ID работы: 5768558

А может к чёрту это всё?

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Приехав домой, Лизка сняла ещё влажные кеды и чуть устало поплелась в комнату, что бы оставить покупки. Осмотрев комнату она поняла, что не плохо бы прибраться перед съёмками видеоролика, ведь уже неделю у неё находились дела поважнее уборки. Убрав свою комнату, Лизка принялась за настраиванием аппаратуры, всё как обычно. Идея для ролика пришла уже давно и Лизке очень хотелось заснять его. Всё бы ничего, если бы после десяти минут Лиза не заметила выключенный микрофон. Хорошо, что хоть заметила. Знатно выругавшись, Лизка повторно поздоровалась со своими зрителями. Всё. Отснято. Живот зажурчал. Надо бы поесть - пронеслось в голове у девушки. Со спокойной душой она пошла на кухню и, открыв дверцу, вслух сказала – «Ля шо бы пожрат». Выбор блогерша остановила на «летнем» салате, наверное, самый простой салат, огурец с помидором, заправить чем-нибудь, посолить, поперчить по вкусу и всё! Помимо салата судьба сошлась на жареной картошке, да жирно, но вкусно и просто. Приготовив себе обед Лиза уселась за стол, уплетая свою порцию, не обошлось и без привычной проверки соц-сетей. О сообщение от Даньки -«Ля с кем бы потусит?» «Пошли на кинчик, наши снова спародировали Америку, поорем» -«Прости я не могу ко мне сегодня придут провод от интернета чинить»- Лиза соврала, ведь она не хотела, что бы её видели до пятницы, дабы удивить сразу нескольких друзей и посмотреть на их реакцию. -«Ты не говорила, что у тебя провод сломан. А завтра сможешь?» -«Завтра мне нужно домантировать и выпустить ролик. Скорей всего только в пятницу» -«Хмм, ну ладно» Пообедав Лиза решила пришить вышивки к джинсам, всё равно делать сегодня нечего, а завтра ролик монтировать. Иголка, нитки, вышивки и джинсы, понеслась! «Ляпотаа» - Довольствовалась своей работой хозяйка. Всё можно посмотреть сериальчик и спать. Четверг. Сегодня у Елизаветы в планах было смонтировать видеоролик, выложить его и не попадаться на глаза своим знакомым. Рабочий день одним словом, скучный день. Встав в десять утра Лиза, в первую очередь занялась водными процедурами. Насытив своё тело водой и другими множественными «полезными» компонентами, содержащихся в гелях для душа и других косметических средств, блогерша поплелась на кухню делать себе завтрак. В этот раз выбор пал на рисовую кашу и сок, надо же и полезную пищу принимать, компенсировать весь выпитый алкоголь. Приготовив себе завтрак и наложив себе небольшую порцию, Елизавета уже приготовилась к принятию пищи, но её перебил звонок в дверь, пронзящий противным для утра звуком, всю квартиру. «Ну и кого принесло так рано?»- задала вопрос сама себе Лиза. Всё же встав из-за стола, она тихо подошла к двери и посмотрела в глазок двери. «Кашин, блять, что ты тут сегодня забыл?»- ругая нежданного гостя, Лиза притихла, пытаясь сделать вид, что её тут нет. Повторный звонок: -«Лайзка, открывай! Я знаю, ты дома»- Постучав, весело сказал Даня. -«Окей, не хочешь по-честному, будет по-другому»- Усмехнулся парень и достал свой телефон для звонка подруге. Спустя несколько секунд на всю квартиру заиграла мелодия, стоявшая на звонке мобильного телефона у Лиззки. «Блэт»- с этими словами Лиза как бы подошла к двери из другой комнаты и открыла дверь гостю. -«Привет, прости не слышала, была в ванне» - Оправдалась Лиза и пригласила Кувшина в свою квартиру жестом руки. -«Чем обязана столь раним приходом?» - Скрестив руки на груди, спросила девушка, не дав Дане ничего сказать. -«Привет, Лайзка, пришёл поработать над твоей новой песней» - Улыбнулся Даня и прошёл в гостиную. -«Эх, Данисимо, будешь кушать? Я просто собиралась поесть» - Проявила гостеприимство Елизавета. -«Можно, я сегодня ещё не ел» - Слегка обрадовался парень, ведь он так торопился застать Лайзку дома, что даже не попил чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.