ID работы: 5763374

Я стал таким же

Смешанная
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его руки нащупывали нежные детские соски, его язык проходил по тонкой шее; он лежал связанным в каком-то фургоне. Чужие руки раздвинули его ноги; вздрагивает. Чувствует колом вставший член мужчины бесстыдно терший об его еще маленький девственный член.       Похититель получал высшее удовольствие; он чувствовал это. Он не видел похитителя, но зато слышит его голос. Узнает голос — это Гарри. Его-то Кевин больше боялся, чем Марвина. Он снится ему в жутких кошмарах. Марви переворачивает его к напарнику так, чтобы ему легче войти, ставя на четвереньки и придерживая. Он пытается вырваться чувствуя позади себя наступающий момент. Вот, головка члена проходит между ягодиц нащупывая анус. И Кевин резко просыпается с жутким вскриком.

***

      Длинные волосы спадают на лицо. Ему холодно. За окном шел дождь, постукивая об крышу его малого дома. Время пол седьмого вечера. По привычке он заснул под телевизор. Надев рубашку, блондин вышел на улицу. Достав из пачку сигарет, вынув сигаретку закуривая. Ему вновь снился этот кошмар. Он начинает сомневаться правда это было или сон уж все реально происходит. Но такого не было или было? Эти бандиты на все готовы. Наверняка, сейчас в тюрьме они вспоминают его, как единственного ребенка потянувший за нос и мечтают о мести. Он знает. Он помнит слова Гарри и пистолет пихнутый ему в живот. До сих пор в дрожь бросает. Предки не поверили в его смелось обвести неуловимых преступников пальцем. Никто. Горько осознает младший Маккалистер. Бросив окурок в ведро, он уходит в дом. Он единственный в семье, кто не празднует рождество. Рождество ассоцируется у него с теми бандитами.       Кевин задумался про себя; а ведь он сам такой же, как они. Он похуже них преступник. В отличие от них он держит у себя в подвале тело трупа. Когда он вышел в смену вместо жены на них навел пистолет один человек. Ему нужна была машина. Теперь он поплатился за свою дерзость. Кевин думает, что он побеждает зло. Но какими методами; даже «мокрые-липкие» бандиты не доходили до такого. Он псих; правду он знает. Кевин уверяет, что в этом виновата никто иная, как его мать. Мать, что допустила ошибки, что оставляла его, что не обращала внимание на такого милого ребенка. Она любила больше Базза. А сейчас спустя столько времени, она проявляет запоздалую любовь. Которую он нуждался в детстве, но сейчас ему никто не нужен. Он хотел жить один. Ему не нужно детей. Кевин будет упиваться выпивкой и перебирать с героином. И плевать ему на всех. На время ему захотелось встретить тех бандитов — Марвина Мерчантса и Гарри Лайма. Ну, лицезри, Гарри, каким я стал. Подхожу ли я в вашу группировку? Шутит про себя Маккалистер.       На время ему пришла дурная мысль. Посетить тех бандитов. Да, Кевин, да тебе в психушку пора. Он знает куда ехать, он знает. Кевин одевает куртку и выходит, дождь перстал лить и на серых улицах сыро. Водить он не умеет, на что все равно не сядет за руль. Такси приезжает тут же, скидка своим; друг его жены, как он понял. Он не в курсе в каких они с его женой отношениях, да и не волнует его это, да хоть спит. Ему просто плевать. Ехать пришлось долго. На что Кевин растался с последними деньгами. Таксисты слишком эгоистичные, это он понял с малых лет. Перерезать тебе глотку готовы, но только чтобы оплатил. Его не пускают, но Кевин врет что он «дальний» родственник Лайма. Родственников пускать сюда можно, но не посторонних увы. Он садится у стекла, где должны по ту сторону стенки привести заключенного. Через доль секунды к нему подсаживается постаревший Гарри. Ох, тюрьма егг совсем испортила; тот берет трубку и спрашивает хрипло: — Ты кто такой, наркоман обделанный? А Кевин просто улыбается узнавая привычные нецензурные выражения своего преступника. — Кто я? Ты меня не узнаешь? Кевин истерично смеется смотря на спакойное и недоумевавшее выражение лица Гарри. — Чертов придурок, да у тебя крыша поехала! Все, я сваливаю. Отвечай сейчас же! Шипит он, и Кевин все же успокаивается. — Маккалистер. Коротко и ясно отвечает парень наблюдая за реакцией собеседника. — Ах, ты клоп… Ты пришел сюда. Как же ты вырос. Я доберусь до тебя, сопляк, ты поплатишься за все, мелкий ушлепок.       Лайм как-то ненормально улыбается отвечающему за стеклом. Он грезет придушить его прямо здесь. И плевать сколько он еще просидит. — Наверняка, Гарри. Я стал таким же. Представляешь! Я убил человека, и теперь он тухнет в моем подвале. Здорово, правда?       Волосы спадывают ему на лицу, но Кевина это еще больше заводит. Безумие нарастает с каждой долей секунды. В такие времена он очень опасен. — Да, ты сумасшедший, щенок. Как мы с Марви раньше не заметили у тебя шизофрению?..       Гарри ошорашенно смотрел на блондина качая головой. Ему хотелось уйти, но он остался полюбоваться. Они стоят друг друга, кажется. Друг другу сломали жизнь. И сейчас вновь разговаривают так, будто друг другу ловушку приготовили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.