ID работы: 5769145

Игры разума и чувств

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. "Какая же она дура!"

Настройки текста
"Я же так и знал! Знал, что ей нельзя верить! Так почему же я пошёл за ней?! Идиот! Дура! Ненормальная! И вот из-за неё мы оба летим вниз!" Думал Карма. Они уже приближались к озеру... Несколько метров... Совсем немного... Вода... Брызги... Одежда постепенно намокает и прилипает к телу... Хотя есть и плюс, хоть и незначительный... Зато они не парятся на этой невыносимой жаре... Вынырнув, Карма заметил, что Хамадо все ещё нет на поверхности. "А нет, вот же она... Вынырнула... Хах, намочила все волосы... Но эти капли так соблазнительно стекают с неё... Вся её одежда намокла... И... И... Просвечивает... Что? О чем я думаю?! Именно из-за неё я упал в озеро... Но я все равно не могу отвести от неё взгляда. Хотя... Видимо не только я..." Действительно, все парни смотрели на нее. Некоторые покраснели и отвернулись, кого-то избивали остальные девочки (ибо нефиг, извращенцы). Окаджима уже давно потерял сознание и лежит в луже из носокрови. Мицу это ничуть не смутило, хотя легкий румянец все же выдавал её. Хотя и не только парни пялились на промокших. Девушки, которые мельком поглядывали на Карму, сразу же краснели и отворачивались. Это не удивительно, ведь белая рубашка парня облегала и просвечивала его спортивное тело. Но стоило им только вынырнуть, как они начали драку. Они плескали друг друга водой и пытались утопить, иногда стараясь приблизиться к берегу. Лишь Нагиса спокойно подошёл к только что вышедшим из воды искупавшимся и протянул полотенца. На суше они сидели и пилили друг друга взглядами. К Мицуки подошла Рио, и они вместе пошли в сторону класса, вытирая волосы, оставляя за собой мокрый след и надменный смех, так как Рио показывала ей фото Кармы. Вскоре все разошлись и друзья остались наедине. -Нагиса, я должен отомстить этой дилетантке и уже знаю как... Он начал рассказывать ему свой зловещий план мести, а Нагиса лишь сидел и слушал его и так неприятный рассказ. Закончив свою речь, парни направились к корпусу. Войдя в класс, они были сильно удивлены, что учителя все ещё нет. Хамадо уже сидела на своем месте и недовольно беседовала с Ринкой, которая присела на её парту. Карма прошёл к своему месту и сел за парту. Внезапно в окно влетел Коро. Резкий порыв ветра заставил парочку обиженных задрожать. Но они тут же согрелись из-за жары, стоявшей в классе. Заметив мокрых ребят учитель спросил. -А почему вы... Весь класс вздохнул (¬_¬) Отвечающие сразу демонстративно отвернулись и изредка фыркали. Весь день прошёл в классе с Коро-сенсеем. Обиженные не проронили ни слова и даже не смотрели в сторону друг друга. После уроков все отправились по домам. Акабане не спешил уходить, тихо догнав парня он спросил: -Нагиса, куда собрался? Подозрительно улыбаясь, с легким смешком произнёс Карма. -Ну... Домой... Неуверенно ответил парень. Карма положил руку на плечи Нагисы и провожал взглядом уходящих одноклассниц. -Ты не забыл что мы должны ещё кое-что сделать? Карма сощурил глаза, и уголки его губ слегка приподнялись в ухмылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.