ID работы: 5772271

Лифчик потерялся

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
S.A.V.e бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На городок Магнолия настилалась ночь. Звёзды горели ярко, будто приглашая в гости всех, кто на них посмотрит. Лето. Следы от дождя остались на дорогах и крышах домов. Июль. Ночная прохлада позволяла людям спать без кондиционера, но только на время, ведь утром опять придет жара. Но сейчас мы переместимся в небольшую квартирку юной заклинательницы духов. Там горел свет, пахло вкусным ужином, а сама хозяйка сидела за столом и дописывала письмо… «Кажется, мамочка, я его люблю!» О да, Люси Хартфилия только недавно поняла, что по-настоящему влюбилась в огненного убийцу драконов. Нацу стал её личным солнцем. Его розовые вихри и серо-зелёные глаза маячались везде. Она видела его в каждом прохожем, в своих снах. Сначала это было слабое помешательство, минутные порывы любви к Драгнилу. Ей нравилось как он на неё смотрел, как закрывал от опасности на заданиях, как обнимал при встрече, как говорил её имя… – Люси… – из соседней комнаты донесся его голос. Хартфилия встала и направились к нему навстречу. – Люси… – Нацу спал мило свернувшись в комочек и бормотал во сне. – Я с тобой, всё хорошо, – она начала гладить его по голове, тихо нашептывая умиротворяющие слова. И вот сильные руки обхватили её за талию, и Драгнил вновь спокойно заснул. Вот как его можно не любить? Люси сама не заметила, как уснула в обнимку со своим драконом. Утро. Нежные солнечные лучики приятно согревали лицо спящей ключницы. Она то и дело ворочалась во сне, ей чего-то не хватало, или кого-то? Нацу ушёл еще рано утром, она потеряла его тепло. Теперь утро не такое приятное, каким могло бы быть, если бы Он был рядом. После принятия банных процедур и поглощения завтрака, Люси решила отправиться в гильдию. У неё в голове крутилась лишь одна мысль «Признаться». Да, сегодня она расскажет Нацу Драгнилу о своих чувствах. На улицах стояла жара. Маленькие разбрызгиватели с водой поставили по всему городу, чтобы подарить людям прохладные капельки на коже. А если внимательно присмотреться, можно увидеть несколько радуг. Все таки сочетание воды и солнца прекрасно. Подойдя к гильдии Люси не услышала привычного шума, что было весьма странным. Когда она вошла в туда, то сразу поняла в чем дело. В здании было невероятно душно, так что члены гильдии затаились в самых прохладных уголках и наслаждались напитками со льдом. – О, Люська пришла! Будешь что-нибудь пить? – знакомое имя сразу же привлекло внимание Драгнила. – Нет, спасибо Мирочка. Ребят, а чего это мы сидим как кроты в норках, давайте на пляж пойдём, там вам и водичка прохладная и коктейли, – при её словах гильдия зашевелилась. – А ведь и правда! Почему мы как последние олухи сидим здесь, когда уже давно можно было бы пойти на пляж? Отличная идея Люська! – атмосфера сразу изменилась. Ребята начали подниматься с насиженных мест. – Сначала предлагаю всем пойти по домам и переодеться, встретимся на пляже. Хартфилия взяла дома полотенце, крем для загара и матрас. Купальник она решила купить. Как раз по дороге к пляжу находился магазин «Прилив» в котором продавалось всё что может пригодиться человеку на море. Там Люси нашла очень сексуальный красный купальник. Он был раздельным, завязывался за шеей, чашечки выгодно подчеркивали грудь, а бикини – попу. Довольная, Хартфилия отправилась на место встречи. К её удивлению на пляже было мало людей. Видимо это из-за того что сегодня будний день. – Люська! – к ней бежала Эльза в обтягивающие черно-белом купальнике. – Мы все тебя заждались, давай в воду! – девчонки взявшись за руки побежали к морю , по дороге смеясь. И вот она чудесная прохлада. Немного поплавав она решила выйти из воды и взять свой надувной матрас. – Венди, не могла бы ты помочь мне его надуть? – Конечно, Люська, одна секунда, – и волшебство, матрас надулся в мгновение ока. – Люсь, а можно я с тобой поплаваю? – ей на плечё упала тяжелая рука Драгнила. – Пожалуйста! – Х-х-хорошо, Нацу, – засунуть бы в жопу эту стеснительность. Нацу уже не слушая её взаял в руки матрас и пошел к воде. – Залезай, я буду грести первым, потом поменяемся, – они начали медленно плыть по морю. Люси лежала на животе, открыв свою спину и ножки навстречу палящему солнцу. А Нацу наблюдал за своей напарницей, попутно гребя одной рукой. И его потянуло на подвиги, он перевернул матрас. – Нацу ты что вообще охренел?! Нацу? Нацу! – Хартфилия посмотрела по сторонам, но нигде не могла найти Драгнила. Она была в панике, по щекам начинали течь слёзы. – Ты где, Нацу? – Бу! – резкий всплеск воды и вот знакомая фигура выныривает из-под матраса. – Испугалась? Люси? – Ты дурак, Нацу! Я же так… Ты же… – она уже не могла говорить из-за рыданий. Драгнил подплыл к ней и сжал в своих объятиях. – Прости, прости меня, пожалуйста, – она смотрела на него, а он на неё. Как там говорят? Искра. Буря. Безумие. Так у этих еще и поцелуй. Такой сладкий, жаркий. – Люси, а ты знаешь что у тебя верх от купальника слетел – он медленно развязал лифчик и кинул его на матрас. – Да, ну ты же поможешь мне его найти? Чуть позже… – они начали забираться на матрас… Ну, а что было дальше дело вашей фантазии ^-^ P. S. Они заплыли достаточно далеко, так что их никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.