Глава 23 Нам ещё жить вместе...
21 января 2018 г., 00:30
Pov Беатрис
Он тащил меня куда-то, крепко сжимая мою руку. Такое ощущение, что сейчас она просто оторвётся. Мне не нравится его настрой. Что ему надо? Всем не нравится, когда унижают. Ха, пусть знает, какого это.
— Отпусти меня! — я решила напомнить, что я, как бы, человек, и мне больно, — Я не мешок с картошкой, чтобы тащить меня так! — он мне ничего не ответил, но не почувствовать то, что он злится — невозможно. И мне с каждой минутой становилось не по себе. Может надо было просто пройти мимо? Я же понимаю, что это как с маленьким ребёнком. Поиграет и забудет… Хотя нет! Я не должна жалеть. Сказала всё, что должна.
Он притащил меня на этаж выше. Я помню, что чуть ли не упала на лестнице. Но ему было похоже просто плевать, что я могла упасть и переломать себе ноги. Он просто как сумасшедший схватил мою руку и тащил меня за собой. Мы подошли к какой-то двери. Макс с ноги её открыл и нагло запихнул меня в этот кабинет. Точнее, это какой-то склад или подсобка. Точно не знаю. Но вся эта обстановка мне точно не нравится. Он зашёл и закрыл дверь на защёлку.
— Что происходит? — вся ситуация не на шутку пугает меня. Моё лицо приобрело самый серьёзный вид. Меня волнуют дальнейшие события.
— Говоришь, не удовлетворяю тебя… — он начал приближаться ко мне расстегивая верхние пуговицы рубашки. Нет! Нет… Он не посмеет.
— Даже не думай! — я начала отходить назад, но, чёрт, комнатка настолько мала, что бегать от него не получится.
— Уже, — улыбнулся он. Мне не нравится эта улыбка, пропитанная похотью и развратом. Он мигом оказался возле меня, каких-то два сантиметров отделяют меня от него. Он расстегнул полностью свою рубашку. — Ну что, будем грешить? — он подтянул меня к себе и повалил на пол.
— Ай! — заскулила я. Я больно ударилась лопаткой, да плюс когда на тебе ещё одна тушка. Он просто придавил меня к полу. — Слёзь с меня…
— Нет. Тебе же не понравилось. Я хочу исправить эту ошибку. — сказал он и впился своими наглыми губами в мои. Он больно сжимал каждую из губ. А руками расстегивал пуговицы на блузке. Его холодные пальцы коснулись моего живота и начали подыматься выше. Я не хочу того, чего хочет он! Я понимаю, что снова марионетка в его руках. Просто вещь, которую можно трахать, когда захочешь и где захочешь. На моих глазах наворачиваются слёзы. Снова, мне настолько противно находится рядом с ним. Мне не хватает воздуха, но он не отрывается от меня. Словно он хочет забрать всю мою энергию. Его язык нагло исследует мой рот, иногда переплетаясь с моим.
Наконец-то, он оторвался. Я глубоко вздохнула. Но в ту же секунду почувствовала его губы на моей шее. Я пыталась помешать ему руками, но он схватил их и крепко зажал.
— Я закричу… — шмыгнула я носом. Но ему было всё равно. Ему снова плевать, что я плачу, что больно, что я не хочу. Он схватил мои руки одной своей, а другой расстегнул лифчик. Я почувствовала, что мои соски набухли. — Прекрати! — крикнула я. — но он лишь закрыл мне рот свободной рукой, а языком дотронулся до соска и начал делать круговую дорожку. Я не могла уже сдерживать слёзы, и они большими каплями покатились по щекам. Я мычала, надеясь, что он прекратит. Но он лишь слегка прикусил мой сосок, вызвав более громкое мычание. Я понимала, осознавала, что сама настигла на себя это. Но так же нельзя поступать с людьми…
Но вдруг он прекратил и убрал свою руку от моего лица. Я сделала резкий и глубокий вдох ртом. Он просто смотрел на меня. Мне становилось не по себе. Макс сейчас просто смотрит мне в глаза, хотя перед этим и взглянуть в них не посмел. Я смотрела прямо в глаза ему. Я не знаю, что он сейчас думает или чувствует.
Неожиданно для меня он слез с меня и сел рядом.
