ID работы: 5759144

Стокгольмский синдром

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Беллами! — кричит Кларк вбегая в хижину. — Что такое? — к ней подбежал Блейк. — Я хочу, чтобы ты знал. Я ужасно тебя люблю! До потери пульса! До дрожи в коленях! — начала тараторить девушка. — Принцесса, я тебя тоже очень люблю! — и он горячо поцеловал её. У них была страстная ночь. Оба заснули только под утро. Уже два часа по полудню, а они все ещё лежат в кровати. — Принцесс, мне придётся уехать на месяц патрулировать границы. — мрачно сказал парень. — Месяц?! — взвыла Кларк. — Да. — печально ответил он. — Я люблю тебя и я буду тебя ждать сколько угодно! — с обожанием и смирением в голосе сказала блондинка. **** Прошло три недели, как Беллами уехал. Кларк ударилась в медицину, она подружилась с местной знахаркой — Эллавией. Это была женщина, примерно сорока лет, очень приятной наружности и нежным голосом. Гриффин стала работать в местной лечебнице. Правда Кларк в последнее время не здоровится. Болит живот и голова. Тошнит от запахов. На это были причины, она не привыкла к мясу и другим земным продуктам. Она наверняка просто переела этих странных яблок. **** Этой ночью девушка заснула раньше чем обычно. И проснулась от странных звуков и криков, а потом она услышала череду выстрелов из автомата. Девушка подскочила и побежала на улицу. Перед ней стоял Финн с автоматом. — Ты идёшь со мной! — резко сказал он ей. — Финн? Что ты творишь?! — девушка была в шоке. — Увожу своих людей домой! И ты одна из них, так что-либо ты идёшь добровольно, либо я прикладываю силу. Кларк рванула в сторону хижины, но что-то крепко стукнуло её по затылку. В глазах все померкло… *** Она очнулась в своей палатке, в лагере сотни. Её руки были связанны. — Финн! Мать твою! Ублюдок! — закричала она. — Кларк, ты сошла с ума. Ты любишь врага. — войдя в её палатку спокойно сказал он. — Это ты сошёл… — договорить она не успела, её вырвало прямо на Коллинза. — Лекаря сюда, быстро! — закричал Финн кривясь от запаха и вида. — Вот! Это пленная дикарка. — привёл какой-то парень Эллавию. Через пару минут осмотра, она сказала. — Она беременна. — сказала женщина. — ей нужны некоторые отвары. — Беременна?! — переспросила Кларк. Она была в шоке. — У неё будет ребенок?! — заверещал Финн. — Да. — на глазах Кларк выступили слезы радости. А Коллинз смотрел на нее, как на прокаженную. — Шлюха. — плюнул он ей эту фразу в лицо и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.