Глава 4
12 августа 2017 г., 21:52
Утром Антон проснулся от солнца, которое светило из окна прямо в глаз.
— Бля-я-ять… — простонал юноша в подушку.
Встать с кровати в воскресенье для Антона было чем-то сверхъестественным, но, почувствовав вкусный запах свежих блинчиков, которые готовил Арсений на кухне, было такой не плохой мотивацией, чтобы поднять свой тощий зад.
***
Открыв с трудом один глаз, а потом и другой, Шастун понял, что проспал все это время не у себя в комнате, а в комнате своего же опекуна, в его же, блять, кровати, накрытый его же одеялом. Антон, как в жопу ужаленный, подскочил с кровати с ошарашенными глазами, пытаясь встать по-человечески, но не тут-то было. Он с характерным грохотом и благим матом навернулся на пол, снося с прикроватной тумбочки все, что на ней стояло. (Нет, ну, а что? Ибо нехуй так резко подрываться, голова же закружилась от столь резкой смены положения тела.)
Соответственно, эту потасовку услышал, мать его, Арсений и прибежал в свою комнату. Он ее осмотрел, ища источник такого шума, и увидев сына, лежащего под кроватью в обнимку со светильником, наконец спросил:
— Ты хули там забыл? Да еще и с моим светильником обнимаешься. Ах, вот оно что! Ты мне решил изменить с моим же светильником? Ну ты, Антоха, даешь! — Попов наиграно надул губы и сложил руки на груди.
Антон опешивший от такого хода событий, все-таки вылез из-под кровати, и, поставив несчастный светильник на его законное место, посмотрел на брюнета.
— И тебе доброе утро, пап, — он обнял опекуна и отстранился, осмотрев его с ног до головы, и добавил, — отлично выглядишь, — пытаясь не засмеяться, выдавил юноша.
Арсений выглядел и вправду комично: спортивные штаны, одна из штанин закатана по колено, белая футболка с рисунком розового единорога, поверх всего этого фартук с рисунком деда мороза-стриптизера (и где он его откопал вообще), на щеке — мука, на лбу — следы теста, а в руках лопатка.
— А ты что-то вроде бы готовил, не так ли? — поинтересовался Антон, почувствовав, что вкусный завтрак горит.
— Твою мать, блинчик! — Арсений с диким криком ринулся в кухню спасать свой «шедевр».
— Пиздец, блять, утречко, — пробубнил мальчик, смотря в след отцу, и принялся поднимать все ранее снесенные им вещи обратно на их места.
***
— Слушай, Тош, а ты бы хотел увидеть своего настоящего отца? — спросил Арсений, заглядывая в комнату сына.
— Ну-у, — вообще, Антон не задумывался о настоящих родителях после того, как узнал, что он приемный, потому что ему и с Арсением жилось неплохо, — наверное, а что? — он с какой-то опаской посмотрел на мужчину, не понимая в чем подвох.
— Ну и замечательно! Просто Андрюха проездом в Питере, и он решил посмотреть на сына, — улыбнулся Попов.
— Пиздец, за шестнадцать лет впервые увижу родного отца, а когда он приедет? — поинтересовался юноша.
— Завтра утром, — отозвался мужчина.
— Ой, бля, пиздец, дождались, нахуй — выговорился Антон.
— Так, голубая ягодка, еще раз сматеришься, я тебя накажу! — рыкнул Арс.
— Как? Отшлепаешь меня на нашем кухонном столе? — ухмыльнулся паренек.
— Неплохая идея! Именно так и сделаю! — ухмыльнулся в ответ Арсений.
Примечания:
Эта моя любимая глава)) надеюсь, что вам тоже она понравится))*