ID работы: 5769720

Intricately

Слэш
PG-13
Завершён
268
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во рту сладкий вкус «Флэша», перед глазами экран монитора, снова присутствие той неповторимой атмосферы близости, которую Руслану не смог заменить пока никто, кроме Юлика. С дружбы началось всё, больше года назад. Неловкие касания, какая-то нежность на грани объятий – на публику. Или нет? Возможно, привычка выглядеть по-гейски задела и их повседневную жизнь, а может тут что-то другое. Самое сложное, что было с ними, это, пожалуй, принятие отношений. Оба парня поначалу не могли понять, что между ними происходит и как это назвать, но никогда не разговаривали об этом всерьез. Оставлять следы помады на лице Юлика, накрасив губы ею же, сидеть друг у друга на коленях, пока никого нет, - всё было нормой. Поэтому парни особо не зацикливались на таких моментах. - Всем здрасьте, хуем по пасти! – выкрикивает Рус и смотрит с ухмылкой на Юлика. Парни снова вместе. Оба в черном («...Мы типа как близнецы»), сидят рядом, чуть касаясь локтями, опять записывают совместное видео, оставив вечные дела и отговорки, коих за последние полгода было предостаточно. Обыкновение одеваться во схожие вещи, например, в черное - любимый цвет обоих, делало их как-то ближе к друг другу. - …Вот я могу так шутить, вы – нет, он – нет. Я могу, я хач. Этой фразой Рус будто отгораживает Юлика от чего-то грязного и отводит глаза обратно к компьютеру. Под образом хача и «крутого наркомана» скрываться легко. Тушенцов давным-давно в него вжился и не собирается выходить. Но в какие-то моменты не понимаешь, это дала о себе знать настоящая натура или тот же «наркоман» просто обзавелся какой-то новой чертой характера? Запутанно…       В комментариях после первых совместных видео часто писали, что, мол, испортился Юлик, как связался с Русланом. И шутки не те, и поведение, и скетчи - всё им не так. Очень редко, во время очередной аморальной шутки, Руслан почему-то чувствовал себя неловко-виноватым. «Портишь парня!!1!» – кричали комментарии подписчиков в голове. Но Юлик сам рвался быть рядом. После некоторого времени их знакомства, Рус, запутанный в себе и во всем, старался избегать встреч с Онешко по разным причинам. Потом же стало ясно, что «портиться» Юлик может и вместе с Никитой, Хованским и другими друзьями скетчера. Друга потерять легко, но Руслан его терять не собирался, поэтому они снова сближались.

***

- …Пидоров видно за версту. Вот я могу вам назвать пять блогеров, которые пидоры. - За версту, говоришь? – Руслан, прятав до этого лицо под капюшоном, смотрит на Лиззку. Нет. Конечно нет, Руслана как гея за версту никак не видно. Как может крутой рэпер и дерзкий парень в одном лице быть пидором? Так, по крайней мере, считает Руслан. - Вот не буду ни на кого показывать пальцем… - Вэйпер смущенно выдыхает, отворачиваясь к монитору. – Но я-то знаю… Неред улыбается так, будто открыла великую тайну, что отчасти так и есть, а её глаза блестят, как два алмаза. Знает она… Видела, как Руслан перед съемкой (провожая Юлика, который к ним заскакивал, к двери) шлепнул последнего по заднице, причем не с ноги, как типа дружбан, а ладонью. Лиззка, по случайности ставшая свидетелем гейской сцены, закашляла, на что Рус вздрогнул и покраснел, а Юлик спокойно вышел из квартиры, не заметив свидетеля. После этой сцены Неред стала подкалывать Тушенцова, хоть это было далеко не самое гейское, что происходило между парнями. Увидь она их в туалете после открытия Вейпшопа, упала бы в обморок.

***

Когда через пару дней к Юлику приехали Хованский, Кузьма, Андрей и Руслан (против последнего Онешко ничего не имел, наоборот, ожидал только его) снимать ролик, вейперы словно немного отдалились друг от друга. За съемкой Юлию удалось только пару раз перекинуться шуточками с Тушенцовым, приревновав его к другим парням, с которыми контакта было больше. Его в глубине души раздражало отсутствие даже взгляда карих глаз в свою сторону, он попробовал игнорить в ответ, но Рус наконец повернулся к нему и опустил какую-то искрометную шуточку, из-за чего Юлик невольно улыбнулся. Блогеры вскоре свалили, оставив Руслана, который остался зашнуровывать вансы. В квартире повисло молчание. Но оно не было гнетущим или неловким. Сейчас можно было сказать что-нибудь, что шокировало бы других друзей, но оставалось нормальным для обоих, поговорить на левые темы, пошутить так, что вырезали бы при монтаже. - Братан, заберешь кота? Давай, кот, иди гуляй. Кот, с интересом выслушав приглашение хозяина, побежал за дверь под звонкий смех рэпера, который сразу бросился вдогонку в не до конца зашнурованных вансах и поймал кота возле лифта. Что и говорить, Тушенцов любил этого лысого котяру, больше чем Ириса, естественно; отчасти из-за схожести с Юликом: такого же необычного и чуткого. - Всё, давай, счастливо. – Руслан передал Ра в руки хозяина, касаясь пальцами теплых ладоней. – До послезавтра…