— Одевайся… — тихо сказал он. Я не понимала, что происходит. Что он задумал?
— Что…? — спросила я, не поверив своим ушам, продолжая жалостливыми глазами смотреть на него. Но Макс не смел даже взглянуть на меня.
— Одевайся! — уже громче повторил он. Я не могла поверить, что он прекратил всё это. Была благодарна ему. Я шмыгнула носом, подобрала свой лифчик и начала застёгивать его. Но, чёрт, долбанная застёжка. Я никак не могу попасть. Я начала нервничать, и судорожно дёргать ею туда-сюда. Как вдруг я вздрогнула, почувствовав его руки, которые застегнули мне его.
— Спасибо… — пробубнила я и снова шмыгнула носом. Я начала застёгивать свою блузку, а он так и продолжал сидеть на полу. Может, к нему наконец-то вернулась совесть? Или он вспомнил, что такое мораль? Вряд ли… хотя, никто не отрицает. Я застегнула последнюю пуговицу и начала пальцами вытирать мокрые щёки. Он поднялся и начал смотреть на меня, я отвернулась от него. А нечего пялится! Мне некомфортно и неприятно быть рядом с ним, тем более после того, что он хотел сделать.
— Прости меня, я вёл себя как дебил… — тихо сказал он и подошёл ко мне. Я чувствовала, что он совсем рядом. Один шаг и всё. Я ощутила, как он взял меня за плечи и начал поворачивать к себе. Но я не хотела этого и сдёрнула его руки. — Трис… Нам ещё жить вместе. Предлагаю не портить отношения…
— Это невозможно… — обиженно хмыкнула я. — Из-за тебя я чувствую себя… — Мне тяжело выговорить эти слова, ведь открыть душу и сказать правду не все могут. Мои слёзы снова наворачиваются, я громко всхлипнула.
— Как?
— Вагиной! — резко повернулась я к нему, и уже смотрела на него своими заплаканными глазами, — Которую трахают когда и где попало… — я заплакала и приложила руки к лицу. Не хочу, чтобы он видел меня именно в таком состоянии. Я не сдерживала слёзы и всхлипы. — Я не могу понять! — я крикнула на него, а он просто смотрел на меня, ничего не говоря. — Я тебя обидела? Почему ты так поступаешь со мной?! Я понимаю, что брак по расчету — не самое лучшее решение, но я не хочу жить с тем, кто тебя унижает. Я перестаю чувствовать себя девушкой!!! Мне становится самой от себя плохо… — всхлипнула я и вытерла слёзы на щеках.
— Перестаёшь чувствовать себя девушкой… — задумчиво повторил он, — А, по-твоему, как ты должна себя вести, чтобы чувствовать себя девушкой? — немного с ухмылкой спросил он, наверняка сам не поняв, что сказал.
— Я не должна ощущать эту напряжённость, чёрт… Я веду себя нормально. Но ты понимаешь, что с девушкой всегда должно быть сильное мужское плечо. А ты полигамен. Ты этого не сможешь мне дать! — шмыгнула я носом.
— Ах, ты ревнуешь, — улыбнулся он. — Ну ути-пути, не дуйся, — он подтянул меня к себе и обнял. Это действие поразило меня. Он ещё умеет это делать? Я хотела выбраться из его объятия, но он не позволил. Я начала резко дёргаться, но он крепко прижимал меня к себе.
— Отпусти меня…
— Ты любишь меня? — Это вопрос выбил почву из-под ног. Он отстранился и с серьёзным видом посмотрел на меня. Он не шутил, вот что более всего напрягло. Он серьёзно решил узнать о моих чувствах? И он надеялся, что ответ положителен?..
— Что… я… ну… Прямо сейчас ответить?..
— Хорошо, — протянул он, — Какие чувства ты испытываешь ко мне?
— А сам как думаешь?
— Вопрос на вопрос. Нечестно. — надул он губки, я улыбнулась. — Тебе идёт улыбка, улыбайся чаще!
— Что с тобой произошло? — я приподняла бровь. Не могу поверить, передо мной точно Макс? Он сделал мне комплимент, о боже! Нет… я не рада, я удивлена. Просто я не помню вообще, чтобы он мне делал комплименты, но пересчитать его пошлые намёки — не хватит пальцев.
