ID работы: 5762399

Такие моменты

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Ичи сейчас спросили о тех «подвигах», что она совершала в совсем юном возрасте, Куросаки не смогла бы ничего ответить. Она уже почти и забыла про всё, что когда-то было для неё самым главным. Для неё после того времени прошло слишком много лет, за которые произошло, по её мнению, больше, чем за все время её геройства. Она стала полноценным шинигами и наконец дослужилась до капитана — снова десятого отряда, да, это у них с отцом в крови. Она, хоть и не надеясь на это с самого начала, смогла улучшить отношения со всеми. Нужно было лишь чуть больше улыбаться, как и советовала ранее Орихиме. Да, с Иноуэ, кстати, Ичи тоже давно не виделась — просто, когда твоя подруга замужем за Кучики, поболтать по душам, как раньше, не получается. За это время много кто из её знакомых выскочили замуж, другие — пока ещё только на конфетно-букетном периоде, а Куросаки… А Куросаки по уши в работе, потому что думать о какого-либо рода отношениях ей больно. Ичи прячется за грудами отчётов, когда к ней приходят шинигами с одиннадцатого с явной целью помахаться где-нибудь. Ичи делает вид, что слишком занята, перечитывая одну и ту же бумажку по десять раз (да ещё и перевёрнутую), когда Нанао и Рангику пытаются дозваться её и сходить всё-таки на пляж. Ичи хмурит брови и что-то бубнит себе, когда Рукия не заходит к ней и под дверью с печалью в голосе говорит: — Она всегда слишком занята, — и уходит на прогулку с ждущими её Исидой и Нему. И лишь, когда она видит красноволосую макушку где-то на территории десятого отряда, только тогда она отрывается от совсем неинтересующих её отчётов, и впервые за долгое время улыбается, и произносит: — Это снова ты, Абарай! И Ренджи в этот же момент весьма неуклюже, несколько раз ударившись о высокий порог и чуть-чуть нервно смеясь, смотрит на неё и весело отзывается: — Кто же ещё! Да, вокруг все уже давно ходят, не скрывают своих отношений, говорят о том, как сильно-сильно любят другого, а Куросаки довольствуется такими дружескими разговорами. Просто потому что надеяться на что-то большее — взаимную любовь с этим глупым-глупым болваном, который так долго не видит очевидного — не приходится. Особенно в такие моменты, когда Абарай хвалит красивое (женственное!) платье Рукии. Особенно в такие моменты, когда Абарай приглашает Рукию погулять на грунте (а Ичи он никогда не звал!). Особенно в такие моменты, когда Абарай почти при всём Обществе Душ признаётся Рукии в любви, а черноволосая отвечает ему тем же. Особенно в такие моменты, когда Ренджи целует её прямо под окном казарм десятого, а Ичи не может не смотреть, и не мечтать, и не прятаться вновь под грудой недописанных бумажек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.