ID работы: 5759144

Стокгольмский синдром

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Потом медленно взял ее запястья и завёл их ей за голову. Кларк сама выгнулась телом ему на встречу. И Беллами аккуратно начал задирать его кофту на ней вверх. Его взору предстала мягкая молочая кожа, сразу было видно, что её никто не трогал. Девушка начала стонать, когда парень дотронулся до её груди. Это ещё больше возбудило парня и он начал проводить дорожку поцелуев от пупка, до самого сокровенного места девушки. Беллами двумя пальцами стал разрабатывать влагалище, нежно поглаживая большим пальцем её клитор. Гриффин ужасно хотелось большего, а он будто бы дразнил её. — Иди же сюда! — простонала Кларк, но в её голосе слышались и приказные нотки. От этих слов, Беллами чуть не кончил. Блондинка потянула край его боксеров и сняла их с парня. Её взору предстал большой и каменный член. Кларк аккуратно взяла его в руку и сжала головку, чем заслужила низкий стон парня. Девушка продолжила поглаживать его, потому что слышала мольбы и проклятия от Беллами. Кларк решила взять процесс в свои руки и уложила парня на спину, а сама села сверху. — Беллами, я не знаю что надо делать. — игриво сказала она. — Возьми его и… — его голос сорвался на стон, но он продолжил. — И аккуратно проведи им по своему влагалищу. — она выполняла все его слова, от чего он стонал ещё больше. Но Беллами не вытерпел и рывком поменял их позицию. Теперь он с верху, а она с низу. И вот момент настал и парень нежно вошёл в неё. Девушка очень громко застонала, но не от боли, а от наслаждения. Это был просто крышесносный секс. Они сгорали до тла, переполненные чувством огромной эйфории. Они кончили почти одновременно и Беллами повалился рядом с Кларк, часто дыша. — Ты в порядке? — заботливо спросил он у девушки. — Да, в полном. — Кларк, мне кажется я влюблен в тебя. — вдруг выдал он. — Белл, ты же понимаешь, что наши отношения на уровне хозяин и раб? — грустно сказала девушка. — Что ты такое говоришь?! Кларк, этой недели хватило, чтобы я в тебя влюбился! Если мои чувства взаимны, я сделаю тебя своей женой! Я ни за что тебя не оставлю! — от этой речи по щекам девушки покатились слезы. — Ну что ты, принцесса? — спросил парень, обнимая её и целуя в макушку. Он утер её слезы. — Белл, я тебя люблю. — сказала Кларк и парень просиял улыбкой, на его щеках вновь показались ямочки и девушка потрогала их пальцем. А потом начала считать веснушки на его лице, как маленький ребёнок. Его маленькая и глупая принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.