ID работы: 577628

Обрыв.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темные улицы небольшого города, стоящего у обрыва, покрыты мраком. Никто не осмелится пройтись по ним в ночное время суток, ведь обрыв очень коварен. Он так и манит смертников к себе.Вот и сейчас повторится все снова. Еще один человек лишится жизни, вернувшись лишь серым дымом в свои родные края. В этот раз, жертвой станет девушка, с разбитым сердцем. Глупость совершенная ею когда то, станет последним ударом. Ведь она не умела любить по настоящему, лишь играла чувствами других. Но в последний в своей жизни раз, она попала в руки, к тому, кого так полюбила. Они долгое время были вместе, но появилась та, кто смогла сравнится с ней. Девушка думала, что он не уйдет. Ведь парень говорил ей теплые слова, обещал что некогда не покинет ее и не предаст. Но это были только слова, он предал, изменил... а ведь она доверяла, верила что будет хорошо, но увы... И вот... она идет на встречу к темноте. Кто ее остановит? Он с другой. Мать бросила, когда она только явилась на свет, а остальных родных у нее нет. Она даже не успеет понять, как все произошло. Она просто уйдет во тьму, из которой не выбраться. А все из-за фальши в чувствах, из-за тех сладостных слов, что она когда то говорила ему. Все кончено - это конец... Я хочу, что бы многие поняли, что играть чувствами это мерзко и жестоко. Предать любимых значит, быть изгнанником среди своих, причинить большую боль другим людям. Я желаю, что бы многие не поступали таким образом и были рядом с теми, кого они любят. Будь это парень, девушка, родители или другие родные для вас люди, не бросайте их в беде и не оставляйте. Ведь причинив боль кому то однажды, вы получите удар в сто раз сильнее... Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.