ID работы: 5774021

Что с ней?

Гет
PG-13
Завершён
58
Black_angel_02 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юи уже шестой месяц живёт у Сакамаки. Как они только над ней не издевались: Аято испытал почти все свои орудия пыток, Рейджи травил множество раз, Канато... Канато хотел сделать из неё куклу. Ну а остальные просто не замечали... Кроме Райто! Он каждый день домогался до неё, но всё ограничивалось лишь безобидными и пошлыми шуточками.

***

      Юи проснулась довольно-таки рано, все вампиры ещё спали. Умывшись, она одела красную тунику и короткие бежевые шорты, на ноги – бежевые кроссовки.       Девушка вышла из комнаты и пошла по особняку. Заметив, что ещё никто не проснулся, она тихонько прошла на кухню. Подошла к холодильнику и, заглянув в него, открыла рот от удивления. Он был пустой. Единственное, что там было – это старые помидоры и молоко.       — Блин, мышь что ли повесилась? – недовольно пробурчала она, разворачиваясь к столу. Осмотрев кухню, Юи подошла к шкафчикам. Там были хлопья. Взяв коробку, она достала глубокую чашку и, насыпав хлопья, залила молоком, которое, как ей показалось, немного прокисло, – М-да уж, так и знала. Стоит Рейджи уехать на несколько дней и дом превратился в груду хлама! – она посмотрела на одну из полок. На ней слоями лежала пыль, – Надо убраться, пока он не приеха... Блин!!! Он же сегодня приезжает! – Юи бегом доела хлопья и помчалась к себе в комнату.       Переодев тунику на чёрный топ, она подошла к комнате Шу и, не став стучаться, ибо знала, что он спит, приоткрыла дверь.       — Шу-сан? Можно? – тихо спросила она.       — Ммм? Чего тебе? – безразлично и сонно спросил он.       — Ну... Эм... Я... Просто... Рейджи-сан сегодня приезжает, а в доме такой беспорядок. Он будет очень ругаться...       — Ближе к делу, – он посмотрел на неё.       — Ну, нужно прибраться. И у меня нет денег на продукты... А ещё, я хотела попросить у вас наушники... – шёпотом сказала она.       — Хм... Ну хорошо. Только не шуми. Всё в ящике, – он снова прикрыл глаза, вслушиваясь в музыку.       Подойдя к ящику и открыв его, Комори взяла бумажник и наушники, прифигев от их количества и стоимости. Выходя, она буркнула под нос "спасибо" и ушла. «Глупая и бесхребетная девчонка. Но такая милая», – подумал Шу и усмехнулся.       Накинув на себя тёплую кофту, Юи пошла к воротам, но её остановила чья-то рука. Посмотрев на того, кто был перед ней, она мысленно прокляла всё, что только можно было. И, прикусив губу, милым голосом сказала:       — Аято-кун... Что вы тут?... – её нагло перебили.       — Ты решила сбежать от Великого Меня?!       — Что? Нет-нет! Вы не правильно поняли... Шу-сан разрешил мне сходить в магазин. Сегодня ведь приезжает Рейджи-сан, а дома очень грязно и нет еды. Вот я и хотела сходить в магазин. У меня и в мыслях не было сбегать!       — Рейджи? Ах да... Точно! Тогда я с тобой! Не хватало, чтобы мою собственность кто-нибудь присвоил себе!       — Да, Аято-кун.

***

      Купив всё необходимое, они вернулись в особняк. Юи, включив плеер, принялась за уборку. Это заняло у неё несколько часов. Убрав всё, она пошла к Шу, вернуть наушники. Его не было в комнате, поэтому девушка просто оставила их у него на кровати.       Вернувшись к себе, она увидела красноволосого. Его глаза горели, и блондинка поняла, чего он хочет. Она начала пятиться назад, умоляя оставить её в покое. Но когда это останавливало нашего "Великого"?       Он впечатал её в стену так, что она чуть не сломала позвоночник, и стал жадно пить кровь, не обращая внимания на девичьи крики. В глазах Юи начало темнеть, но парень не останавливался. «Как же я устала от этого... Я стараюсь делать всё для них в надежде, что они это оценят и пощадят. Но это невозможно... Хватит Юи! Хватит летать в облаках! Пора снять розовые очки и взглянуть на всё с другой стороны. Они бесчувственные вампиры! В них нет ничего святого! Они только и умеют издеваться надо мной! Хватит уже этого! Настала моя очередь! Я вам покажу сладкую жизнь! Вы за всё заплатите! За всё...», – думала она про себя, а после потеряла сознания.       Почувствовав, что тело девушки обмякло, Аято остановился. Закатив глаза, он взял её на руки и положил на кровать, а сам пошёл встречать Рейджи, перед этим сказав в пустоту "спасибо".

