Загадки города Вилоукрик

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Anna Nikolaewa соавтор
Адория бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вымирания города Вилоукрик

Настройки текста
Примечания:
На поминках к Винтане подошёл тот самый врач и сказал слова которые в последнию секунду сказала Мирида. -Здравствуйте- сказал врач. -Здрасте- с удивлением сказала Винтане. -Я пришёл потому что раньше вам не сказал о последних словах Мириды!- с грустью сказал он. Винтане сдерживая слёз сказала: "Что же она сказала?". - Со слов её "Уезжайте из города скорей следующий будет Август!", вот все что она сказала!- сказал он с грустью смотря на Винтане. Винтане не стала говорить о последних словах Мириды. Через 7 месяцев, был июнь жаркий день не давал покоям всем нашим героям, все уже давно забыли о происшествий и померились с Анной. Друзья гуляли по парку и ели мороженое, парк был очень красив он выглядит как лес. Мороженое быстро кончилось и Август решил угостить своих друзей со словами: " Я скоро вернусь с ещё мороженым!". Все ждали пока предмет Август с мороженым, Адория отвела Винтане от других и сказала на ушко Винтане. -Представь себе я и Август!- шепнула Адория. -Ух ты поздровляю тебя Адория!- восторженно сказала Винтане смотря в глаза Адорий полными счастья. Адория и Винтане вернулись обратно к Артуру и Давиду, девочки химика ли а Артур с Давидом смотрели на них рассеяно. И тут прозвенели выстрелы, друзья с испугом побежали в разные стороны через 5 минут все стихло, в парке не душы только друзья остались в парке они никого не видили, набравшись духом мальчики пошли на разведку, девочки ели-ели дышали и им было страшно не за себя а за Августа ведь с ним могло произойти что угодно! В далее они увидили скорую которые поковали людей, Адория и Винтане быстро побежали туда, Артур и Давид их не подпускали близко чем на радиусе 10 метров, Адория психовала ведь она поняла почему её не пускают близко она разревелась ведь Давид сказал что Августа больше нет! И Артур сказал всем кто будет следующий лежать в морге. Через неделю не стало Августа, Адорий чуть не случился приступ, и Винтане вывила Адория на улицу, девочки сидели на лавочке общались и Винтане сказала: -Нам надо уезжать из этого города по хорошему!- дрожащим голосом говорила Винтане. -Но куда? Нас ни кто не где не ждёт, да и куда мы уедем?- со слезами на глазах говорила Адория. В её глазах уже не было видно счастье, но только грусть и страх. Взаде девочек раздался старый голос говоря им: "Уступите место бабушке". Девочки конечноже уступили бабушке место. -А знаете почему у вас умерли друзья?-сказала она спокойным голосом. Адория хотела задушить её. -Предержись Адория, он все равно не твоя судьба!-все ещё продолжала она говорить спокойно. -Поидём домой Винтане!- сдерживалась Адория от злости. -Постоите. Ввслушайте, уезжайте от сюда живо или следующие вы 5 Адория,Винтане,Артур,Давид и Анна будите лежать вместе с Августом и Миридой рядом!- сказала она спокоиным голосом. Девочки повернулись что бы сказать: что будет или откуда у тебя такие сведенья? Но только они повернулись так от бабушки и след простыл. Они осталбинели, и сразу все рассказали своим друзьям, через неделю плохо стало Анне но рядом оказались Винтане и Артур, Анна стояла одной нагой в магиле и все что происходило в городе так это то что погибали люди невинные. Их либо расстреливали или их сбивала машина это было жёстко! Город прозвали "город призраков". И тут Анна сказала: -Нам надо убить ведьму пока не поздно, а то по городу уже призраки гуяют! -Ну и как ты придлогаешь нам убить колдунью??- спросил Артур. Нам надо устроить ей засаду! - возбуждено сказал Давид. - Идти на колдунью очень опасно!- задумчиво сказала Винтане. -Я согласна с Винтане мы незнаем что ожидать от неё!- сказала Адория. -Но что же нам делать ведь из 450 000 тысяч человек осталось меньше 117 000 и все это за одну неделю?!- сказала злостно Анна. - У нас есть человек который был рядом с ней был это Анна- уверенно сказала Артур. Все построили план и разошлись по домам. Артур решил проводить Винтане домой. -Я не могу поверить на что способна это ведьма- грустоно сказала Винтане. -Небойся через неделю её не будет мы построили план обдумав все действия!- пытаясь успокоить Винтане. И тут Винтане заметила красивый закат. Они сели на скамейку рассматривая закат. -Вилоукрик очень красивый город с закатом солнца и его рассвета- грусто сказала Винтане. -Ага!- подтвердил Артур. Но ихней картине помишало лишь одно дождь, Артур и Винтане побежали к первому попавшему на глаза дереву. С приливом дождя стало холоднеть и Артур обнял Винтане ведь им было обойм холодно. И Винтане заметила что Артур и она стали ближе друг другу, и через мгновенья Артур очень нежно поцеловал Винтане и........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.