ID работы: 5775076

Хрупкое доверие

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения, любовь, доверие… Всё так сложно и так зыбко. Особенно с ним. Особенно с ней. Им всегда сложно говорить открыто. Доверять друг другу. Потому, что она знает его, а он — её. И поэтому сонбэ всегда все скрывает, а Соль в ответ молчит. Потому что боится. Боится, что её жалоба сонбэ приведёт к очередной катастрофе, что кто-то пострадает. И потом, это так невзросло — жаловаться ему на других. «Не маленькая ведь, сама справлюсь», «Зачем беспокоить его по таким пустякам?», «У него забот ещё больше, чем у меня, не думаю, что стоит» - и так каждый раз. Каждый раз она молчит, превращая все в ложь из недоговорок, и каждый раз смотрит сонбэ в спину. Их отношения как хрустальная ваза: одно неловкое движение — и все разбивается на мелкие осколки, каждый раз оставляя в каждом из них осколок, который долго болит и кровоточит. И они всё склеивают. Снова и снова. Потому что ваза слишком дорога. Во всех смыслах. Они вложили столько времени и сил, чтобы стать ближе. Но они не ближе. Ничуть. И как только они становятся чуть ближе к правде и доверию, всё снова рушится. Один неловкий шаг — и между ними снова пропасть. Потому что он молчит. Потому что она молчит.И её не перепрыгнуть. Слишком много правды. А это то, чего они боятся. И потому идут в потёмках, наугад : один их шаг вперёд стоит тысячи шагов назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.