***

- Главная проблема с телкой должна заключаться в его ориентации. И это действительно так. Руслан, вконец решив отношения с Настей Шпагиной, что, мол, не получается из нас семейной и любящей пары, давай на время разойдемся, а там видно будет, и вообще я пидорас. Последнюю фразу парень добавил у себя в голове и поехал с Лиззкой и Даней в Сочи. "Вот блять она не ведет себя в жизни так же, как на видео. Думаешь, она такая вся мимими, скромная и нежная? Во-от, противоположности притягиваются - ага, нихуя, - негромко пояснил он Лиззке в самолете, а потом сказал еще спокойнее: - Меня многое не устраивало, и её. Конец". Руслан, как бы то ванильно не звучало, перед сном вдруг вспомнил, что в суматохе расставания и сборов в Сочи забыл предупредить одного близкого человека... Юлик напился. Точнее, взял свою "девушку", которую подцепил для галочки, подругу Никиты, самого Кузьму и пошел в караоке. Потом ожесточенно изображая веселье, Юлик снимал всё на камеру, заглатывая очередную стопку спиртного. "Я блять как Совергон, - ухмыльнулся своим неожиданным мыслям скетчер. - Тот тоже строит позитив на камеру, сидя в депрессии из-за своего парня. Как же блять всё параллельно". Выключая моментами камеру, Онешко возвращался в состояние, когда "Как же я запутался в жизни, кому я нужен, надо еще выпить".

***

- Блять, вот… Сложно так всё. – Руслан смотрит в потолок. Плечо упирается в бок Юлика, виском чуть касается груди. Скетчер улыбается уголками губ, крутя в левой руке спиннер, отвечает: - Сложно, братан. - Ну типа блять, - хочет довести мысль до конца Тушенцов, ерзая на диване. – Вроде так запутанно, делаем всё на публику, а это по-настоящему. – Парень протягивает свою руку к руке Юлика, забирая спиннер. - Это жиза, братан, что ж ты хочешь, - пожимает аккуратно плечами, чтобы не спихнуть с себя Руслана. - Тебя, - немедленно произносит Рус, поворачивая голову, чтобы увидеть реакцию второго, и смеется. Юлик смеется в ответ и пихает сидящего рядом. Руслан в блаженстве выдыхает, откидывая голову на плечо Юлика. Тот, пару секунд помолчав, говорит: - У нас будут еще дни, чтобы вместе побыть, ты не думай. - Та я и не… - отвечает Рус и снова выдыхает, теперь в шею Юлика. - Такое чувство, будто ты на меня щас харкнешь. Рэпер делает вид, что в действительности хочет плюнуть, издавая странные гортанные звуки. Секунд десять, не больше, - время, которого им хватает на молчание, - и Юлик спрашивает: - Не заебался туда-сюда гонять постоянно? - А я ж типа в Питере остаюсь, - отвечает Тушенцов, на автомате поглаживая плечо второго. - Съемную квартиру с Настей в Москве та себе присвоила, да я и не против. - Если что, у меня пожить можешь, - скромно, в душе надеясь на согласие, проговаривает Юлик и, поняв, что спать Русу будет негде, поспешно спрашивает: - Жрать хочешь? - Да, - пожимает плечами Руслан, не успев обдумать ответ на предложение, либо просто решив промолчать. Парни слазят с дивана, цепляясь друг за друга, идут в кухню. Маленькая, скромная кухонька не таит в себе кучу столовых приборов, а холодильник - кучу продуктов. Тем не менее, Юлик решает приготовить макароны с сыром. - Я тебя не спрашиваю, будешь ли ты это есть, я лично очень хочу жрать, поэтому... - Братан, думаешь, Настя всегда вкусно готовила? Она редко и то готовила. - Руслан крутится рядом с Онешко, пока тот достает из холодильника яйца, затем помогает достать с верхней полки пакет с макаронами, обхватывая руку Юлика. - Дай я что-то делать буду. - Режь помидоры, там вроде оставались... Спокойно готовить парням не удалось: Руслан после первого порезанного помидора решил запихнуть кусочек Юлику за шиворот, за что получил продолжительное: - Ну бля-ять, Рус... Приготовив макароны, оба видеоблогера сели за столик. Тушенцов обильно налил майонеза себе в тарелку, а заметив взгляд Юлика, выдавил из пачки немного себе в рот, глядя в карие глаза напротив. - Будешь? - Давай. - Онешко протянул руку и вытер соус с губ парня, слизывая затем его с руки. - Читал когда-то в интернете, что у одного мужика не было смазки перед сексом, - начал Рус, подперев ладонью щеку, измазанную в майонезе. - Ну и вместо неё он использовал мазик. - На чё это ты намекаешь щас? - ухмылка Юлика увеличилась, как и его член еле заметное смущение. - Не-не-не, - лыбится Тушенцов. - Я вот... Если на мгновение оставить парней одних, то можно с уверенностью сказать, не заглядывая вперед, что за шуткой Руслана кухня наполнится смехом двоих видеоблогеров, встреча которых полтора года назад поменяла многое в их жизнях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.