Милосердие

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lead me in chains Strip me of shame Caress me with pain Cause I`m down on my knees And I`m begging you please as you say Don`t cry, mercy There`s too much pain to come Don`t cry, mercy

      Ну здравствуй.       Ну что ты смотришь, чуть прищурив глаза? Прячешь расширенные зрачки?       Ещё скажи, что не ждал меня.       Мой милый мальчик, мы дышим с тобой в унисон. Я — вдох, ты — выдох. Я слышу, мой милый мальчик, как сердце твоё качает кровь, как трепещут тонкие лёгкие, сожжённые табаком. Ты это знаешь и скалишь зубы от злости, мой милый мальчик.       Ты опять за своё: «уйди», «ненавижу тебя», «убью тебя», «хочу тебя».       Я шепчу твою молитву слово в слово. Прибавляю лишь «дышу тобой». Я знаю, я все знаю, я каждый твой шаг, каждый твой вздох, каждое твоё слово, каждый твой взгляд знаю. А ты боишься осознать это, принять. Скрываешь тёмные пятна и содранную кожу тонким свитером, прячешь шею в растянутый воротник. Мой милый мальчик, ты ещё не понял? Хоть заройся заживо в сырую землю, я тебя найду. И лягу рядом.       У тебя движения быстрые, резкие, капельку дёрганные, ты рычишь мне в лицо и проклинаешь, именами всех богов, что были когда-то на Земле, проклинаешь. Я ловлю проклятья с твоих губ.       Мой милый мальчик, не дергайся под моими руками. Мой милый мальчик, ты задыхаешься, и я задыхаюсь с тобой. Под пальцами бьётся вена, ты хватаешь ртом воздух, с хрипом, с рыком, с болью, ты ломаешь мои запястья, ты смеёшься безумно, только вот кислорода мало, и из груди вылетает лишь дребезжащий шелест.       Ты просишь о милосердии, но я готов свернуть тебе шею, лишь бы ты не ушёл. Только здесь, только со мной, только в моих руках, только вкус твоей крови у меня на губах.       Тонкая игла твоего взгляда прокалывает мой мозг. Ты проводишь лоботомию, не вскрытая мне череп.       По радужке твоих глаза, цвета неба над Олимпом, растекается талый лёд отчаяния, а в чёрной бездне зрачка дёргается в конвульсиях страх, стоит мне сорвать золотистый символ веры с твоей груди. Когда рвётся цепочка, ты закрываешь глаза и улыбаешься пряно и больно. И слезы по щекам, солёные, я знаю, я плавлю их вкус на языке.       Не плачь, мой милый мальчик. Не бойся, что о нас забыли боги. В Раю нас всё равно никто не ждёт.       В конце концов, гореть мы будем вместе. В конце концов, теперь ты мой Бог. А боги свирепы, боги жестоки, боги играют людьми.       Мой милый мальчик, впереди так много боли. Мой всемогущий Бог, я прошу тебя о милосердии.       Убей меня. Убей меня своей милостью. А после воскреси меня своими пытками.       И так по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.