ID работы: 5769145

Игры разума и чувств

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Временное затишье"

Настройки текста
-Мицу вчера так и не пришла на оставшиеся уроки... А Карма, тоже хорош. Уронил девушку в грязь... Каяно как всегда о чем-то рассказывала Нагисе, но парень ее совсем не слушал. -Нагиса, как ты смотришь на небольшую внеклассную вылазку на природу? Предложила девушка, выводя его из раздумий. -В конце концов мы должны померить наших близнецов. -Близнецов? Удивленно переспросил собеседник. -Ну да... Они же похожи... Ярко красные волосы, она тоже смогла задеть учителя Коро при встрече... Ты видел, как загорелись её глаза, когда Рио предложила разыграть Карму? Да ещё и оба садисты! "Не думаю, что "близнецы" подходящее сравнение для этой парочки. Но раз уж Каяно решила их померить, то почему бы не попробовать? Хоть это и будет все равно что посадить двух тигров в клетку". -Ну что, ты со мной? Напомнила о своём присутствии девушка. -Д-да, конечно... На этих словах в класс влетел Коро. Они и не заметили, как все собрались и ждали начала. На этом уроке все было как обычно. Учитель объяснял тему, ученики слушали, наши "близнецы" испепеляли друг друга и каждого, кто обратит на них внимания. Так и прошла большая часть дня. Жаль, что занятий с учителем Карасумой сегодня не будет. Последний урок был с Ириной… Для Мицуки это их первая встреча, интересно будет посмотреть, как они отреагируют друг на друга… Раздался звонок и учитель вылетел из класса. "Что-то Каэде не видно с ее идеей о внеклассной вылазке… А это что?" Мысли Нагисы резко прервались действиями Каяно. -К-каяно, что ты делаешь? Тихо спросил парень, подходя к ней. Его взгляд был прикован к тщетным попыткам незаметно засунуть приглашение в сумку Мицуки. -Так, моя работа выполнена. Теперь ты должен подложить это Карме. С привычной милой улыбкой обратилась Каэде к Шиото, протягивая красивый конверт. -Я? Да как мне это вообще сделать? Ошарашено переспросил парень, рассматривая конверт в руках. -Давай, давай! Поторопила его подруга и подтолкнула к сумке Акабане. И вновь раздался звонок, оповещая о начале урока. Как только все расселись, в класс неторопливо вошла Ирина. -Мне тут сказали, что у вас новый ученик… Ми… Мицуки Хамадо? Это вообще кто? Очередной неудачник, переведенный из-за плохих оценок? Мицу, которая до этого что-то занудно записывала в свою книжечку, не поднимая глаз, ответила: -"И". Ударение в моем имени падает на "и". После этих слов она подняла голову и, ухмыльнувшись, приподняла бровь в приятном удивлении. -Еще раз назовешь меня неудачницей и будешь следующей… На чистом русском прорычала девушка. -А ты, смотрю, никак не изменилась… На том же русском фыркнула Ирина. Никто не понял, о чем они беседовали, но весь класс ощутил это напряжение в их диалоге. -Вы что знакомы? Шепотом спросил Карма, на том же русском. -Русский хромает, подучи. Отвернулась Хамадо. -Это ведь последний урок? Спросила девушка, уже на японском, у впереди сидящей Манами. Та лишь неуверенно закивала и Мицуки, взяв сумку, вышла из класса. Через окна все видели, как Мицу направляется к выходу из корпуса, попутно разговаривая с кем-то по телефону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.