ID работы: 5762146

Зеркало

Джен
G
В процессе
11
автор
Nytare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеркало Еиналеж

Настройки текста
      И шла подготовка сложнейшей игры,       Дамблдор проверяет фигуры, ходы.       А пешка наивная рвётся в ферзи,       Приманка готова. Фигура, ходи!       И создан крестраж Волдемортом.                     Наивная юность на точный расчёт:                     Попал Том, игра же по плану идёт;                     Одна ещё жертва, и как не крути,                     Малыш не свернёт уже точно с пути                     Рождения тёмного Лорда.       Фигуры менялись на жизни доске,       Но власть вся у Альбруса крепко в руке.       Слегка скорректирует планы потом,       Чтоб сильному магу не стать игроком,       Ведь план для воздействия стар и знаком.       Теперь проведём рокировку.                     Наивная юность на точный расчёт:                     И ферзь непременно в ловушку пойдёт.                     Жертв будет побольше; у нас впереди                     (Расписаны точно фигур всех ходы)                     Свержение тёмного Лорда.       Ценою лишений, обид и потерь,       Маг стал офицером. В игру вошёл ферзь;       Ему приготовят друзей и врагов,       К сражениям ферзь теперь точно готов,       Последний крестраж Волдеморта.                     Наивная юность — на точный расчёт,                     И к зеркалу Поттер спокойно идёт,                     Любуйся на глупые детства мечты,                     Пока происходит привязка души:                     Ловушка душе Волдеморта.       Победу готовил Дамбдор не спеша,       И к ней остаётся всего один шаг:       Вот Гарри застыл над врагом, не дыша;       Там, в зеркале, Лорда металась душа,       А жизнь покидала, в ловушку спеша,       Последний крестраж Волдеморта.                     Наивная юность — на точный расчёт,                     Победу игрок отмечать подождёт.                     Готовя площадку для новой игры,                     Себе получив право власти Судьбы                     И силу всю Тёмного Лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.