ID работы: 576670

Болезнь

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

а.

Настройки текста
Ввиду болезни Нилл не смог пойти на встречу с Галстуком. Вместо себя он послал Моззи, хоть тот в качестве отговорки пытался использовать, что он якобы должен встречать старых друзей. Но Моззи все-таки согласился и сказал, что за Кефри должок. Вслед уходящему другу больной сказал, ухмыльнувшись: «Ты вспомни, кто кому должен был». Уходящий обернулся и с улыбкой ответил: «Это не важно!». Вот такие они, разговоры мошенников, впрочем, бывшего мошенника с другом. Впереди был целый день и Нилл не знал чем себя занять, вроде холст был не закончен, но пачкать руки в краске не хотелось. Поэтому больной взял бокал вина и вышел на балкон, предварительно завернувшись в плед. Посреди уютного балкона стоял небольшой стол, а рядом плетеный стул. Нилл сел на стул и элегантно, как истинный джентльмен, положил ногу на ногу, и стал любоваться видом только что проснувшегося Манхеттена. В течение нескольких часов он так и сидел, и успел распить две бутылки хорошего вина, попутно размышляя о том, что успело произойти за эти полтора года. В связи с назойливым телефонным звонком ему пришлось вырваться из омута воспоминаний. Взяв бокал с остатками Шато, он поднял трубку: «Внимательно». Звонивший быстро что-то сказал, и Нилл лишь ответил: «Посреди склада». И отшвырнул телефон в дальний конец комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.