— Предлагаю начать сначала…
— Я подумаю.
— Нет, так не годится! Либо «да», либо «нет». — эти условия показались мне слишком быстрыми и подозрительными. Он так резко изменился в поведении. В чём подвох?
— Мне нужно время, чтобы обдумать всё. Это же не просто…
— А знаешь, почему не просто? — я приподняла бровь, намекая, что не знаю, — Тебе сложно дать ответ на этот вопрос потому, что ты не ответила на предыдущий. Что ты испытываешь ко мне? — повторил он, окоменяя меня взглядом. Такое ощущение, что я становлюсь меньше, а он больше. Мне всё начинает пугать.
— Зачем тебе это?! — психанула я. — Если бы было так легко ответить… Я запуталась. Ты очень непостоянен. То флиртуешь, а то ведёшь себя, как… животное, имеющее только инстинкты.
— То есть, для тебя секс — это инстинкт? Как бы, так все размножаются. Но люди… ещё приносят друг другу удовольствие. Хочешь, чтобы я был твоим учителем по анатомии? — пошло улыбнулся он и скрестил руки.
— Пошло… — покраснела я, мои щёки словно горели. Я стыдливо отводила глаза, изредка поглядывая на него.
— Ладно. С этого момента, если я тебя обижу, то разрешаю тебе ударить меня.
— Разрешаешь? — удивилась я. — То есть, до этого я права не имела?
— Я мог обидеться… Ты уже выбрала свадебное платье?
— Нет… Твоя мама сказала, что поможет мне в этом. Но не сказала, когда.
— А как насчёт танца?
— Я не буду с тобой танцевать! — наотрез отказалась я. Ещё чего?!
— Белый танец всегда должен быть у молодожёных. Предлагаю прорепетировать. — он протянул мне руку. Я, как бы, не хотела. Не понимаю, зачем? Почему ему так приспичило?
— Прямо сейчас? Я в таком состоянии…
Он положил свою руку на мою талию, а второй взял мою руку и приподнял чуть выше головы.
— Хоть танцевать умеешь?
— Не волнуйся!
Он сделал шаг назад, я вперёд. Макс сделал ещё один шаг назад. Я смотрела на ноги. Я так боялась наступить на него. Не знаю почему. Ведь никто не утверждал, что я профессиональный танцор. Но вроде у меня получается.
— Во время танца смотрят на партнёра. — я подняла на него глаза и сразу отвела. Не знаю, мне стыдно смотреть ему в глаза. Но почему? Что я боюсь в них увидеть? Мы медленно делали движения вроде смахивающие на танец, но с виду мне кажется, что это не так. Я ощущала на себе его взгляд, но боялась поднять глаза… — Не хочешь поцеловать меня? — его вопросы просто сбивают меня с толку.
— Что? …
— Я даже вижу, что хочешь, — я посмотрела на его губы, и на мгновение представила, что совсем недавно он касался ими меня. Хоть я и сопротивлялась, но их вкус я помню. Стоп! С чего это я вдруг запомнила их вкус? Почему я вообще сосредоточилась на них? — Чего медлишь?
— Эмм… ничего… — отвернулась я и убрала с него мои руки. — Мне надо идти… — я решила вовремя уйти, а то снова буду краснеть.
— Ты покраснела, — он оббежал меня и встал передо мной, я снова отвернулась, но он словно хочет, чтобы я смотрела на него. — Боишься сделать это?.. Извини, что сделал тебя такой скованной…
— Я не скованная! Мне правда надо идти, пары вот-вот закончатся. А я… я ни на одних не была. — вздохнула я и начала забирать свою сумку с пола.
— Не вижу смысла… — он пожал плечами.
— Ну это ты! — я повернулась и уже была нацелена на дверь, но его рука схватила меня за запястье. — Чего тебе?
— Останься…
— Зачем?
— Твой будущий муж хочет ласки и чмок-чмок… — он надул губки и ухмыльнулся. Я нахожусь в заблуждении. Что мне делать? Я понимаю, что надо идти. Это просто везение. Но какое-то его обольстительное чувство просто запудрило мне мозги.
— Я тебя не простила! Это так, к сведению! — недовольно ответила я.
