ID работы: 5754754

Три сестры - три идиотки

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава или поход_часть 1

Настройки текста
Мы проснулись в 4:00. Быстро умылись и переоделись. ( наряды ниже) Одежда удобная и подходит для похода. Под одежду на всякий случай одели купальники. Мы позавтракали и начали собирать вещи: Рюкзак Мелл: телефон, 3 яблока, 3 упаковки чипсов, спальный мешок, шоколадка и 9 сосисок. Рюкзак Кейлы: телефон, холодный чай «Lipton», деньги, спальный мешок, 3 запасных кофты и 3 бутера. Рюкзак Тейлы: телефон, спальный мешок, фонарик, ключи, 3 тёплых пледа и палатка. Время 5:40. Девочки обули кеды и вышли. Им казалось что за ними следят. Ладно, они на это забили. Вот они уже на опушке. 5:50 все на месте, кроме учителей. 5:59. Ну где же они? 6:00 Ровно в 6?! Да вы издеваетесь. Такое чувство что до 6:00 они не далеко отсюда стояли и наблюдали за нами. Ладно проехали. Мы зашли в лес. Какая то угнетающая обстановка, но не надолго. -Ручной трон!- сказала я, они сделали, но Кайла возмутилась -Чё за предъява! А я запела: -Брат за брата, извините таковы традиции! Учитель сказал: -Ну вы же сёстры?:0 И вот мы уже вместе орём: -Брат за брата, извините дело тут не в принципах! Брат за брата, извините, всё хватит извинятся! Брат за брата, брат за брата, значит будем драться мы! Кто то из пацанов: -Мы не проч подраться:D!!! -Брат за брата, извините таковы традиции! Брат за брата, извините дело тут не в принципах! Брат за брата, извините, всё хватит извинятся! Брат за брата, брат за брата, значит будем драться мы! Все дружно заржали! Мы пришли на поляну. Там разложили полатки, поели, посидели у костра и пошли спать. Завтра сложный денёк!;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.