ID работы: 5769145

Игры разума и чувств

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Подсадная утка"

Настройки текста
День обещали солнечным, из-за чего было невыносимо жарко. Все в классе хотели немного освежиться или снять какую либо часть одежды. В школе умирали от жары не только ученики. Коро-сенсей выглядел как после долгой поездки. Несколько учеников пытались его убить, но без толку. Карасума не проявлял никаких эмоций и спокойно сидел в учительской (хотя ему действительно было жарко), Ирина решила не перечить погоде и надела очередной свой вызывающий наряд. Все сидели и слушали монотонный рассказ Коро. Даже новенькая, которая до этого не проявляла никаких эмоций растекалась по парте. Со звонком все как зомби медленно поплелись на улицу. Слава богу сейчас был урок с учителем Карасумой. На свежем воздухе хоть и было душно, но мелкий ветерок делал погоду терпимой. Начались занятия по стрельбе. Для Ринки и Чибы в этом не было ничего сложного, а вот остальным пришлось потрудиться. Мишени стояли в 20 метрах от учеников. Хоть и небольшое, но все же расстояние. Многие не могли даже попасть в цель. Заметные успехи делали лишь несколько учеников - Карма, Нагиса, Рио и Исогай. Все шло как обычно, но новенькой не было. Все подумали что она либо прогуливает, либо опаздывает. Но все же она решила появиться. Взяв пистолет она начала рассматривать его и подымать и опускать, будто взвешивая. -Хмм... Он слишком тяжёлый для быстрого и эффектного выстрела. Задумчиво проговорила она и посмотрела на Нигису. -Выстрели. Безучастно сказала она. Нагиса бросил взгляд на Карасуму, но тот лишь кивнул и парень приготовился стрелять. Встав в уверенную позу он взял двумя руками пистолет и направил его на цель. Через пару секунд раздался выстрел. Новенькая посмотрела на мишень, после чего она перевела взгляд на Нагису и не отрывая взгляда прокрутила пистолет на пальце в кольце для курка, после чего произошёл выстрел. Все смотрели на неё круглыми глазами. После чего она обратилась к учителю. -Вам стоит сделать их более легкими и тогда вероятность того, что кто-то сможет незаметно выстрелить в Коро-сенсея возрастёт. Её голос бы совершенно обычным, как будто она беседовала с очень хорошим приятелем. Будто этого выстрела не было. После чего к девушке подбежала блондинка. -Оого! Как же ты круто выстрелила, короче, зачем подошла-то... Есть у меня одна идейка, и ты должна помочь мне её осуществить... И Рио повела её куда-то за корпус. -Ты все поняла? Нетерпеливо спросила Накамура. -Ага. Девушка ухмыльнулась. Вечерело и девушки разговорились по пути домой. -А как на счёт Коро-сенсея? Как-то серьезно спросила Рио. -Ну у меня были некие планы... Но они вряд ли помогут, учитывая его скорость. На этих словах новенькая запнулась. -Хотя знаешь... Можно и попробовать, но нам нужна "подсадная утка". -Думаю кто-то из нашего класса точно сгодиться на эту роль. Глаза Рио заблестели, наверняка она уже рассматривала Нагису на эту роль. -А как же твой план? Недоуменно посмотрела на Накамуру девушка. -Если он сработает, нам придётся продолжить наше скучное обучение. И кто же будет учить таких неудачников как мы? 3-е и так все призирают, а учитель повысил наши результаты в учебе. Мицуки... Верно? Ты ведь до сих пор ничего о себе не рассказала. Например, ты перешла к нам из главного корпуса? -Из главного корпуса? А... Да) Она явно что-то недоговаривала, но Рио этого не заметила. Вскоре они дошли до места, где им нужно было прощаться. -До завтра Мицу! Уходя крикнула Накамура. -До завтра... Прошептала Хамадо вслед девушке и продолжила махать рукой. Когда силуэт подруги скрылся за углом ближайшего дома, новенькая направилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.