ID работы: 5767602

Уникальный экземпляр

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы же понимаете, что я - законопослушный гражданин? - слащаво вещает пойманным агентам комфортно развалившееся в мягком розовом кресле гламурное блондинистое чудо с ангельскими локонами и мушкой на подбородке, закинув ногу за ногу и потягивая кофе из большой черной чашки с белой надписью "BOSS". - Джаспер Хоуп... - пытается начать диалог один из агентов Ультра, пойманных в мощное обездвиживающее поле, но напудренный подросток нагло его перебивает. - Так вот, дяденьки... - парень, больше похожий на существо неопределенного пола делает медленный большой глоток кофе из чашки и продолжает. - Я тут один, весь такой безобидный-беззащитный, а вы нагло вломились в мой дом. Вам должно быть стыдно. - Мы приносим свои извинения и предлагаем вам работу... молодой человек. - Хорошо, я согласен! Итак, условия моей трудовой деятельности: вы мне платите десять тысяч долларов в месяц за то, что я ничего не делаю. В смысле вы мне платите за то, что я не использую сверхсилы прилюдно. А еще катаете меня на ваших джипах, я же зашибись, какой ценный объект. Также я хочу сумку от луи витон, черные туфли на высокой платформе, часы хублот и клубничную пироженку. И замок на моей двери, который вы сломали, вы сегодня же почините! Агенты Ультра раздраженно скрипят зубами, сильно жалея, что пришли, недовольно переглядываются и синхронно согласно кивают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.