ID работы: 5758453

Восстания Новой Спенсер

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Наслаждайтесь свободой!

Настройки текста
После свадьбы Арии все решили собраться в их любимой кофейне и обсудить всё,что произошло и кто как собирается жить дальше. -Мы с Эзрой хотим переехать в другой город,-произнесла Ария,-в этом городе так много воспоминаний.. -А мы хотим с Калебом пожиниться в Нью-Джерси)- сказала Ханна. -А мы с Эли будешь жить здесь пока малыши не подрастут) -А мы с Тоби уже в Четверг улетаем! -Ого,уже через два дня.. Нам надо провести всё это время вместе-сказала Ария. -Согласна,поехали на пикник-предложила Ханна??? -Что? ну нет! я не хочу пока всё точно не заляжит на дно уезжать далеко-высказала свой протест Элисон. -Про что ты говоришь? -А давно нету!-крикнула Эмили. -Да? Тогда езжай,я сама справлюсь..( -Так,отставить свои семейные разборки-остановила их Спенсер. -Она права-робко произнесла Ария,-как-то страшновато.. -Хэээээйй,послышался голос Калеба,-Привет,о чём болтаете? Ханна встала и крепко обняла его,она была рада его видеть. Девочки вдруг перестали общаться об -А. Они поздаровались и поспешили уйти. Ханна крикнула им и сказала,что напишет им позже. Естественно девчонки будут разговаривовать про их отдых. А тем временем Алекс придумывала план мести и как влиться в доверие к девочкам.Ей не хотелось снова быть одной ,так как она уже привыкла к ним от части. Мери проснулась и сказала "Действуй дочь,ты сможешь" И Алекс поехала в город к девочкам ,но она хотела ,чтобы её не видели,но мы не знаем,как это закончится. А в то время 5 подруг занимались своими делами,как вдруг в их общую группу пришло сообщение: Клик! Ханна: Через 5 минут у меня,я знаю куда мы поедем. Все девчонки быстро собрались и через 5 минут уже все были у Ханны. -И так ,мы точно отправимся в старый домик Спенс у озера.-сказала с уверенностью Ханна. -Ага,ТОЧНО,почему мы раньше не догодались об том месте?-спросила Ария И девочки начали собираться и через пару часов были уже на месте. -Нам надо хорошенько оторваться! Кто-нибудь взял выпивку?-спросила Эмили -Нет,Эм,о чём ты говоришь-спросила Эли. -Эй,расслабься,у нас отрыв!!!-возразила Эм Вот они подошли к домику,как тут послышался шорох и все девочки резко повернулись,вот и Алекс подоспела. -Как-то не по себе..-произнесла в точку Спенсер. -Да,мы ещё не отошли от..ну вы сами знаете о чём я.-сказала Ханна. -Слушайте,пойдёмте в дом,я не хочу находиться больше здесь.-быстро всех поторопила Ария. -Эми,идём,-позвала её заботливая Элисон. Через час они уже сидели в тёпленьком домике и обсуждали их дальнейшую жизнь не подозревая о том,что за ними следят. -Эхх..Я помню нас ещё такими глупыми выпускницами,а сейчас такие уже взрослые..-с печалью в голосе произнесла Элисон. Да,надеюсь кошмар в нашей жизни закончился.. и эти слова услышала Алекс и не хотела отпускать своих куколок.. и решила задержать их,но не одна,а с кем вы узнаете дальше. -Давайте прогуляемся по берегу озера?-вдруг сморозила Ханна. -Твои идеи безумны Ханн,-с дрожью в голосе произнесла Ария. -Вот нас жизнь довела,боимся выйти,а я за,пошли!-гордо произнесла Спенсер. -Ты вообще себя слышишь?-переспросила Ария. -Тебя не достаёт,что мы вечно прячемся и боимся глотнуть лишний глоточек воздуха???-чуть ли не закричала Спенсер. Твоя идея реально безумна,Мы ещё не отОшли!!! Не надо этой излишней храбрости. -Я никогда не видела в тебе человека,который боится выйти на улицу ночью,Ария. -ААААААА,ладно,пойдём,кто с нами?