен решает переместица в один из коридоров что-бы там ей помочь,ведь он понимал если Человек его увидит то всё игра игра будет прервана и каждое существо понимало что это для них смертельно. Сова была чуть горелая но, на это не обратила впртнципе внимание. Прямо как на человек что не понимал что сейчас произошло. Когда же Сова выбралась её взял Редмен за не больное крыло и начал идти в комнату где у них была аптечка. И только когда они были уже в нескольких шагах от заветной двери он Сказал: Т-тебе больно?-спросит Паук Сову. Ну...да. Ощущение как будто меня на шашлык хотели зажарить!-с ноткой злости проговорила она. * * * Когда Редмен перевязал крыло Сове Он сел рядом с ней на кушетку и как будто набираясь терпении молча куда-то Смотрел. П-прости меня я правда не знал что...так Получится.-с ноткой печали сказал он. Эх...ничего это в-ведь не твоя вина? Конечно нет просто...у меня до сих пор Сидит чувство что я виновник в произошедшем и...я,короче ну.-что-то Не смел выговорить Редмен. Вскоре Сове надоело слушать его и она просто его...обняла? Вот такового поворота событий Редмен ТОЧНО не ожидал! Но что-то грело и согревало внутри. Что-то точно было не впорядке. Для себя самого точно. POV Редмен. Это чувство не даёт мне покое!Как-то Странно это чувство что-то меняло. То что уже некогда не поменяешь. Конец Pow Редмен. Нуу я пожалуй пойду.-проговорила Сова. Аа...нуу тогда хорошо-ответил Редмен чуть улыбаясь сам незная от чего! Сова уже собиралась уходить как вдруг Сама для себя не ожидая сказала: Спасибо что помог мне.-сказала Сова. Да незачто!-ответл Редмен чуть краснев. Когда Сова вышла из комнаты Редману Стало чуть холодно, и не только потому Что Флампти включил кондиционер. Хех...надо помогать Сове по чаще!-уже Думал Редмен. Хэй Флампти какого ты врубил кондеционер на полную мощность?!-с раздрожением сказал Блем. У нас загорелась вентиляция. Огонь потушил а запах остался.-ответил Флампти. Хех...и ты даже не знаешь из-за кого или Под воздействием ЧЕГО оно загорелось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.