ID работы: 5768857

И расправляя руки...

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на крыше многоэтажного дома, я смотрю на рассвет. Яркие краски радуют глаз, но душа все равно черна. Тоска навевает с каждой минутой. Я знаю, что скоро все закончится, что я буду высоко в небе или глубоко под землей, как решит судьба или всевышние силы. Почему я в этом уверен? Я, грубо говоря, вижу будущее. Я знаю, что через каких-то 12 часов, мир погаснет и все предстанут перед Богом. Я стою на крыше многоэтажного дома, я смотрю вниз. Там много людей, они все заняты своими делами, в них кипит ЖИЗНЬ, у каждого есть свое незаконченное дело. У Вас были мысли, что ЗАВТРА может не наступить? Что мы больше не сможем любить, веселиться, иметь целей на будущее, учиться? Меня всегда стопорило это. Я впадал в панику. Но с моим виденьем, я расслаблен. Я попросил у всех прощенья, я выучился на психотерапевта, мне всегда были интересны проблемы людей, особенно было интересно решать их, даже если эти люди невменяемы. Я стою на крыше многоэтажного дома и жду конца. Я чувствую скорую свободу. Я спокоен. Единственное, что я не сделал, так это не любил. Любовь-это для меня странное чувство. Я никогда не верил в ее долговечность, я всегда знал, что рано или поздно она нанесет тебе тяжелый удар, в самое сердце. Поэтому я не встречался, не целовался. Не любил. -эй, парень, ты что делаешь? — я оборачиваюсь на голос. Я стою на крыше многоэтажного дома и, кажется, я влюбился с первого взгляда. -А ты? — легкая улыбка, становится шире, когда вижу такую же, напротив. -Я пришел полюбоваться. -На что? — каждый его шаг, отзывался стуком моего сердца. -На рассвет, но увидел еще кое-что. -И что же? -Красивую улыбку, прекрасные глаза и много чего другого. Я улыбнулся шире, забавно, весь день мы провели вместе. На крыше. -Знаешь, я вижу будущее. -И что же тебе показали? -Конец.- парень на это хмыкнул. -Ты не боишься? — я изогнул бровь и скептически посмотрел на собеседника. -Я сделал все, что мог, мне нечего терять, вот только…- он замолчал и перевел взгляд на меня. -Вот только, что…?       Он ухмыльнулся и придвинулся ближе. Его взгляд устремился на мои губы. Я улыбнулся, и мы одновременно подались на встречу друг другу. Наши губы соединились. Ничего такого я раньше не испытывал, бабочки порхали в животе, мысли улетучились, голова пуста, а руки не слушаются. Нежные прикосновения, крепкие объятья и нескончаемый поцелуй.       Мы стоим на крыше многоэтажного дома. Я-Ким Тэхен и человек, которого я полюбил-Чон Чонгук. Мы улыбаемся друг другу и расправляем руки, крепко держась.

Темнота окутала просторы, Растеклась по душам и домам. Нервною рукой задернув шторы, Человечество поддалось снам…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.