ID работы: 5757418

Ромашка

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрался, называется, после сложной тренировки принять душ и расслабиться. Расслабился! Ха, конечно же, аж десять раз! Принесло сюда героя недоделанного, который в учениках у Сайтамы. И какого черта заявился, спрашивается? Помыться что ли? Нет? Ты вообще знаешь о правилах приличия? Чему тебя Сайтама учит, интересно? И ладно, было бы всё в порядке, если бы это была общественная баня. Фиг с ним, стерпел бы. Но врываться в душевые кабинки, когда они заняты - это слишком! Особенно, когда твоя квартира находится на 15-ом этаже! И ладно бы эта кибернетическая жестянка шурупов и болтов извинился! Нет! Вместо этого смотришь своими желтющими глазами, что-то фотографируешь и - ну надо же! - краснеешь. И зачем ты мне суёшь какую-то ромашку? Не, ну вообще обнаглели эти герои недоделанные. И самое ужасное - эта жестянка ещё и говорит прикрыться! А вот хрен тебе! Стану в позу и любуйся на натуральное тело, без всех этих вмешательств на операционном столе. Да, и шрамы тоже натуральные. И член - то... Жестянка, быстро свои грабли убрала от самого дорогого! Ну уж нет, мне хватило твоего учителя, который с кулаками полез. Что один, что второй - вам там что, мёдом намазано? Какое ещё - пощупать? Маленький? Да ну тебя. И не надо за мной ходить. Не обиделся. Вовсе нет. Буду ещё на всякое внимание обращать. Слушай, ну хватит уже свои грабли ко мне клеить - задница самая натуральная, на свои фотокамеры что ли не рассмотрел? Хочется пощупать? Ну пощупай, если рук не жалко... Эй, ну ты вообще с головой дружишь? Какого чёрта ты мне дышишь в зад? И что ты... Твою ж налево! Член не глотать... Ох, это... Да не надо меня хватать, я выстою... в смысле держусь на ногах... Нет, всё в порядке... Ох ты ж... Кто тебя такому научил, а? Это тебе не ромашки дарить... Блин, ты... Мхм... Что значит повибрировать? Ох ты ж ё-ооо... Глупый вопрос... Ты прям секс-машина, а не убийца... Сейчас кончу... Это не входило в твои планы дарить ромашку? Так вот, считай, что вошло. Бонусом. За просмотр моего тела и взлом с проникновением... Эй, ты чего творишь! А ну опусти меня на пол! Жестянка, ты совсем оборзел?! Какой ещё нафиг доктор? Я здоров! Ясно тебе? Ах, справку показать? Отстань от меня. Ты ромашку подарил? Я принял? Так что всё, вали отсюда, пока не выкину... А целовать-то зачем? Так, хватит, прекрати, я щекотки боюсь! Брысь отсюда! Не трогай там! Да что ты вцепился в меня, как Сайтама в купон распродажи?! Да не буду я сбегать! Тем более через окно. Всё, хватит. Прекрати... Ох... Нет, это не прекращай. Гладь, и лижи, если хочется. Только не кусай! Ай, больно же! Так, хватит... Моё дыхание сбито из-за тебя. Ты просто... просто... твой рот и язык... как ты научился так глубоко заглатывать? Что значит у меня очень большой? Это наезд? Может, у тебя слишком маленький рот? Я не обижаюсь. Слушай, ты здесь уже три часа, а ромашку в воду так и не поставил. Фуф, вроде отделался. Пора быстро одеваться и сматываться, пока этот любитель вазонов и полевых цветов мне не откусил самое дорогое. Трусы есть, шорты есть, майка... майка... майка в сушке на кухне. Ай, фиг с ней, главное, не забыть катану и сюрикены. Спалился! Еще три секунды, и сбежал бы от него. Нет, я просто вышел подышать свежим воздухом. Что значит, свежим воздухом нормальные люди не дышат