ID работы: 5759144

Стокгольмский синдром

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как они с Финном пошли в лес за водой, за ними погнались земляне. Финн успел убежать, а вот Кларк нет. Кларк ударили по голове чем-то тяжёлым, она потеряла сознание. Очнулась только тогда, когда кто-то грубо взял ее за шкирку. Ей нацепили мешок на голову и поставили на колени. Она ничего не могла видеть, только слышала густой басс с хрипотцой. — Этих — на войну! Этих пятерых — на забавы! А с этой снимите мешок! — с Кларк грубо содрали мешок. Девушка увидела парня лет 24, он внимательно разглядывал ее. — А эту я оставлю себе! Ужас захлестнул девушку, она не могла понять где она и что значили слова «А эту я оставлю себе!». Единственное, что она наверняка знала, это то, что находится ближе к северу. Здесь было холодно и шел снег, так же были видны горы. Кларк озябла, на ней была только майка и тонкая ветровка. Неожиданный прилив адреналина, она получила когда ее все так же грубо подняли на ноги. Гриффин ударила одного из землян по голени, другому удалось вывернуть руку. Блондинка побежала, что есть мочи, но кто-то повалил ее на землю и прижимая к ней же крепко связал руки. — Беллами, а что делать с остальными? — спросил кто-то у парня, все еще сидящего на Кларк. — Распредели их! Я тебе доверяю, я пока хочу разобраться с беловолосой! — ну вот! Конец пути Гриффин! Смерть от рук землян, идеально! — Не стоило тебе это делать! — прорычал он. — Уж лучше рискнуть, чем умереть ничего не предприняв. — ответила Кларк. — Смело, но глупо! А теперь, ты идёшь за мной. Будешь моей женщиной. — Что?! Я не буду с тобой спать! — за сопротивлялась Кларк. — Я тебя не спрашивал! Ты мне понравилась, считай что это честь! Они подошли к красивому и крепкому домику. Он завёл её внутрь, развязал руки и приказал раздеваться. — Прошу не надо! — по её щекам потекли слезы. Он силой взял ее за руки. — Нет! Нет! — закричала она. Кларк не увидела, что-то протягивает ей меховые одежды. Ей стало стыдно, что она подумала про него в таком ключе. — Спасибо. — тихо сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.