ID работы: 5761515

Забудь меня, забудь.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Лос-Анджелес наступил новый день, но несмотря на летнюю пору, погода сегодня была пасмурной и дождливой… На улице не было не одной живой души, так как все предпочли в такую погоду сидеть в своих домах. Бурундуки и бурундушки тоже не были исключением, каждый занимался своими делами: Элвин читал страшный комикс, Элеонора и Теодор смотрели телевизор, Британи как всегда красила свои ноготки, Джанет и Саймон слушали музыку в наушниках, а Дейв был в мастерской и чинил велосипед Элвина, который весельчак умудрился сломать на прошлой неделе. У друзей бурундуков и бурундушек, которые жили с ними в одном доме, но на втором этаже, тоже были свои дела: Аполлон играл в карты с Эдвардом, Николь вязала для своего любимого стильный шарфик, на случай, если вдруг будет прохладно – но это конечно был сюрприз и Марк недолжен пока что знать про шарф, Джессилина читала модный журнал, Марк был в гостях у одного своего друга, а Розетта сидела в своей комнате за ноутбуком. Роза в последнее время часто просиживала за ноутбуком и что-то кому-то старательно писала. Остальные это конечно заметили и старались разузнать у Розы, что же она пишет и главное кому, но ответа от неё так никто и не получил. Аполлон уже решил, что у его половинки появился новый парень, а его она хочет бросить, но паренёк и не догадывался, что у Розетты проблемы. Девушка быстрыми движениями пальчиков печатала на клавиатуре новый текст, стараясь при этом не наделать кучу ошибок. Несмотря на то, что дверь её комнаты была плотно закрыта, остальные из своих комнат слышали клацанье кнопок клавиатуры, но предпочли не вмешиваться, так как Роза им ничего опять не скажет, сколько не пытайся. Единственные, кто не слышал шум, так это были бурундуки и бурундушки с первого этажа, Дейву тоже в мастерской ничего не было слышно со второго этажа. Розетта наконец прекратила клацанье и первым делом решила проверить напечатанный текст перед отправкой отправителю. Там было следующее: Привет, Шелдон. Пишу тебе, чтобы сказать, что между нами всё кончено. Я думала, что ты со школы это уже давно понял, но как видимо нет, поэтому решила тебе об этом написать. Да, когда-то в школе я отвечала тебе взаимностью, но это было давно, а теперь у меня другая жизнь: друзья, карьера, о которой я не могла мечтать, мои сёстры, с которыми я снова вместе. А, ещё кое-что, не вздумай меня искать и снова признаваться в своих чувствах. Я люблю Аполлона, да, это мой парень, если вдруг ты решишься спросить про него в ответе, который правда ты не успеешь написать. Короче, прости меня, если что. Я и раньше тебе это писала, но ты словно всё пропускал мимо ушей и твердил своё… Ты ещё найдёшь свою любимую, но моё сердце занято другим… Прощай. Розетта нажала кнопкой мыши и отправила текст. Шелдон не был сейчас в сети, но девушка написала ещё одно сообщение, но короче прошлого. Оно гласило: «Забудь меня, забудь». И после этого написанного текста, она снова отправила сообщение Шелдону и, чтоб было ещё куда легче, удалила его из друзей, а потом для полной уверенности закинула парня в Чёрный список… Роза облегчённо вздохнула, она конечно знала, что в Чёрные списки кидают лишь маленькие дети, но у неё не было выбора. Зачем писать тому, кого не любишь. Ладно бы дружба, но Шелдон был упрям и хотел, чтобы Розетта была лишь его любимой. Рози вышла из сети, зная, что Шелдон ей не сможет больше написать, после чего бурундушка устало откинулась на спинку стула. Она просидела так минут 15, но потом ей пришлось обернуться на скрип входной двери. На пороге стоял Аполлон, парень с зелёными глазами решил попытать своё счастье и узнать, что же происходит с Розой. — Привет, Розочка, — поздоровался