на карнизе пятнадцатого этажа? Ты просто не встречал нормальных людей. И ты мне сейчас втираешь про Сайтаму, который нормальный, но питается капустными монстрами? Вот и молчи, раз не знаешь. Откуда я знаю? Я читал его дневник, в котором он плакался на цены в магазинах. Ладно, нет у него дневника. И вообще, принеси мне выпить. Да не пива, а воды. Обычной холодной воды. С кухни. Да, там есть холодильник, представь себе. То, что ты рассмотрел шрам на моей ягодице и не заметил холодильник говорит о чём? Правильно, о том, что лучше готовиться надо и изучать местность прежде, чем... Ты здесь уже бывал раньше? И без меня? Когда успел? Ночью? Ты за мной шпионишь? Снимаешь всякие видео, а потом... Что ты с ними делаешь?! Гомозек тебя расцелуй во все тёмные места! Вот зачем ты мне про это сказал? Я же теперь только об этом и буду думать! В архив он складывает! И Сайтама всё это тоже посмотрел? Мне от этого совсем не легче. Так. Давай поступим вот как, жестянка. Либо уходишь ты и оставляешь свою чёртову ромашку, либо выпрыгиваю я, и ты остаёшься здесь до моего возвращения. Почему не хочешь? Да все со мной нормально. Да, я прыгал раньше. Да, и не с такой высоты. Нет, я не пойду к Сайта... Что ему купить? Яиц и три огурца? Ладно, хорошо, но на этом всё, понял? А теперь садись и... Не хватай меня со спины, ты, придурок! Отпусти! Хватит! Задушишь! Я ещё не ушел, чтобы ты по мне соскучился! Ты меня так до больницы доведёшь своими "милыми обнимашками"! Ничего себе милые! Так и позвоночник сломать можно! Аккуратно он! С любовью... Какой еще любовью? Ты что сделал? На ромашке погадал на любовь? Так, белые лепестки будешь сам убирать с пола. Веник там же, где и вода. Да, на кухне. Нет, не в холодильнике. Слушай, прекрати уже, а? Ну ладно, ладно, никуда я не пойду, останусь здесь, с тобой... Хорошо, завтра принесешь мне другую ромашку. Обещаю, что приму. Конечно, и поцелую. И обниму. Да, в засос поцелую. И с языком. И можно раздеть. Нет, там не надо целовать. Я сказал не надо! И дай мне телефон Сайтамы. Помедленнее, я записываю. Зачем? Эм, уточню количество яиц. Ага. Сайтама, твою налево, что происходит с твоим учеником и какого чёрта он делает у меня дома и пытается затащить в кровать?! Что? Вирусы? Вы смотрели видео с котятами и он подхватил вирус? Так он у меня сидит! Что мне с ним делать? Как пофиг? Но ведь... Гррр. Распилю его на детали и продам, вовек его не соберешь! Только это и надо? Сайтама, ну пожалуйста, он меня уже достал своими ромашками и поцелуями. Хорошо. Ладно. Да, записываю адрес. Конечно, доберусь. Вот только сплю и мечтаю о том, как бы твоему киборгу оторвать руки и к заднице приварить! Да понял я, понял. С тебя причитается. Эй, жестянка! Нет, не надо меня... Ладно, хорошо, ещё раз можешь поцеловать... Ладно, и ещё раз. Это в последний раз. Теперь точно в последний! Запиши где-нибудь в своей памяти, что этот точно последний. Твою материнскую плату! Ну хватит уже! Мы идём на свидание! Уф, наконец-то ты успокоился, надо было раньше сказать это волшебное слово. Так, а теперь взял меня за ручку... Да не за всю руку! И не обе одновременно! Да, вот так, за ладонь. Нежнее, словно у тебя в руке ваза династии Минь. И пошли. Куда? О, это будет сюрприз. Надеюсь, твой Стенч работает без обеда. Я говорю, что без обеда не останемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.