ID работы: 5755279

princess of disney.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

beauty and the beast

Настройки текста
такая как вероника тоже хочет быть нужной. возможно, когда-нибудь она найдет того самого принца из сказки, который будет ее любить., но пока она не нашла. ей хочется обрести любовь и поддержку, и жить долго-счастливо со своим принцем. в той школе, в которой она училась до переезда в ривердейл, люди считали ее до невозможности красивой и жутко странной. вероника была помешана на танцах, она даже покупала разные книги, кричащие о том, что танцы главное в жизни человека. даже не знаю, где она находила эти книги? приехав в ривердейл ее жизнь сильно изменилась. она нашла друзей и парня, но он не был тем, кто ей нужен. в их компании был очень странный, но до жути интересный человек — джагхед. этого парня называли в городе чудовищем, потому что он был грубым и имеющим много скелетов в шкафу, человеком. вероника даже и не пыталась заводить разговор с ним, да ей и не нужно это было. до поры, до времени, как говорится. бетти купер, что называлась лучшей подругой вероники, встречалась с джагхедом около месяца. и вероника лодж, вроде как искренне радовалась счастью подруги, которая еще недавно сохла по нынешнему парню брюнетки. за тот месяц, что бетти встречается с «чудовищем», вероника начала узнавать парня лучше. он больше не казался ей грубым и очень странным человеком, а наоборот начитанным, веселым и простым. и лодж понимала почему бетти влюбилась в него, понимала. иногда смотря на них, вероника хочет ударить их обоих об стенку, да так, чтобы они забыли имена друг друга, но нет, они очень счастливы. красавица не так давно начала замечать, что от взглядов бетти на джагхеда, у нее бешено колотится сердце, хочется закопать эту блондинку на этом же месте., но вероника просто берет свою сумку и без слов уходит, оставив их вдвоем. ей кажется, что они даже не заметили, что та ушла., но ей просто кажется. как же она хотела попасть в сказку, где хоп и сразу все влюбляются, а потом живут долго и счастливо, имея пятеро детей. вероника, как и любая девушка, хотела обрести счастье и покой. и ей обидно, что тот, кому не нужна она, нужен он. гребаное чудовище, влюбленное в бетти купер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.