ID работы: 5765546

Плата

Слэш
R
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 0 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готэм в огне, как и вся планета, атакуемая армией парадемонов под предводительством самого Бога Зла. Счет до конца света идет на часы, поэтому у Бэтмена нет другого выбора. Освобожденный из камеры Супермен смотрит на Брюса скептически, со вселенским превосходством, прекрасно осознавая свою важность в сложившейся ситуации. - Я согласен помочь. - наконец отвечает Кал-Эл. - Но с одним условием. - Кроме полной амнистии, свободы и планетарной власти? Наш мир погибает. Что угодно. - холодно напряженно отвечает Бэтмен, понимая, что находится не в том положении, чтобы спорить. Прямо сейчас за стенами передовой тюрьмы десятки тысяч людей гибнут в минуту. Ставки слишком высоки. - Все, что только пожелаешь. Чего ты хочешь? - Твое тело, Брюс. Бэтмен не размышляет ни секунды. Времени на торги нет. - Я согласен. * * * Как только все закончилось даже злоехидный Пластик-мен снял, смял и выбросил в урну свою футболку с надписью "Супермен соси". Погибли сотни тысяч, но были спасены миллиарды. Бэтмен не прятался и не сопротивлялся, когда Супермен пришел взять обещанное. Сам снял кевларовый костюм и облокотился о стол пещеры. Но Кларк решил иначе. Это было странно. Бэтмен думал, что Кал-Эл станет мстить, захочет отыграться за пять лет войны и полгода заточения. Но криптонец в очередной раз удивил великого детектива, отнес Брюса на постель, долго игрался с его телом и взял свое максимально мягко, шепча ему на ухо что-то успокаивающее. Причина странного поведения выяснилась через неделю, когда Супермен заявился к Бэтмену под предлогом "надо выпить". Отказывать в гостеприимстве сильнейшему существу на планете Уэйн не решился. В итоге совместное распитие бутылки элитного виски у камина как-то незаметно перетекло в бурный секс на ковре у камина. Мотивы Супермена прояснились и Бэтмену совершенно не понравились. Восстановивший свою власть диктатор выбрал постоянного партнера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.