— Я так и знал, что ты так ответишь! — с гордостью произнёс он, а я приподняла бровь. Макс задумался, глядя на меня. — Как насчёт сюрприза?
— Я же говорю, мне надо на пары…
— Что ты такая нудная?! Развлекаться не умеешь…
— Я один раз уже поразвлекалась… — буркнула я, вспоминая ту ночь в клубе.
— Пошли за мной, — махнул он мне. Я, закатив глаза, всё же пошла за ним. Макс вышел из подсобки и, оглядев коридор, пошёл прямо.
— Макс… — прошипела я шёпотом, — Макс. — он он не оборачивался. — Почему я должна идти за ним?! — закатив глаза, раздражённо проговорила я. Но почему-то пошла именно туда, куда пошёл он. Я не могу и сама понять почему. Что произошло за эти 30 минут? Я не чувствую к нему больше отвращения? Вряд ли… Стала испытывать положительные чувства? Трудно сказать. Но во время танца он открылся для меня с другой стороны. Я ощутила именно то мужское плечо и поддержку, которую хотела почувствовать. Впервые за всё это время, я почувствовала себя нужной рядом с ним, и не для удовлетворения потребностей. Может, это начало доверия? Но не пойти я не решилась. А если он снова соврёт? И причинит мне ещё больше боли?..
Я дошла до угла, за которым скрылся Макс. Но его там не было. Возможно, он спустился по лестнице. Я осторожно подошла и заглянула через перила.
— Ну и долго тебя ждать? — крикнул он, смотря на меня откуда-то снизу. Я собралась с силами и спустилась к нему. Мой интерес нарастает с каждой секундой. Что это за день сегодня? И что это за парень?
— Что ты задумал? — едва слышно произнесла я, вглядываясь к нему в глаза.
— У нас же отношения начались с начала. С чистого листа. Так вот, каким ты хочешь меня видеть? — он взял меня за руку и потащил к чёрному выходу, который был совсем рядом с этой лестницей. На этой железной двери не висели никакие замки.
— В смысле? — он с лёгкостью открыл дверь, будто это всё ждало нас. Но, открыв дверь, я съёжилась от холода, ударившего мне в лицо.
— Давай поделимся мыслями… Сначала ты выскажешь свои пожелания, а потом я. — сумничал он. Эта идея не кажется мне хорошей, ведь, зная Макса, его пожелания приличными вряд ли будут. А что, если это снова обман? И он лжёт? Я буду придерживаться его предпочтений, а он лишь делать вид? Ведь он может…
— Ммм… хорошо, — Мы подошли к его машине. По совпадению она тоже стояла почти близко к чёрному входу. — А почему ты здесь припарковался? — с призрением спросила я, ведь от главного это далековато.
— Опоздал… хотел быстро проскользнуть. — отмахнулся он и сел на водительское сиденье. Я поторопилась сесть в тёпленькую машину, ведь не на шутку замёрзла. Я села и пристегнула ремень безопасности. — Говори свои пожелания… — он завёл двигатель и мы тронулись с места.
— Ну во-первых — не врать. В тебе есть эта отрицательная черта характера.
— То есть, правда?
— Да.
— Какой бы она не была? — презренно спросил он. И сейчас мне показалось, что что-то хочет мне сказать.
— Нуу да… — не так уверенно ответила я. Уже начинаю думать, правильно ли делаю?
— Хорошо, — сжимая руль, ответил он, — Ещё что-то есть?
— Не приставать.
— Ничего себе! — крикнул он, что я аж испугалась. Да плюс он дёрнул рулём и машина резко свернула, но позже выровнялась обратно, так, как и ехала.
— Осторожно! — хмыкнула я, потирая локоть. Больно ударилась об дверцу машины.
— Я прям в шоке! Что ты сказала? НЕ ПРИСТАВАТЬ?! — закричал он, мне стало смешно. Он так странно реагирует. — Даже чуть-чуть?
— Да.
— А если разрешишь?
— Только тогда. — твёрдо сказала я.
— Ла-а-адно… — протянул он, — Это всё?
— И да, можно не клеить других девушек?! — в призрении и с раздражением произнесла я, взглянув в окно. За окном мелькают основания высоких небоскрёбов. Их отражающиеся стёкла всё более и более запутывают сознание человека. И мне не нравится видеть, так сказать, двойной мир.