-гордо ,но с горечью произнесла Ария. -Мне если честно страшно-сказала Эли. -Я без Эли чувствую себя не полноценной,так что если она не идёт,то и я. -Тогда охраняйте дом,а мы прогуляемся.. И 3 подруги вышли из домика,связи не было и поэтому они не могли позвонить своим парням,жинехам и мужьям. Что в это время делала Адекс никому не было известно. Она явно готовила крах,но мы это узнаем позже. А эта ночь девочек прошла спооккооойноо и с восходом солнца они покинули домик,ибо каждой надо было заканчивать свои начатые дела. -Эй,вставайти,сони,-сказала радостная Эми. -Почему это ты такая весёлая,у вас вчера с Эми что-то было?-рассмеялась Ханна. -Ханна,не завидуй,я уверена,что у вас с Калебом не хуже. И все засмеялись и сели пить кофе. Чей-то крик послышался за окнами и девочки переглянулись.. Они сразу вспомнили все сообщения от А И ЕЁ УГРОЗЫ. -Неважно,возможно просто послышалось-успокоило всех Ария. -Ария,нас всем не могло послышаться.-сказала Спенс -Да,Спенсер права,надо выйти и посмотреть. Но у Арии зазвонил телефон. -О.Связь!!! Алло. -Привет,Милая. -Привет Эзра. -Как отдыхается,не отвлекаю? Ария хотела поболтать со своим мужем и поэтому махнула девочкам рукой,чтобы они шли. -Нет Эзра,конечно нет. -Я скучаю.. -И я,сегодня к обеддуу уже буду дома. -Я буду ждать ;))) Они ещё долго разговаривали,как в то время девочки...: -АААААА,это Мона,господи,она сбежала из психушки и видимо ударилась головой об этот штык и упала,вот от кого был крик. -Опасно находиться здесь,Хорошо,что Арии нет,а то бы она сказзаала "ну вот,Я же говорила" -Надо позвонить Калебу и рассказать он приедет и поможет нам. -да,давай,это хорошая идея. -Страшно думать,что она следила за нами ночью,-тихо сказал Элисон. -Калеб уже в дороге,надо перетащить её в дом. -Да,давайте. Через 15 минут они занесли её в дом,но Арии там не было. Девочки это не сразу заметили,т.к. искали компресс Моне. -На часах 12:40,Калеба всё ещё нет,хотя я ему звонила в 10 утра. -Его могли задержать где-нибудь,всякое может быть. -Разрешите мне позвонить ему с вашего одного телефона,а то у меня сел. -У всех он сел,хотя у Арии вроде нет,кстати,где она??? -АРРРРРРИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ,-крикнула Спенсер. -Господи,я пошла её искать,Эми пошли со мной,прошу..- с дрожью в голосе произнесла Элисон. -Я с вами,сказала Спенс. -Зачем?Вы с Ханой ждите Калеба,а мы всё разведуем и придём. -Хорошо,через 15 минут возвращайтесь,чтобы мы знали,что вы в порядке. Девочки ушли,а Ханна нервно стала расхаживать по домику,а вдруг он ей звонил,а у неё сел телефон,а ему плоохоо,эта мысль не давала ей покоя. Сапускаясь вниз по обрыву Эми нашла телефон Арии.... -Господи,нет,не снова,только не сейчас .-заплакала Элисон. -Прекрати,вон она,с Эзрой,пошли распросим её про всё. -АРИЯ,КАКОГО ХРЕНА????????????????????????????? -Что такое,вы мне звониили,извините,я выронила телефон и пошла встречать Эзру. -Вот,твой телефон. Пошли,девочки там одни,,они ждут Калеба,он ещё не приехал. -Это он меня подвёз,сейчас придёт,пошлите. Когда они пришли Калеб с полевыми цветами стоял возле Ханны,а та со слезами на глазах побежала к нему,все были рады,что встретили друг друга,но никто не следил за моной ,а зря,в то время,когда они опомнились было уже поздно,МОНЫ НЕ БЫЛО!!!! -Чёрт,как мы могли её упустить,она сейчас уязвима и опасна. -Я побегу по её следам,-сказал Калеб. И он отправился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.