ID работы: 5768558

А может к чёрту это всё?

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ночной Питер это то, перед чем почти никто не мог устоять. Это самое лучшее время суток. В это время люди совершаю совершенно безумные вещи, то на что они не решались раньше, будь то убийства, суицид, ограбления или же наоборот, разговоры по душам, дикие танцы, признание в любви… Наших героев буквально пьянила эта атмосфера. В такси тихо играла популярная песня на русском радио. Но не дрыгаться, не подпевать этой песне не хотелось. Слишком они устали, Даня разрывая танцпол в новом, модном клуб с Русланом новым треком, Лиза подпевая и танцуя под этот самый трек. И сейчас Лиза удобно расположилась на плече у Дани, ведь это самая удобная подушка этой вселенной. Подушка, которая может побыть и жилеткой, когда она рассталась с тем мудаком. И столбом, за который она держится, когда переберёт. И собутыльником, когда уже четыре часа утра и все уползли к своим вторым половинкам, а то получат от них же пизды. И похуй, что Даню тоже ждёт дома его девушка или не ждёт, он уже ни в чём не уверен. Он просто потерял ту способность доверять. После того, как она слишком часто стала уходить ночью и приходить под утро. После того, как она перестала названивать ему. После того, как её запостили в ВПШ с каким-то парнем, идущим с ней за руку. Отчасти он сам виноват в этом, частые посиделки с друзьями, съёмки сутками и эти многочисленные стори, видео, фотки с Лизой. Ну а что поделать, если их тандем самый пиздатый на всём ютубе. Ну, просто так получилось, что с лучшей подругой проведённое время куда бесценнее, чем с той, которая казалась ему любимой. -Ээй, Лизон, вставай, мы приехали, - Сказал Кашин, как можно тише. -Ещё пять минут, – Тихо промямлила Лиза. -Ты хочешь, что бы такси вместе с тобой уехало?... Нмм, ну ладно, – Даня взял Лизу на руки, надеясь на то, что это хоть как-то взбодрит её. Но это не помогло, русая лишь зарылась носом в его куртку. Парень еле заметно улыбнулся и направился к подъезду, попутно ища ключи подруги. Преодолев весь путь от такси до комнаты Лизы, Даня положил блогершу на кровать, предварительно сняв туфли с Лизы. В целом он мог полностью переодеть её, но отвалил бы неистовых пиздюлей от неё на утро. Даня сел на кресло стоящее возле кровати и облокотившись на свою руку уснул, сам того не заметив. Утро сменяло ночь, скрыв ту смелость, не рассказав тех секретов, жизненно необходимых секретов. Как бы то не было, в тайне они не останутся. Видимо, ещё не пришло время, ещё не достаточно навязчивых снов было увидено, не достаточно слёз от нерешительности и боязни не разделённой любви было пролито, не достаточно неловких взглядов было послано друг-другу. И лишь солнечные лучи, пробиравшиеся в комнату чувствовали себя уверенно, будя друзей. Заполняя всё пространство теплом, которого пока так не хватает им. Первым, до кого достучалось солнце бы Лиза. Такая сонная, растрёпанная и потерянная Лиза. Первым, кого увидела Лиза сегодня, был Даня, максимально свернувшийся калачиком, ведь кресло явно было не его размера. "Видно, он тоже вчера достаточно устал", сделала вывод из данной картины Лиза. Спасибо, что донёс, а не выкинул у свалки, хотя Даня никогда так не сделает, даже в самой пиздецовой ситуации, даже, когда у самого полный пиздец, даже, когда его ждёт его шала девушка. Не на кого Лиза не может положиться так, как на Даньку. Порой, так хочется сказать ему какой он охуенный человек, и Лиза успешно осуществляет своё желание, правда это происходит лишь по пьяне, всегда. После водных процедур русая направилась прямиком на кухню. Где принялась ждать своего гостя, сделав себе и ему чай. Клубничный чай, который они вместе пьют после весёлой ночи, проведённой в кругу друзей и вообще всё равно где и у кого они, ведь, они всегда берут с собой пару пакетиков этого напитка. Да это странно и знакомые не раз подшучивали над этим. А им нормально. Им нормально высказываться так, как они хотят, вести себя на публике как обкуренные и делать странные совместные фотографии, которых у Лизы завались. Вот уже из-за двери показывается этот рыжий чудик. Весь помятый и явно не выспавшийся. - Салам, - здоровается засоня со своей подругой, слегка улыбаясь. - Как спалось? – задает вопрос Лиза, видя состояние друга. - Заебато,- ответил Даня, сделав недоулыбку - Это видно,- Лиза, лишь на секунду подняла уголки губ,- Садись пить чай, хуле… - Девушка, я думал вы приличная, я вчера домой, видно не вас провожал, - манерно выразился парень, после чего выпустил смешок из-за его же образа. - Я после двенадцати снова в тыкву превращаюсь, - оценила свой домашний лук Лиза. - Ой, ну да. Единственный, кто тут превращается в тыкву, так это я. - Ну, смотря, в какой позе ты сегодня спал, я соглашусь. Они бы дальше сидели в этой уютной кухне и мило ржакотанили, но звонок "любимой" заставил плестись Даню домой. И он снова оставил её одну. Он всегда был с ней рядом, когда ей было плохо, и уходил, когда ей было легче, но он не знал, что ей всегда плохо без него и хорошо лишь с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.