***

Рейджи был крайне удивлён таким порядком.       – Я поражен... Кто убирал? – спросил он, глядя на братьев и оглядываясь вокруг. Бросив друг на друга быстрые взгляды, Аято, Канато и Райто в один голос сказали "Я!"       — Вы? Ну ладно... Где Юи?       — Спит, – ответил Аято.       Все разошлись по комнатам, Рейджи пришёл к девушке. Подойдя к ней, он дотронулся рукой до её головы, чуть улыбнувшись, прошептал "спасибо" и ушёл.

***

      На следующее утро Юи проснулась поздно. Шея уже не так болела, но настроения не было совсем. Умывшись, она надела голубой спортивный костюм, состоящий из шорт, белой майки и кед на высокой подошве. Смотря на себя в зеркало, она сухо произнесла:       — С этого дня я буду жить для себя. Я буду такой же, какой была до этого ужасного места.       Её отвлёк стук в дверь и голос второго Сакамаки. Он сказал, что пора на завтрак и удалился. Закрыв глаза, девушка глубоко вздохнула и, улыбнувшись самой себе, пошла в столовую.       — Всем привет! – притворно весело поздоровалась она и села между Райто и Шу. На Аято она даже не глянула.       Все шокировано посмотрели на Юи, ведь раньше она никогда так не одевалась и, уж тем более, не была такой весёлой.       — Доброе, юная леди. Позвольте спросить, что с вами сегодня?       — Позволяю, – улыбнулась она, – Со мной всё прекрасно, несмотря на ваши старания, – она грозно посмотрела на Аято, отчего у него пробежал холодок по спине.       — Хм... Ладно. Всем приятного аппетита, – пожелал Рейджи, и все принялись за еду.       Юи почувствовала у себя на ноге холодную руку, которая поднималась выше. Она продолжила мило улыбаться и, посмотрев на лицо зеленоглазого, тихо сказала, тем самым делая голос страшнее:       — Райточка, миленький... Если ты сейчас же не уберёшь свои грабли с моей ноги, я засуну их тебе в задницу, а потом возьму ножичек и отрежу всё, что придаёт тебе уверенность в себе. Ты меня понял? – последнюю фразу она сказала, грубо спихнув его руку с ноги, при этом ещё и ударив в живот, так что бедный парень упал со стула.       Все были в шоке. А Юи спокойно встала из-за стола и ушла к себе в комнату, сказав на последок "я наелась".       — Что это было? – первый отошёл от произошедшего Аято.       — Хотел бы я знать, – ответил ему Субару.       — Ха... Что-то подсказывает мне, что это только начало... – усмехнулся Райто.       Придя к себе в комнату, Юи села за столик и стала расчёсывать волосы. Ей в голову пришла сумашедшая идея. И она улыбнулась так, что любому смертному и бессмертному стало бы страшно. Комори встала и, вновь взяв наушники у Шу, на этот раз не спрашивая, пошла на пробежку. Свой план девушка решила начать осуществлять ночью.       В наушниках играла её любимая музыка. Мелодии сменялись одна другой. Её дыхание стало тяжёлым. Единственное, что поддерживало её желание бежать дальше – это воспоминания о тех муках, что она пережила. С каждым новым воспоминанием она ускорялась, как и увеличивалась её злость. Таким образом, Юи пробежала около пяти километров. Уставшая, она пошла на кухню, приготовить себе перекусить.

***

      В гостиной у окна, стояли все братья, неверяще смотря на блондинку, что так яро наворачивала круги. Даже Шу смотрел, открыв рот.       — Что это с ней? – спросили все неизвестно кого.       — Это плохо кончится... – сказал Канато, прижав покрепче мишку.       — Куда это она? – спросил Шу.       — Идёт, вроде на кухню... – ответил ему младший брат.       — А как она пробежала пять километров?! – снова спросил Шу.       — Ха, братец, тебе не понять! Ты и пяти метров за свои 19 лет не пробежал! – усмехнулся Райто. Аято и Канато засмеялись вместе с братом. А Шу, хмыкнув, ушёл. Краем глаза заметив лёгкую улыбку, тронувшую губы темноволосого.

