ID работы: 5769145

Игры разума и чувств

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. «Учеба - не главная моя проблема»

Настройки текста
РОV Нагиса. Прошла уже неделя с того дня, как к нам перевелась новенькая. Мы пока не знаем всех её секретов, но Карума постоянно внушает мне про какие-то скелеты в шкафу. Кстати о нем. Мой друг сегодня выглядит особенно сосредоточено. Может, дело в моих вчерашних словах? Пока я наблюдал за ним, в класс вошла Мицуки. Слишком рано. Акабане поднял на неё свой анализирующий взгляд. Он до сих пор пытается что-то там разузнать про её секреты. Но разве это плохо? Иметь то, о чем не хочется никому рассказывать. На мой взгляд, пусть лучше тайна остаётся тайной. Вот только Карма не отступится. Хотя, мне тоже стоило понаблюдать за ней, пока она шла к парте. Хромая от усталости, она даже перед собой ничего не видела. Врезавшись пару раз в пустые парты, собрав ногами стулья, она наконец рухнула на своё место. Небрежно кинув сумку на пол, она, кряхтя, вытянула руки на парте и опустила на них голову. Стоило её векам сомкнуться, как все тело моментально расслабилось. Она что, так быстро уснула? Нас словно тут и не было. После закрывшихся глаз, она не двинулась до тех пор, пока не прогремел звонок над головами уже прибывших учеников. Подскочив от громкого звука, она вытянулась и подперла рукой отяжелевшую голову, невзначай отвернувшись от соседа. Только сейчас я заметил, как Карума пристально наблюдал за ней. Но теперь, проснувшись, она не представляла для него никакого интереса. Весь следующий урок я чувствовал, что она сладко посапывает на задней парте, но Коро-сенсей будто специально не замечал этого. На перемене к ней подошла Накамура. Появление девушки заставило Хамадо приоткрыть глаза. -Похоже, у кого-то были отпадные выходные! Решила поддержать было та, но Мицуки лишь подняла на Рио взгляд. Все вопросы, которые задавала блондинка были проигнорированы сонным мычанием, поэтому та удалилась к себе. Видимо, её выходные были дольше наших. Я подошёл к другу за информацией. Не зря же он не сводил со спящей одноклассницы янтарного наблюдения. -Как думаешь… -начал я задумчиво. — Что с ней? Что вы такого делали, после нашего ухода? Акабане перевёл глаза на меня и пожал плечами. -Ничего. Ей кто-то позвонил и она пошла домой. Спокойно, безо всякого пристрастия ответил юноша. Проходит ещё пару уроков. Видимо выспавшись, она начинает вести себя более оживленно, продолжая слушать учителя в пол уха. Тут Коро объявляет о тренировке на улице. Все спокойно идут переодеваться, кроме Мицу. Не знаю что пришло в этот момент с Кармой, но он начисто забывает их разногласия и подходит к Хамадо. РОV Нагиса. Конец. -Тебе нужна помощь? Спрашивает Акабане у девушки, положив руку на стул. -Ага… Тихо просит Мицуки и не сопротивляется движениям парня. Красноволосый приподнимает её и кладёт руку себе на плечи. Второй рукой он придерживает девушку за талию. Проводив до раздевалки, он оставляет её перед дверью и спешит удалиться. -Спасибо. Негромко благодарит Хамадо, вызывая на лице парня добродушную улыбку. Жаль, её никто не увидит. Парень спрятал её под волосами и опущенной головой. Хотя этим, скромно поднявшимся уголкам губ, и не суждено было показаться окружающим, их тепло чувствовала Мицу. На построении девушку так никто и не видел. Сегодняшняя тренировка будет на индивидуальное нападение, задачей которого стала простейшая задача. Задеть учителя Коро. Кто будет близок — получит зачёт. Ученики разбрелись по лесу. «Если я первым задену этого осьминога, то счёт явно будет в мою пользу» думал Карма. Он снова поставил перед собой задачу обыграть дилетантку, вот только её все ещё не было. Воспользовавшись классическим трюком со спрятанным ножом, он с легкостью задел осьминожку. «2/3 в мою пользу» опять начал шарманку парень. Сев на ступени корпуса, он стал ждать её. Появилась она рядом с ним незаметно. Он уставился на неё издевательским прищуром. Мицу уже знала, чего от неё хотят, поэтому мотнула головой на Коро, который изумленно крутиться вокруг, ища того, кто отрубил ему щупалец. Удовлетворенно, Акабане ткнул пальцем в ребра Мицу, от чего она скривилась и закрыла рукой эту область. Удивленный столь неподходящей реакцией, красноволосый, бесцеремонно задрал футболку и глянул на темно-фиолетовый синяк в этом месте. Ответив осуждающим взглядом на янтарно-вопросительный, Мицуки попыталась встать, но удалось ей это только со второй попытки, и то, опираясь на рядом сидящего. Оскорбленный таким поведением, Карума вскочил следом, требуя объяснений. -Это не твоё дело. Настолько грубо отрезает Мицу, что это бы даже могло задеть Карму, если бы не стена, возведенная им против окружающих. Девушка открыла телефон и начала кому-то звонить. Через десяток гудков по ту сторону провода ответил мужской голос. Хамадо просипела в трубку что-то неразборчиво и отключилась. В этот момент парень полностью потерял суть происходящего, сравнивая это со старым, черно-белым фильмом. Не замечая, сколько времени прошло, они провели в этом тошном молчании целый урок. Когда уже все ученики, обессиленные от такой тренировки, начали подтягиваться к корпусу, Карма заметил приближающуюся из леса фигуру. Подходя все ближе, он начал различать светлые волосы, высокий рост и мужественный стан идущего молодого человека. Девчонки стали перешептываться. «Что за парень? Очень красивый! Зачем он здесь?» слышалось за спинами. -Ну и как ты это объяснишь? Требовательно поворачивает голову красноволосый к девушке. -Неудачное стечение обстоятельств… Легко улыбнувшись, Хамадо направляется к юноше. Светловолосый парень поднимает её на руки и удаляется. -Кто это? Спрашивает Нагиса Карму. -Без понятия… Отвечает Акабане, скалясь от неприятного чувства, колющего в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.