ID работы: 5769145

Игры разума и чувств

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. «Хоть раз скажи правду»

Настройки текста
-Что здесь происходит? Он начал спокойно и стал ждать объяснений. -Я гуляла. Отрезала Мицуки. «Кошка гуляла… Опять это враньё! Как же мне узнать от неё хоть немного правды?» -По крышам? Или может ты у нас что-то скрываешь?! Терпением Карма не отличался, поэтому немного повысил голос. Мицу молчала. -А кровь как ты объяснишь? Он начал трясти перед ней скомканной водолазкой. -В магазине кровь из носа пошла. Пожала плечами девушка. Она до последнего держала натиск этого вспыльчивого надоеды. -А крики из ломбарда? Тоже не твоих рук дело? -Какого ломбарда? Удивилась она, попытавшись обмануть Акабане. -Да ладно… Хватит врать! Я прекрасно вижу, когда ты мне лжёшь! Каруме это все порядком надоело. -А синяк тогда как ты объяснишь? Он схватил Хамадо за запястье и поднял руку, рассматривая фиолетовый подтёк на рёбрах. Она хотела уже раскрыть рот, в жалкой попытке объясниться, но это действие болезненно свело тело юной девы. Зажмурив глаза и отвернувшись, она инстинктивно попыталась одернуть руку, но крепкая хватка Кармы не позволила ей осуществить манёвр, отчего стало ещё больней. Глаза Карумы словно заволокло пеленой непонимания. Не замечая её мучений, он протянул руку и провёл холодными пальцами по её рёбрам. Не ожидавшая такого действия, девушка расслабилась, поддавшись на произвольный осмотр. От холодного прикосновения в столь интимном месте, она стыдливо опустила голову ещё ниже, прячась за волосами. -Я просто… — жалобно прошептала Мицу. -не могу никому сказать об этом. Прошептала та ещё тише. -А вообще, это тебя не касается. Для девушки сейчас важно было найти, чем прикрыться, и в голову пришла идея вернуть прошлый предмет гардероба. Но фраза, которую говорили слишком часто, мгновенно вывела парня из себя, поэтому он, догадавшись о идее девушки, швырнул кофту обратно в мусорный бак. Беспочвенная жестокость Акабане напугала её, ведь Мицу не догадывалась, какой осадок оставила в его душе. Однако, оскорбленная таким поступком, она отвернулась от парня и скрестила руки на груди, став думать, как же поступить в такой ситуации. Слишком громкие мысли надоели Каруме и, не думая, он снял свой пиджак и накинул на плечи девушки. Её сведенные брови поднялись в удивлении. Она повернула голову для его гневной тирады, но тот отвёл глаза в сторону. Наверняка в его голове были самые разнообразные мысли, но удержав недовольство на лице, он лишь выдавил: -Иди домой. Оставив девушку одну, он вышел из переулка и направился в сторону дома. Ему сейчас нужно было все время, что только есть в этом мире, чтобы думать. -Карма! Послышалось за его спиной. Обернувшись, его глаза распахнулись. «Вот же дура! Вместо того, чтобы пойти домой, она зачем-то вышла в таком виде на улицу!» ругал девушку Акабане, догоняя эту дилетантку. Двое мужчин, с сомнительными намерениями, схватили Хамадо за руки и пытались запихнуть в машину. Третий, сидящий внутри, пытался ухватить её за ноги. Девушка вырывалась, хотя было видно, что с каждым разом это давалось ей все труднее. На мгновение высвободив одну руку, она попыталась ударить одного из нападавших, но позиция и сила удара подвели, поэтому, пока её руку снова не схватили, она исцарапала кому-то лицо и руки. Один из них её отпустил. Второго она укусила за пальцы так, что он разжал их. Она рухнула на землю. Вовремя подоспевший Карума ударил одного из встававших в лицо, отчего мужчина пошатнулся. Второго он ударил ногой, по инерции развернувшись. Хамадо стала подниматься, когда из машины начал вылезать третий мужчина. Мицуки пнула его в живот и мужчина рухнул обратно в салон. Пока красноволосый парень дрался с теми двумя, девушка начала бить мужчину в машине дверцей. Захлопывая её снова и снова, пока его джинсы не побагровели. Внезапно