ID работы: 5765706

Море

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посреди заката ночи и рассвета

Настройки текста
      Стоя у берега я вспоминала наши приключения которые были очень долгими и вот наконец они закончились вновь мир стал спокойным и в нем можно жить.       Немного подумав я присела и посмотрела на закат…       Дети сидели дома делали домашнее задание, да вот это мои дети, лучше быть умным и образованным с работой… чем тупым и не образованным с безработностью, но теперь у меня с этим проблем нету так что…       Вздохнув какой раз за день. Я вытянута руку вверх, при этом заправив локон волоса за ухо, и посмотрела в небо. Улыбнувшись я на минуту замерла и потом расслабившись посмотрела назад и увидела мальчишку что стоял и смотрел на меня с блеском в глазах. Я поменяв расположение, повернулась назад и посмотрела вперёд.       Подойдя поближе ко мне подсел паренек, растрепанные волосы немного украшали его и одежда в сине-чёрных тонах с красными линиями добавляли его старый образ…       -Дзихико и долго ты будешь тут сидеть? — спросил мальчишка и посмотрел на меня, я посмотрев глазами на него пожала плечами. И продолжала смотреть на закат. И даже не заметила как уснула…       Ах я ж о себе не рассказала. Меня зовут Аня, но для других я Дзихико, но ещё есть одно имя которое мне досталось от других родителей Элизабет… И да мне 23 года. Сейчас я одета в короткие шорты, они ближе к коленкам и с небольшими зацепками сзади в голубой майке с разными персонажами я её сама заказала. А на ногах красовались шлепки которые мне отправила мама… Хе-хе…       Итак. Открыв глаза я поняла что на моей голове кто-то лежит, а я сама лёжу на плече… Кое-как выбравшись я увидела Сору…«Разлегся похоже и правда пора спать, да и к тому же ему завтра в школу…»-думала я нежно перебирая волосы лежащего на моих коленях. Посмотрев вперёд меня удивило то что горит так много звёзд…       -Так красиво- улыбнувшись уголками губ. Я закрыла глаза…       Ловив на смысле что я когда-нибудь буду путешествовать.       Всегда… (да мне одиноко…)       -А сердце мое где?       Далеко-далеко…       Помнишь как мы смотрели в небо, не зная не о чем?       Как безмятежно там лазурный берег родной.       Были мы странной парой мечтательных детей       Я снова вспомнить так хочу о тебе, о доме,       Хочу подольше подержать я твою руку в своей       Мы не должны…       Как трудно вспомнить, но знаю я одно,       Что больше никогда не позволю тебе я уйти.       Слышишь меня, я не позволю, чтоб мы не забыли вновь.       И сокрытое лишь сердце бореться,       И что-то шепчет мне о том, что, возможно,       Я тебя не узнаю       А сердце мое где?       Далеко-далеко...       Помнишь, как мы смотрели в небо, не зная ни о чём?       Как безмятежно там лазурный берег родной       Были с тобой странной парой мечтательных детей       Мой стах исчез,       Исчез навсегда...       Навсегда~...       Притихнув и прикрыв глаза я погрузилась в свои фантазии...       "Печаль беда"- подумалось мне.       Просидев так несколько часов я все же кое как подняв друга и моего "парня"...И пошла к Соре домой.       Придя нам открыла его мама.       -О, Дзихико это ты?- спросила она- Заходи,заходи~ А ты Сору принесла. Его комната находиться на втором этаже. Смотри не заблудись.       Кивнув я поплелась наверх, кое-как я дотащила его на вверх. Положив на кровать и потрепав волосы я наклонилась и поцеловав пожелала спокойной ночи.       Выйдя из комнаты я спустилась вниз там сидела мама Соры. Поболтав немного с ней, я пошла домой.       Дойдя до дома я открыла его ключом... Зайдя и быстро осмотревшись, я пошла в свою комнату.       Полностью провалившись в сон я уснула и не заметила как рядом было три искрящихся глаза...       Утро. Время 8:00. Дом. Моя комната.       Когда я проснулась я поняла что на мне что-то лежит или кто-то...       -Дети хорош баловаться....-кое-как выпозав из под них я мигом пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак.       Через некоторое время все стояло на столе. Тяжело вздохнув я поднялась наверх в комнату детей и прибрав там так что бы вещи были на веду, я зашла в другую комнату и разбудив детей пожелав доброго утра. Мы позавтракали.       -Так собираемся умываемся. И ноги в руки и вперед.       Собравшись мы пошли разными путями. Я как обычно к морю, а дети в школу.       Дойдя до места я привели и прикрыв глаза подняла лицо вверх.       -Ты опять здесь Дзихико....-приоткрыв глаз я чуть-чуть повернула голову. "Я права как всегда, ну это ж я...хе-хе"       -Да, а что?       -Да так решил спросит...-убирая руки за голову сказал Сора- просто ты слишком часто стала ходить к морю.       -Ну да это так мне нравится здешнее море, так что- повернувшись я улыбнулась.- вот.       Кинув ему что-то я поднялась и отряхнув одежду от песка я подошла и обняла. Я почувствовала как меня обняли в ответ.       -Ну что тебе нравиться рассвет?-выскользнув из объятий я посмотрела вперёд и улыбнулась.       -Конечно оно красивое...       -Правда?       -Правда~       Мы смеялись. Очень долго...

Ведь мы все вместе и навсегда...

***

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.