ID работы: 5776069

Дневник Анастасии Армакост

Статья
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 // Премьера....

Настройки текста
Вообщем это была суббота. У нас в школе был короткий день. Всего, четыре урока . Мы закончили рано, и уже в час дня я возвращалась домой. Иду я. Прохожу мимо ВДНХ. Там недалеко кинотеатр. Смотрю, шатёр стоит. А рядом афиша на всю стену Пираты Карибского Моря … Премьера! всё такое Я такая думаю… ОПА! Удачненько. Там уже была небольшая толпень но пока было терпимо. Потом на моих глазах этот шатёр стали готовить к приезду звёзд— Пенелопы Крус, Анжелины Джоли, Режиссёра пиратов, ну и конечно Королю Голливуда. Недалеко маячил Джек Воробей. Видимо он был выдуман для фото с фанатами фильма. Я решила с ним не фотографироваться. Так, как могла потерять своё козырное место в толпе. Далее начали прокладывать красную дорожку. И я заняла очень удачную позицию! Прямо у ограды. Да так что если протянуть руку можно дотронуться до того кто стоит на красном ковролине. Затем были адские четыре часа ожидания… Я стояла в совершенно неподвижной позе ибо была зажата между четырьмя дамами которые без умолку твердил о Джонни… Плюс толпа увеличившаяся до небывалых размеров, давила с зади. Прикиньте!! Сдерживать около четырёх тысяч людей! Что-бы они не вывалили тебя к ногам Звёзд Галливуда . Зато рядом узнала знакомую. Мы отлично поболтали… и даже уговорили охранника вынести нам постер к фильму. И вот настал….. Он……….. Момент X…. подъезжает чёрная машина….. Толпа в волнении.. НО Выходит Пенелопа( … Толпа немного оседает… Фотографии Джонни маячат везде и повсюду.. фотоаппараты уже на готове! Окружающие фанаты переминаются с ноги на ногу теребя в руках открытые маркеры для автографов. Через некоторое время подъезжает вторая машина … Толпа замирает в ожидании .. Но это не Депп ..Это всего лишь Режиссёр Пиратов.. Его воспринимают не очень.. Далее толпе тяжело сдерживать сому себя… И она чуть ли не сносит ограды .Но благодаря Омону эту ситуации удаётся исправить . Меня толкают из одной стороны в другую.. Фотографии Деппа тычатся мне в лицо…. А разговоры о его величестве весьма поднадоели мои ушам. Ещё бы… Четыре часа только о нём!... И ВОООТ момент истины настал подъезжает тачка и выходит он.. В очёчках в шапочке в педжачке.. вообщем мечта.. И тут толпа просто набрасывается на него. Но секьюрити тут как тут и конечно же спасают нашу звёздочку. Далее он несколько раз продефилировал по красной дорожке. Но очки так и не снимал.. а вот от шляпы избавился. Вокруг камеры, журналисты, фотографы …. Вообщем слетелись всё кому не лень. Мне казалось что мена размажут по стенке. Ведь там была такая давка. На какое-то время мне показалось что я нахожусь в зоопарке.. Джонни Дикий Молчаливый зверь.. а фанаты… люди пришедшие на него посмотреть…… С разных сторон то и слышалось …Джонни посмотри на меня.. Джонни улыбнись …. Джонни помахай мне ручкой.. Я безумно расстроилась ,ведь автографы она раздавал только в Фан-зоне. На место в которой надо было записывать заранее.. На дорожке Депп не проронил не слова.. Жаль! А вот когда Анжелина Джоли приезжала… она поговорила не только с журналистами но и с обычными людьми и даже дала несколько автографов. А Депп тупо продефилировал по красной дорожке, по сверкал своей задницей и свалил на премьеру.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.