ID работы: 5750817

Перелом

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакоменц

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то барабанил в мою входную дверь. Я посмотрела в глазок, и на лестничной площадке стоял, весь промокший от дождя мужчина. -- Чего вам нужно? – спросила я. -- Простите, но мне надо отдохнуть с дороги и принять лекарство – ответил он. Не знаю почему, но я отрыла ему дверь. Он выглядел вполне безобидным, на нем были надета кожаная черная куртка, рубашка цвета морской волны и джинсы синего цвета. Он выглядел очень уставшим, и я предложила ему войти. -- Еще раз простите за столь поздний визит, я заблудился. Потратил все деньги на лекарство и не смог остаться в мотеле. -- Ничего страшного, я не спала, – я соврала, потому что не хотела расстраивать его – Вы чего-нибудь хотите? У меня есть паста. Может чай или кофе? -- У вас не найдется случайно комнаты, где я мог бы переночевать? К сожалению, у меня не было отдельной комнаты, но зато был диван и одеяло. -- Если вы хотите, я могу постелить вам здесь — и я указала на диван. -- Я бы вам был бы очень признателен. Я заправила ему постельное белье, дала полотенце и показала, где находится душ. Он пробыл там сорок минут. И когда он вышел, он стал совсем другим человеком. У него было безупречное накаченное тело, волосы переливались разными оттенками каштанового цвета. Он сел рядом со мной. -- Я не знаю, как вас отблагодарить. Если бы не вы, я б лежал где-нибудь в канаве и умирал от холода. Знаете, я неплохо готовлю и если вы не против, я бы мог откупиться за вашу доброту вкусным ночным ужином. -- Да, конечно. Я с удовольствием чего-нибудь перекусила. Через час у нас на столе стояла утка, запеченная с яблоками. Мы пили красное вино и болтали обо всем. Я не заметила, как пробило три часа ночи. Я предложила ложиться спать, потому что завтра мне надо было на работу. Мы убрали со стола, допили вино и легли спать. Будильник прозвенел у меня ровно в восемь утра. Я встала с кровати и ничего не услышала. Диван был застелен, а незнакомца не оказалось в квартире. Я ведь даже не узнала его имени. Я собралась и отправилась на работу. Настроения у меня не было, поэтому я нагрубила охраннику, зато потом очень пожалела. Я работаю в небольшой редакции. Веду свою колонку про жизнь людей в огромном мегаполисе. Не могу сказать, что я в восторге от своей работы, но мне нужны деньги, что бы оплачивать лечение моей родной сестры. Ее зовут Бетти. Я навещаю ее каждые выходные в клинике. Ей всего одиннадцать и у нее Лейкемия. Денег надо очень много на лечение и процедуры, а наши родители умерли пять лет назад, попав в авиакатастрофу. Поэтому я работаю как за троих. День длился очень долго, и мои мысли были заняты этим загадочным парнем. Почему он ушел и даже не попрощался? Вечером я зашла в супермаркет и встретила свою соседку. Я спросила, не видела ли она сегодня утром высокого парня с каштановым цветом волос? Она ответила, что никого не видела. Я попрощалась с ней, оплатила покупки и пошла домой. Я пришла домой, сняла одежду и приготовила себе ужин. Я люблю ходить по дому в одном нижнем белье, так чувствуется свобода. Поужинав, я приняла душ. Я собиралась уже спать, как кто-то позвонил в дверной звонок. Не может быть, неужели он вернулся? Я посмотрела в глазок и все мое тело онемело. Он стоял на пороге с большим букетом цветом и красным вином в руках. -- Привет, что ты тут делаешь? – спросила я, закрывая за ним дверь -- Я ушел утром, не попрощавшись, решил это исправить. Ты так сладко спала, что я не стал тебя будить. Я не могу поверить. Я смотрю на него и во мне разгорается пламя. У него голубые глаза и красные обветренные губы. Очень выразительные скулы и широкий лоб. По-моему он сошел с обложки какого-нибудь модного журнала. -- Ты не против выпить красного сухого? Я не знал какое ты любишь, поэтому взял на свой вкус. Это Шато Мутон Ротшильд. Одно из моих любимых. Когда я был маленьким, отец всегда давал мне попробовать разные сорта вин, но это мне понравилось больше всех. -- Да, с удовольствием Я принесла бокалы и нарезала сыр. Наконец я узнала его имя. Его зовут Брайн. Брайн и Алисия. Звучит неплохо. -- Чем ты занимаешься по жизни? – спросила я -- Я помогаю больным детям приобрести дом. Мой отец после смерти оставил мне целое состояние, поэтому я могу не волноваться о финансах. -- Ты ищешь людей, которые могли бы сидеть с больными детишками? -- Ну, что-то вроде того. Я нашел более ста детям дома, где их любят и воспринимают как полноценного члена семьи. После этих слов, я поцеловала его. Не знаю зачем это сделала, но целуется он отменно. -- Прости – сказала я, опустив глаза вниз Он подвинулся ближе. Откинул волосы назад и поцеловал шею. Снял с меня халат и продолжил целовать мое тело. Я не знала, что делать в таких ситуациях. У меня был всего один парень, но переспали с ним два раза, поэтому я новичок в этих делах. Он снял мои трусики и начал лизать меня там. Я испытала очень приятные и странные ощущения, потому что раньше мне никто этого не делал. Я не знала, как вести себя, поэтому закрыла глаза и получала удовольствие. Мои глаза резко открылись, когда я почувствовала, как его пальцы проталкиваются в мое влагалище и как он начинает меня ими трахать. Я испытала оргазм через пару минут, но мне не хватило этого. Я попросила еще. На этот раз он кинул меня на кровать очень грубо. Он стоял надо мной. Недолго думая, я сняла с него штаны и приготовилась делать минет, как внезапно, он обхватил меня за талию, развернул и поставил в собачью позу. Он вошел в меня очень грубо, он зарычал, как хищник. Он долбился в меня с такой скоростью, что я едва могла перевести дыхание. Он больно сжимал мою грудь, но я получала удовольствие. У меня никогда не было жесткого секса, теперь я знаю что это. За ночь он кончил пару раз. Один раз мне на грудь, а другой на мою вагину. Я пошла принимать душ, а когда вернулась, он спал на кровати. Я укрыла его и легла рядом, так             мы проспали до трех часов дня. -- Доброе утро, милая – он стоял с подносом в руках, и пахло изумительно вкусно. -- Что это? -- спросила я сонным голосом -- Это тосты с джемом и кофе Я съела свой завтрак и сказала, что мне надо навестить свою сестренку. Я не стала говорить, что у нее рак, потому что не хотела, что бы он жалел ее. -- Хорошо, у меня тоже намечались дела. Может, вечером сходим куда-нибудь? -- Да, конечно. Давай в кино. Только ты платишь. – я поцеловала его в щечку на направилась к входной двери, как услышала его голос -- Будь осторожна – Я улыбнулась и вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.