ID работы: 5758291

Нехватка любви.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Цветок завял, часы остановились. А что мне делать, если я влюбился, А что мне делать, если ты ушёл По той дороге, что ко мне пришёл? А что мне делать, Если сердце рвётся. И если пусто, словно в темноте. А что мне делать, Если счастье бьётся. И что мне делать, если хочется к тебе?

Цветок Юры уже почти завял. Небольшой жёлтый бутон покрылся коричневыми пятнами, многие лепестки безнадёжно опали. Стебель стал сухим и ломким. От прекрасной розы не осталось ничего. Юра знал в чём дело. Он знал, почему ему так плохо на душе. Ему не хватало любви. Нежных поцелуев, держания за руку, простого времяпрепровождения рядом с любимым человеком и прочих приятных подарков судьбы. Он хотел любви. Он хотел Беку. Последний раз он виделся с Отабеком месяц назад. У него дела, семья и тренировки в Казахстане, и Юра это понимал. При каждом их телефонном разговоре или при каждой переписке, Юра уверял Отабека, что с ним всё хорошо, а его роза цветёт и пахнет. Но всё было не так, далеко не так. И Юра знал, что если цветок завянет окончательно, то он погибнет...

***

С каждым днём Юре становилось хуже. Ещё чуть-чуть и цветок увянет полностью. Завянет навсегда, не оставит и следа о своём былом существовании. Юру часто навещали дедушка, Кацуки и Виктор. От них он спрятал свой цветок куда подальше и отказался его показывать, а плохое самочувствие ссылал на обычную простуду. Отабека он продолжал уверять, что всё с ним хорошо. Юра вполне мог всё рассказать своему любимому Отабеку, а тот понял бы его и в ближайшее время постарался приехать. Но Юра упрямо не хотел мешать ему, беспокоить его, отвлекать от своих дел и семьи. Становилось хуже и хуже. Голова нещадно болела. Юра весь день лежал в кровати, проклиная этот мир, проклиная эти идиотские цветы души и то, что его душа так реагирует на нехватку этой чёртовой любви. "Я же не девка какая-нибудь!" - металось в его больной голове. Ещё несколько лепестков опали с розы...

***

19:37 - Блять, как башка болит, - сказал сам себе Юра, попивая горячий чай на кухне и каждые пять минут поглядывая на телефон - проверить, не пришло ли там сообщение от Беки. Любое, даже самое короткое послание, в котором говорилось бы, что у Беки по-прежнему всё хорошо и что он скучает - оно грело страдающую душу. А цветку становилось чуточку легче. Сегодня ни одного звонка и ни одного сообщения не было. Юра переживал, а от этого становилось только хуже. Опять. Он прокрутил в голове все самые наихудшие варианты... Пожар. Или вдруг он утонул? А что если убили? Инфаркт, инсульт, авария... Есть кто-то на стороне. От такой мысли Юра поморщился и покрутил головой. - Нет, - тихо прошептал он, закрывая лицо руками, - Нет, нет, нет!.. Телефон весело пиликнул и экран засветился. Юра мигом взял его в руки. Надежда поселилась в его угасшем взгляде. Сообщение от Беки. "Бека..." Сердце забилось чаще, дыхание участилось. Стало приятно покалывать в груди. Сообщение было коротким, но от него страдающему и потерянному Юре стало так хорошо, будто Бека, его Бека, был рядом с ним. "Завтра приеду."

***

Юра не спал всю ночь, несмотря на своё плохое самочувствие. Что-то внутри тлело. Он не мог дождаться появления Беки, постоянно прокручивал в голове варианты их встречи. Час дня. Два часа дня. Но Беки всё нет и нет. - Когда же он уже приедет?! - беспокойно повторял Юра, ходя из одного угла спальни в другой, не в состоянии успокоиться или остановиться. В дверь наконец-таки позвонили. - Бека! Это Бека! Юра пулей вылетел из спальни, забыв даже нормально одеться. Ведь на нём была старая растянутая футболка Отабека, которая доставала Юре почти до колен, и леопардовые трусы. Но он открыл дверь. Да, перед ним стоял он. Его Бека. Настоящий, живой Бека с его прекрасными карими глазами, чёрными и гладкими, как шёлк, тёмными волосами и сильными руками. У Юры защипало глаза от приступающих к ним слёз. Слишком много счастья. -Бека... - еле слышно прошептал он. Отабек улыбнулся лишь уголком губ и так же тихо прошептал: -Юра... Его рука мягко прикоснулась к щеке Юры, очерчивая её большим пальцем. Между ними повисло ненужное молчание. Они так долго ждали этого. Бека прильнул к его губам, непонятно нежно, и приобнял за плечи. - Я люблю тебя, Бека, мой Бека, - тихо сказал Юра, улыбаясь предмету своего обожания. Стебель у розы снова окреп. Опал последний завядший лепесток и распустился новый свежий жёлтый бутон. Теперь, когда Бека рядом, цветок у Юры никогда не завянет. Никогда. И теперь ему приоткрылась тайна вездесущей любви.

Хочу не плакать больше по ночам. Хочу я просто жить и наслаждаться Тем чувством, что кому-то нужен я, Что я люблю, любим я навсегда. И больше никогда не расставаться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.