— Ревнуешь… — усмехнулся он, на что я закатила глаза.
— Скорее просто неприятно.
— Это и есть ревность, сладенькая моя. — он посмотрел на меня. — Тебе омерзительно видеть меня с другими девушками, — я опустила глаза. Мне и правда мерзко видеть его с другими. Неужели, ревность?! О, нет… Ведь ревность без чувств не бывает. То есть у меня к нему есть чувства? Но какие? Слишком много вопросов… А кто на них ответит? — Это весь твой список?
— Угу, — кивнула я, отводя глаза от него.
— Хорошо, теперь моя очередь. — улыбнулся он, — Будь раскованнее…
— В смысле? Что это вообще за условия?
— Будь сексуальнее…
— Теперь понятно, что тебе надо. Я думала, что мы говорим об серьёзных вещах, а ты только об… сексе думаешь. — я скрестила голову и уставилась вперёд.
— Ты слишком правильная, вся такая хорошенькая. Заморачиваешься из-за пустяков, будь проще.
— Всё?! — я решила прервать этот список под названием «будь».
— Нет… Ещё я тебе запрещаю видеться с Дэном.
— Что?! Ты не имеешь право запрещать мне общаться с друзьями.
— А с каких это пор с друзьями целуются?
— Это была просто случайность, и всё!
— Ах да, чуть не забыл, — наигранно произнёс он, — Я смогу целовать тебя где, когда и сколько захочу.
— После того, как я разрешу… — подметила я. — Так как я же сказала, что-о…
— А нет! Тут твои условия не работают. Ведь я не буду приставать, это всего лишь поцелуй.
— Ага… — буркнула я.
— А ты знала, что не умеешь целоваться? — я не ожидала, что когда-нибудь услышу эту фразу. Конечно, раньше я вообще не целовалась, но мне казалось, что я делаю всё правильно. Всё же, я девушка, хоть какой-то инстинкт должен же быть… Я опустила голову, всё же, обидно, — Но я научу тебя. Хочешь? — я посмотрела на него, — Вижу, что хочешь…
— Ничего я такого не хочу! Не надо придумывать того, чего нет!
— Давай проверим? — он свернул в какой-то тихий переулок и выключил двигатель. — Целуй.
— Отвали.
— С Дэном можешь, а со мной нет? — он приподнял бровь.
— Не начинай…
— Я не начинаю, просто поцелуй меня. И мы поедем… дальше.
Я вздохнула, и повернулась к нему. Я видела его серьёзное лицо. Я не понимаю, чего он так взъелся из-за Дэна. Ну всего лишь один поцелуй. Он вот толпами девушек лапает и сосётся с ними. Так я же не злюсь. Точнее, нет, я злюсь, но про себя…
Я взглянула в его глаза, а после на его губы. Не знаю, но меня тянет прикоснуться к ним. Я медленно наклонилась, и когда моё лицо было в миллиметре от его, я почувствовала этот знакомый запах одеколона. Закрыв глаза, я аккуратно дотронулась до нижней губы и начала нежно сжимать её. Этот вкус я ощутила сразу, в моём мозгу начался вырабатываться гормон эндорфин со всеми своими побочными эффектами. Я поняла, что он настолько глубоко въелся в мою жизнь, память и в мысли, что я сама тянусь к нему, но говорю совершенно противоположное. Я поняла, что мне так и хочется целоваться с ним в машине или на улице. О нет, неужели я влюбилась в него? Так нельзя… Как? На каком этапе это произошло?
Когда воздуха начало не хватать, я оторвалась, открыв глаза. Я посмотрела на его губы, они покраснели, вспоим в глаза. Я раньше не замечала, насколько они многогранные. Я отстранилась от него, пытаясь не выдать своих чувств.
— Куда мы едем?
— Домой.
Примечания:
Даже не знаю, правильно ли я решила приблизить их друг к другу. Но далее будет всё интереснее и интереснее, ведь свадьба близится, и чтобы заинтриговать и заинтересовать вас ещё больше, скажу одно у меня есть некоторые тузы в рукаве. Надеюсь, что не разочарую никого:)