ID работы: 5771512

Эго

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драко проснулся, не осознавая где он. Он точно помнил, что в его родовом поместье такой комнаты не было. И это не маленькая комнатушка, в которой он жил в Хогвартсе. Сейчас он находился в огромной зале с высокими потолками и такими же большими окнами. На стенах висели портреты людей, которых он никогда не видел. На стенах были скульптурные украшения в виде каких-то химер. Мраморный пол, колонны, и все бы ничего, если бы в конце залы на возвышении не стояла кровать. Слишком неуместное оформление спальни, и смешно для тронного зала. Но для Драко это не показалось странным. Не было странным и то, что рядом с ним лежал бледнокожий, белокурый юноша. Он начал вспоминать как сильно его любит, его холодные серые глаза, аристократичность. Образ этого паренька ассоциировался с высшими божествами, чем-то не от мира сего, уникальным и неповторимым. Он знал, что эта любовь взаимна, и она вечна. Он гладил его растрепанные белые волосы, испытывая самого себя: сколько он ещё сможет ждать его пробуждения? Но это было невозможно. Сама мысль о нем уже возбуждает, будоражит. Малфой начинает целовать его губы сначала нежно, от чего у обоих пошли мурашки по коже, и тот конечно просыпается. Постепенно лёгкие поцелуи перерастают в более страстные, дыхание Малфоя участилось. Он начал целовать его шею, плавно спускаясь вниз, из-за чего на тонкой коже мгновенно появлялись небольшие красные пятна. Каждая ночь была как последней, было ощущение что один момент в жизни повторяется бесконечно, других воспоминаний будто и не было. — Ты настолько прекрасен, и настолько желанен… Я бы убил тебя. — тихо прошептал Драко. — Ты не сможешь. — Почему? — Потому, что я — это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.