ID работы: 5768278

Привязанность

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен приходит в себя на мягком диване в какой-то полутемной комнате, освещенной лишь светом электрокамина. Парень не понимает, что происходит, пытается телепортироваться, шумно взволнованно дышит, дергает скованными перед собой руками. От резких движений у Стивена начинает кружиться голова, он прикрывает глаза, убеждая себя не паниковать. Если бы его хотели убить, он уже был бы мертв. Ответ на неуспевшие сформироваться вопросы Стивена входит в комнату, приближается к дивану, присаживается на край дивана и запускает руку в темные волосы племянника, мягко массирует подушечками пальцев чувствительную кожу головы. - Не делай резких движений. И не пытайся подняться. - рекомендует Джедикая. - Ты сейчас под легким наркотиком, это должно помочь тебе принять ситуацию. - Что... происходит? - тихим от слабости голосом интересуется Стивен. Джедикая смотрит на алые язычки голографического пламени в камине, ласково массирует пальцами макушку и затылок любимого племянника. - Ты подвел меня, Стивен, очень сильно разочаровал. - качает головой руководитель Ультра. - Теперь ситуация такова, что за сопротивление взялись куда более серьезные структуры, всех твоих товарищей ждет верная мучительная смерть на лабораторном столе, поэтому твои игры в партизана окончены. Укол, к сожалению, не помог, твои силы все еще при тебе. Но использовать их ты не сможешь, даже не пытайся. У меня дома очень мощный защитный экран, адаптированный под твой уровень. Я очень рискую, чтобы тебя обезопасить. Забавно, да? Человек, посвятивший свою жизнь устранению угрозы нового вида, видит в одном из них человека. Я люблю тебя, Стивен. Тебе никто не причинит вреда. Все будет хорошо. Джедикая склоняется и целует засыпающего племянника в скулу. - Отдыхай. Я о тебе позабочусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.