ID работы: 5761857

На грани изнасилования

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он совсем меня не слушает — не умолкала Настя. — Постоянно что-то требует, то это, то то ему надо. Настя плюхнулась на диван и ее туфли со стуком упали на пол. Ее руки прижали подушку к лицу, а Настя продолжала что-то недовольно бубнить. Послышались шаги, а затем Рик поднял туфли юной леди и аккуратно поставил их в шкаф для обуви. Настя продолжала что-то верещать, а дядя приподнял ножки Насти и сев на диван опустил их себе на колени. Свой рукой он нежно погладил мягкую кожу Насти, а та немного успокоилась и воцарилась тишина со вкусом ванили. Раскрыв глаза Настя перевернулась на спину и только собиралась что-то сказать ее прервал Рик, и предложил ей выпить. Настя ничего не ответила, и даже застеснялась, но в ту же минуту Рик принес несколько бутылок красного вина и сначала налил юной леди, и только потом себе. Настя чуть отпила и облизнула губы. Рик снова сел на диван, а Настюша уже выпила пол бокала. Рик улыбнулся. — Ой, Рик! Что это у тебя? — Настя приблизилась к Рику. Она внимательно всмотрелась в его лицо. На лице Рика оказалась, расползался большой шрам. Белые ручки Насти сами собой гладили шрам, быть может, заживет. Как малое дитя, Настя совсем забылась и полностью уселась на Рик. Настя очень хотела еще внимательней рассмотреть рану, но чего-то боялась. Тогда Рик запустил свою руку под футболку девушки и нежно, но со страстью прижал ее к себе. Настя успела выпить еще бокал. Голова Насти постепенно пустела и, забыв о шраме, она спокойно, как милое дитя, прижалась к мужскому телу. Будто соединившись с ним, она обняла его, а ее голова упала к нему на плечо. От талии вниз скользили волосатые руки, щекоча кожу Насти и она, все еще пытаясь сдерживаться, неловко засмеялась. Рик нежно погладил ее бедра, а Настя нежно куснула ухо Рика и промурчала. — Ты так повзрослела. — сказал Рик и в ту же минуту, совершенно неожиданно перевернул Настю так, что она оказалась внизу, а он наверху. Настя чуть промурчала и, приоткрыв рот пыталась что-то сказать, но страстно поцеловал ее в губы. — Рик… — чуть протяжно и тяжело вздыхая сказала Настя. Отвернув голову в сторону она будто бы застеснялась. Она посмотрела в окно, в окно в, котором видно лишь единственный фонарь, что освещает улицу. В отражении Настя увидела себя. Полу раздетую. Ее блузка была натянута так, что видны ее груди. Лифчик валяется на полу. Будто бы случайно пальцы Рика коснулись трусиков Насти, чуть чуть надавили их внутрь и тут же пальцы стали такими же влажными как и Настены трусы. Все еще пытаясь быть «невинной девочкой» Настя подтянула ноги к себе и закрыла свои трусики от мужского взгляда. — Шалунья! — игриво произнес Рик. Рик нежно поцеловал коленку Насти. Затем медленно, будто нарочно оттягивая момент перешел к ее бедру. Сначала он погладил, а затем нежно надавил на место куда планировал куснуть. Рик надкусил ножку Насти, а та лишь тихо что-то промяукала и невольно, раздвинула ноги. Рик медленно снял трусики с Насти… — Нет! — внезапно очнувшись от чар Рика вскрикнула Настя, и как обиженная девочка побежала на кухню. Уже в трусах Рик побежал за ней. — Ты что, кушать захотела? — насмешливо сказал Рик. — Отстань. — надув губы сказала Настя. Настя обернулась и пыталась сказать что-то резкое и грубое, но алкоголь дал о себе знать. Настя чуть пошатнулась и, повернувшись к Рику спиной, уперлась руками о стол. — Тише, моя дорогая, все хорошо. — сказал Рик и подойдя к Насте вплотную он поцеловал ее в шею, оставив там след от укуса. Настя не сопротивлялась, и Рик снял с нее блузку и юбку. Рик шлепнул по попе Насти и глухой звук прошел по всей квартире. — Ты же не будешь больше от меня убегать? — сказал Рик и еще раз шлепнул по попе. — Да. — На тяжелом выдохе сказала Настя и Рик снова ударил. Он продолжал шлепать ее до тех пор пока она сама не начала протяжно стонать: «Ммм… ах…» Абсолютно подчинившись Рику, Настя уперлась руками в стол и, сжав губы тихонько стонала, так чтобы ее никто не услышал. Рик медленно прошелся пенисом по ее попке, будто дразня ее. Обхватив девушку руками и полностью прижав к себе, Рик, наконец, вошел в Настю. — Рик! — застонала Настя. Войдя в нее, пенис Рика, казалось, еще больше возбуждался и от этого становился еще больше, раздирая девственную киску Насти. «Когда же он закончится?» — думала Настя. Девочка считала секунды, до того как член Рика полностью войдет. Настя насчитала «21». Когда счет дошел до 21, Земля, казалось, остановилась. Весь мир исчез и остались только они вдвоем. Но не Рик и Настя (Насте уже было плевать на Рика), а Настя и этот длинный как вся ее рука пенис. Тонкая струйка крови потекла из вагины по пенису и, остановившись на яйцах маленькими каплями быстро покапала вниз. От переизбытка чувств из глаз по щекам Насти потекли горячие, как кровь, слезы. Кровавый пенис медленно выходил из хрупкой девушки, остановивишись его головка будто бы насмехаясь погладила вагину и чуть войдя в киску на секунду остановился. Настя снова принялась отсчитывать секунды и, вздохнув, не успев что-либо понять она насчитала 1 секунду. Меньше чем за секунду маленький гигант сумел полностью войти в Настю и, ускоряя свой темп стало невозможно было считать секунды. Тяжелые вздохи и выдохи сменились резкими стонами и ревами. Руки Насти стали сползать по столу, оставляя следы от ногтей. Пытаясь сказать что-то резкое Рику, Настя смогла лишь издавать звериный рев раненого животного. Рев настолько пронзителен, что тарелки и приборы зазвенели, а выключенное радио начало издавать белый шум. Казалось, что пенис — этот чертов червь, который пытается с каждым разом пройти все дальше и что, в конце концов, он порвет ее на части. Но такая идея Настю уже не могла напугать, наоборот, она даже понравилась. «Еще он раз войдет в меня и я вырублюсь, черт возьми» — подумала Настя. Ее голова закружилась, а в глазах появились какие-то темные пятна. Но именно в этот момент он остановился внутри нее. Плотная жидкость выстрелила из Насти и Рика, а вместе с тем Настино тело, с каждым таким выстрелом, билось в судрогах. «Я сейчас умру» — подумала Настя и медленно начала сползать со стола. Еще бы чуть чуть и она бы упала, но ее во время подхватил Рик. — Устала? — самодовольно, но искренне спросил Рик. Они оба улыбнулись и Рик крепко поцеловал горячие губы Насти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.