Карму ударили по ноге, что сыграло ему на руку, ведь нагнувшись, он смог сбить с ног второго. Не став долго с ними разбираться, он оттолкнул одного к стене, оглушив его. Второй, упав, ударился головой об асфальт. Теперь он мог обратить внимание и на Хамадо, которая вытащила третьего мужчину из машины, и пока тот полз, она прижала его лицо к пыльному асфальту. -Кто вас нанял? Негромко спросила девушка, чтобы парень её не услышал. -Никто! Честное слово! Мы сами! Удовлетворённая ответом, она надавила ещё сильнее, пока не услышала глухой щелчок. Подходящий парень, посмотрев на мужчину, перевёл взгляд на Мицуки. -Все хорошо? Скрывая волнение, он протянул руку к её талии. -Теперь да. Хриплым голосом ответила девушка и прижалась к груди Кармы. Тот приобнял её одной рукой, чувствуя грудной клеткой её сердцебиение. -Спасибо, что спас меня. — - Прошептала Хамадо в рубашку друга. -Теперь то, раз я стал соучастником, ты расскажешь, в чем же дело? Холодно повторил вопрос Карума. Всё его беспокойство и страх за девичью жизнь в миг сменились разочарованием, когда он раскусил её план. «Девушки часто прибегают к такому виду манипуляций, как физический контакт. Однако, послушав её сердцебиение, сразу стало понятно, что она и в этом лжёт. Ровный ритм. Непоколебимое спокойствие.» проговорил про себя красноволосый, чтобы убедить себя в этих словах. Мицу сразу отпрянула. -Ты что, не понимаешь, что я правда не могу тебе ничего рассказать?! Расстроено провопила девушка. «И своими наигранными чувствами меня не проведёшь…» дальше убеждал себя в этом Карма. -Что же там такого страшного, в твоём секрете? Что-то настолько глупое или слишком извращенное? Начал издеваться Акабане. На лице у него появилась нервная улыбка, а глаза яростно сверкали. -Поведай мне, отчего ты так равнодушна ко всем? Почему не веселишься? Почему ты считаешь себя кем-то особенным, принижая остальных, словно мы не достойны твоих эмоций?! Слова Кармы становились жёстче кинутого в неё камня. Острее предательских ножей, воткнутых в спину. Становились слишком едкими, разъедая Мицуки изнутри, словно кислота, заливаемая в душу. Они стояли одни, на пустынной улице, где никогда-ничего-не-происходит. Мицуки казалось, что на неё устремлены сотни глаз. Наблюдающих. Высматривающих. Выжидающих. Униженная собственными мыслями, она чувствовала, какую ничтожную роль играет в этой жизни. Разгоряченный пламенем злости, Карума уже не мог остановиться. Желая поскорей прекратить чью-то дешевую постановку, она углубилась в те навыки, которые были привиты ей горьким опытом. Остатки гордости подсказали, что делать. Наклонив голову набок, она опустила глаза вниз, прикрыв их отяжелевшими веками. Собравшись с силами, девушка приоткрыла рот, и дрожащими губами обратилась к парню, перебивая его грубый монолог: -Прошу… прекрати это! «После этих слов идут слезы» монотонно проговорила про себя Мицу. На глазах заблестели солёные капли. -Не говори такие грубые слова! «Теперь слезинка…» По щеке потекла маленькая бусинка, переливаясь на солнце. -Ты дорог мне! Прошу, не говори больше ничего! «И финал…» Девушка всхлипнула и закрыла руками лицо. После слез, Карма и вправду успокоился. «Сразу он об этом не поймёт. Возможно позже, но сейчас это отлично сработало» -Ни грамма нежности. Остатки совести ты, видимо, давно похоронила вместе с достоинством. Видеть тебя больше не хочу. После этих слов парень развернулся и пошёл прочь. «Наконец эта пытка закончилась…» облегченно вздохнула Мицуки и огляделась по сторонам. Она продолжала чувствовать на себе чужие взгляды. Поднявшись за рюкзаком, она ненадолго задержалась на крыше, подождав, пока ветер иссушит её глаза. Окинув взглядом милую Японию, она поспешила вернуться домой, вытирая ладонью влажный след, оставленный солёной каплей, переполненной истинными переживаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.