ID работы: 5761754

Время для личного счастья

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иорвет не планировал будить ее. Хотел только убрать с ее лица прядь волос. В конце концов, они в безопасности и им не нужно сегодня никуда идти. Почему не дать ей поспать? И какая разница, что уже позднее утро? Так мало в их жизни этих безмятежных дней. Так мало времени для личного счастья.       Он улыбнулся. От воспоминаний прошлой ночи снова потянуло внизу живота. Давно у них не было возможности так провести время вместе. Все больше в их жизни близость была впопыхах, под открытым небом, с полуспущенными штанами. Или в тесноте спального мешка, когда она прикусывала его палец, чтобы не разбудить спящих рядом товарищей. И поэтому сейчас шатер в Брокилоне кажется дворцом. Можно лежать, прижимаясь обнаженными телами. Неторопливо ласкать и рассматривать друг друга. Им даже поставили огромную кадку с водой. И они мылись вместе, никуда не спеша. И ее пальцы скользили по его телу….       «Я люблю тебя с каждым днем сильнее. Не верь тем, кто говорит иначе»       Возбуждение снова накрывало его...       Тиариэль проснулась, но лежала, не открывая глаз. Чувствуя прикосновения его губ, его язык пытающийся проникнуть к ней в рот. Не хотелось просыпаться. Не хотелось, чтобы вчерашний день, перетекший в долгую ночь, заканчивался. Но может это и не конец?       – Я знаю, ты уже проснулась, хитрая.       – Когда тебя целуют, трудно не проснуться.       – Пора вставать, и я подумал, так проснуться тебе будет приятно. Но ты жуткая соня, пришлось применить язык, - улыбнулся Иорвет.       – Соня?! Мы спали всего ничего, - шутливо возмутилась Тиариэль.       – И кто же виноват? Может, одна красавица, бесповоротно завладевшая моими чувствами.       – А что если теперь, эта красавица, хочет продолжения? - она соблазнительно потянулась. Одеяло сползло, оголив грудь.       – Какая ненасытная! Я настоящий счастливчик.       Он сжал один из ее сосков между пальцами, чуть оттягивая, требуя отклика от ее нежного, по утренне теплого, тела. Удовлетворенно хмыкнул, добившись результата, и языком обведя вокруг него круг, поцеловал, периодически чуть сжимая зубами.       – Что же ты творишь? Я ведь правда… – Тира ахнула и хотела развернуться к нему, но он мягко остановил ее.       – Ты очень удобно лежишь, не шевелись…       Его рука стала спускаться вниз. Медленно. Заставляя ее прикусывать от нетерпения губу. Не удержались на губах стоны, когда его пальцы остановились, лаская клитор. Он знал, как ей нравиться и потому каждым движением приносил сладость возбуждения.       – Тише, любимая. Около палатки может кто-то быть - прошептал он ей на ухо, – мы в Брокилоне помнишь?       Волной побежали по телу мурашки. И от касающихся шеи губ, и от мысли, что кто-то может услышать, которая почему-то возбуждала.       – Пусть слышат как хорошо мне в объятиях любимого мужчины, – она изогнулась, целуя его. Проникая ему в рот своим языком, и он не отстал, тут же подхватив эту «игру». Рукой она сжала его член, отметив его готовность. Он не остался в долгу, скользнув пальцем между ее влажными нижними губами, погружая его внутрь, заставляя выгнуть таз на встречу.       – Нет, нет… - остановила она его, – там должна быть другая часть тебя.       – Я готов.       – Знаю. Но теперь моя очередь изводить тебя.       – Ты изводишь меня уже четыре года, - сказал он. И подчиняясь ее настойчивости, лег на спину.       Она засмеялась: - Прям извожу?       Склонившись, она поцеловала его в щеку, нежно касаясь шрама губами. Сжала зубами мочку уха, проведя после этого языком по всем его изгибам. Хихикнула, когда его передернуло, и он ворчливо сказал: «Ты специально». И переместилась ниже. Шея, грудь... Она всегда шутила, что его татуировка очень удобная. Языком чертила она по ее ветвям, опускаясь все ниже. Живот…       Ее любимый мужчина так красив. Весь он.       Она обхватила губами член. Иорвет громко выдохнул. Приподнял голову, убирая рукой ее волосы. Она улыбнулась. Он любит смотреть, как она целует его. Большой, он не входил в ее рот на всю длину. Она помогала себе руками. Сосала и облизывала, водя языком по возбужденной плоти. Прервалась, лишь ощутив вкус подтекающей смазки. Заметила, что он откинул голову. Ей нравилось видеть его возбуждение и нетерпение. Это сводило с ума. Сев на него верхом, но так чтобы ее промежность только прижала член, а не приняла его. Она сделала несколько плавных круговых движений бедрами, лаская свой клитор. При этом сама не смогла сдержать стон. Один, второй….       – Ну, хватит игр,- он приподнял ее за бедра и член скользнул внутрь.       Как же она любила его. Он как будто был создан для нее. Идеальной длины и толщины. Он заполнял ее всю, без остатка. Чувствовался каждой клеточкой. Тиариэль вскрикнула. Двигаться медленно не получалось. Они оба были слишком возбуждены. Он направлял ее бедра руками, сам делая встречные движения тазом, даже в этой позе, диктуя свои условия. И ей нравилось это. Нравилось, что она так сильно возбуждает его, и он не может сдержаться. Чувствуя близость приближения оргазма, она сжала свою грудь, выгнулась. И тут же ощутила последние толчки. Мощные, сильные, всегда особенно приятные.       Когда через некоторое время они распахнут полог шатра, древний лес встретит их ярким солнцем, пробивающимся сквозь листву. Он снова станет суровым командиром Скоя'таэлей. А она одной из его отряда лучников. Мимолетные взгляды, еле заметные прикосновения. Вот и почти всё, что позволят они себе на людях. «Любовь любит тишину, - всегда говорил Иорвет,- Не стоит на каждом углу кричать о ней». И Тиариэль не будет сердиться. Всегда в ее сердце, его - «Я люблю тебя с каждым днем сильнее. Не верь тем, кто говорит иначе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.