***

      Юи, заглянув в холодильник и довольно улыбнувшись, достала помидоры, огурцы, масло и сок. Сделав салат и налив сок в стакан, она принялась за еду, ибо утром ничего не съела и сейчас очень проголодалась. Поев, она помыла посуду и начала собираться в школу.

***

      Вернувшись домой, Сакамаки поужинали и легли спать.       Дождавшись двенадцати часов, Юи переоделась, взяла краску с водой и, положив в рюкзак, пошла мстить братьям.       Зайдя в комнату блондина, она подошла к его кровати и тихо поставила рюкзак на пол. Убедившись, что Шу крепко спит, девушка вытащила кисти, краску и начала рисовать у него на лице. Также выкрасила ему одежду и принялась за комнату.       Следующим был Рейджи. Юи покрасила ему волосы в голубой, изрисовала лицо, разорвала всю одежду и разукрасила комнату. Захватив его зелья и таблетки, на которых было написано «слабительное», Комори принялась за следующего.       А следующим был Аято. Первым делом, она взяла отвёртку и разобрала на детали все орудия пыток, перекрасив их в белый цвет. На лбу парня написала «Я ничтожество, ты должен меня пнуть!». Еле сдерживая смех, она так же как и остальным разрисовала ему лицо и испортила одежду.       Потом Канато. В его комнате она спрятала все конфеты, разрезала игрушки, вынув все внутренности, оставила одного Тедди. Лицо красить не стала, а вот одежду...       Дальше – Райто. Она разрезала все его порножурналы; на стенах нарисовала ангелов, написала множество молитв, которые учила с детства. А над головой нарисовала Бога с надписью «Грешник!». Юи сняла одежду с Райто и разрисовала всё тело. Взяв синтипон, который притащила из комнаты Канато, она насыпала его в ведро и подвесила над кроватью, привязав конец веревки к руке парня.       Когда она пришла к Субару, её желание что-либо портить отпало. Подойдя к гробу, она провела рукой по гладкой поверхности.       — Ты – единственный, кто ко мне хорошо относился и помогал, но всё же, хоть что то я должна сделать... Извини меня... – девушка набрала воду в таз и, так же как и Райто, подвесила его на гробом, чтобы, когда Субару поднялся, вся вода вылилась на него.       Она ушла, даже не подозревая, что Субару не спал и всё слышал.       — Я просто не могу относиться к тебе иначе... Ты как роза, такая же невинная, как и моя мать. Моя обязанность – не допустить, чтобы с тобой случилось то же, что и с ней... Не переживай, я защищу тебя. Можешь спать спокойно, – прошептал он и, закрыв глаза, уснул.       Придя в комнату, Юи приняла душ, умылась и легла спать. Её сердце бешено стучало. Щёки почему-то порозовели. Закрыв глаза, она почему-то произнесла «Я люблю тебя»...

***

Проснулась Комори от настоящего «женского» визга. Поднявшись с кровати, она помчалась в гостиную, прихватив сковороду. Придя, она увидела всех Сакамаки. Субару спокойно сидел в кресле абсолютно сухой. А вот остальные братья были очень злы.       Шу стал мушкетёром. Усы, борода, брови, а одежда в розовых тонах.       У Рейджи линзы очков были выкрашены в чёрный, на щеках нарисованы сердечки, а на лбу надпись «доброта спасёт мир)))».       Аято, с надписью на голове и кошачьей мордочкой, выгледел очень мило. И со страшными от гнева глазами...       Канато плакал в образе принцессы. Это было очень мило, даже милее, чем Аято.       Над Райто ржали все, включаю Рейджи и Шу! Он был накрашен: красная помада, светло-синие тени, подводка в виде киски, над губой родинка. А всё тело покрыто синтипоном. Он был похож на курицу.       Юи как увидела вампиров, так и упала со смеху на пол.       — Юи!!!       — Бежим! – Субару схватил её за руку и телепортировался в неизвестное блондинке место.       — Спасибо... А где мы? – спросила Юи, глядя на вампира. И какого же было её удивления, когда она увидела на его губах улыбку. Первый раз за шесть месяцев она увидела, как он улыбается. И от этого её губы сами собой растянулись.       — Мы... Мы там, где нас никто не найдёт... Я слышал, что было вчера и хочу сказать тебе... – он погладил её по щеке, – Я люблю тебя и буду защищать вечно... Она не поверила своим ушам.       — Я люблю тебя. Не думала, что так всё закончится...       —Ты такая... Он остановился, почувствовав на своих губах тёплое дыхания возлюбленной. Поддавшись вперёд, они слились в страстном и одновременно нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.