Аполло, закрывая дверь и подошёл к девушке, кладя руки ей на плечи. — С тобой всё в порядке? Возможно не моё дело, но ты в последнее время что-то печатаешь… Розетта поняла сразу, о чём говорит бурундук, поэтому решила ничего уже не скрывать и всё рассказать. — Привет. Да, теперь всё в порядке… Ты же помнишь Шелдона? — спросила она вдруг, чем заставила парня немножко удивиться. — Помню конечно, — и тут до Аполлона дошло, — так это ты с ним всё это время переписывалась? — девушка молча кивнула. — Но зачем было молчать об этом? Я бы понял тебя… Роза не знала, как дальше всё рассказывать, но раз уж начала, то надо продолжать. — Прости меня, я не хотела зла… Просто он добавился ко мне в друзья, я не стала говорить. Я думала, что он дружить хочет и всё понял, что мы не пара, но я ошиблась… Он писал мне признания в любви, что хочет быть со мной и, что он найдёт меня и мы поженимся… Это кошмар, я писала ему раз сто, наверное, что у меня есть ты и только ты. Шелдон видно пропускал это всё мимо ушей и продолжал говорить своё… — Но раз всё теперь хорошо, как ты его смогла убедить в том, что вы не можете быть вместе? — спросил бурундук, смотря девушке в глаза. — Я его и не убеждала в этом, он не был в сети. Мне пришлось написать ему письмо в последний раз, в нём я всё ему ещё раз повторила. Ну, если он не поймёт, это его проблемы… Аполлону очень хотелось увидеть это письмо: — Извини за наглое любопытство, но можно посмотреть на этот текст? — Думаю, что можно. Хотя, я кинула Шелдона в Чёрный список, и переписка в итоге удалилась, но думаю, если открыть сообщение для написания нового текста, то всё останется, как и было. Девушка снова вошла на свою страницу и отыскав парня в списке недоброжелательных пользователей, открыла сообщение, чтобы якобы написать новое. И правда, переписка осталась в том же состоянии, что и была, просто при кидании в Чёрный список, она скрылась. Аполлон увидел не только последнее письмо Рози, и то, чтобы Шелдон забыл её, но и все другие тексты парня и самой Розы. Аполло понимал, что девушка мучилась, когда писала всё это от начала и до конца, а Шелдон словно не желал признавать тот факт, что Розетта не любит его. — Ну и гад… — процедил сквозь зубы Аполлон. — Хорошо, что ты закинула этого придурка в Чёрный список. Хоть это и не по-взрослому, но так он хоть тебе писать не будет. — Эх, я знаю… Но, если бы он согласился просто дружить, я бы его туда и не кинула, и простила бы его за эти признания и всю эту наглость, но он всё равно не сможет понять. — девушка встала со стула и выйдя из-за стола, вдруг всхлипнула: — Аполло, а вдруг он потом решит меня отыскать, что потом будет? Розетта всхлипывала на груди у Аполлона, а тот гладил её по розовым волосам, приговаривая: — Рози, всё будет хорошо, милая… — парень приподнял голову бурундушки и с улыбкой посмотрел в её заплаканные глаза. — Он тебя не найдёт. — Правда? Обещаешь? ... — Роза снова всхлипнула. — Обещаю, пусть только попробует, я тебя защищу, любимая. Розетта и Аполлон слились в медленном, но страстном поцелуе. Но тут в комнату без стука вошёл Элвин, чтобы позвать парочку на ужин. — Ребята, айда есть! Дейв уже всё приготовил, после того, как мой велосипед починил! — закричал радостно Эл. Пара прекратила поцелуй, хоть они и слышали парня. — Ах, это ты, Элвин… — смеясь произнёс Аполлон. — Уже идём. Весельчак заметил заплаканные глаза Розы и с грустью спросил: — Роз, всё нормально? — спросил Элвин, так как он давно заметил, что с девушкой в последнее время было что-то не то. Грустная какая-то была… — Теперь да, всё хорошо, — ответила Роза. — Я всё вам всем объясню за ужином. Элвин коротко и молча кивнул, и убежал из комнаты, следом за ним вышли и Аполлон с Розеттой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.