ID работы: 5777619

Пойми, любви уже не будет

Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И всё снова сначала       Помню, как мы познакомились. Ты стоял в уголке и пил вино. Спокойный, красивый, лишь глаза отображали пустоту и холод. Черные, как смоль взъерошенные волосы, хорошие черты лица, холодный взгляд черных глаз, мускулистое тело, хорошо одет. Видно было, что он из богатой семьи. Я решила подойти с ним познакомится. —Привет, —сказала я, с двумя бокаломи вина в руках, дав ему один бокал, я прижалась к стенке и стала смотреть на танцующих пар. —Привет, —холодно ответил он, посмотрев на меня, теперь была его очередь меня разглядывать. —Меня зовут Люси, —я ему улыбнулась. —Меня Грей. Приятно познакомиться, — всё так же холодно ответил парень, меня от такого аж мурашки по телу пошли. —Пошли погуляем, здесь слишком громко. —Пошли.       Мы гуляли очень долго, часа два, может и больше. Я узнала про него слишком много, ничего общего: ни вкусы, ни интересы, только в одной школе учимся.       Ежедневные прогулки, веселье, днём учеба, а вечером веселье с Греем. Он мне помогал с учебой, поддерживал всячески, но от него всё ещё веяло холодом. Разговаривает со мной, а думает о ком-то другом. Но я не придавала этому значения.       Так прошел долгий, счастливый и радостный год. Мы начали встречаться. Грей стал более разговорчивым, на него начали засматриваться другие женщины, но он не думал обо мне, думал о ком-то другом, смотрит на меня, а в глазах пустота, говорит что «любит», но это не так, я уже давно это поняла. Однажды я у него спросила: —Чего же ты хочешь? —Что значит: «Чего я хочу?» —непонимающе поднял он бровь и посмотрел на меня. —От меня… Иногда, когда ты со мной разговариваешь, ты меня как будто не замечаешь… Так бывает, когда мужчина разговаривая с одной женщиной, думает о другой… —Ты же знаешь, что я бы с радостью дал тебе то, что ты хочешь… Но не могу… Потому что чувств не осталось — сердце разбито… Извини, но я люблю другую. Давай расстанемся. —Но я не хочу расставаться - слёзы появились на моем лице, ком появился около горла, я стала вытирать слёзы рукавом. —Я хочу, мы не можем быть вместе. Прости, давай останемся друзьями, мы не можем быть вместе, —он развернулся и стал уходить, я что-то кричала вслед. Уже не помню что.       После этого прошла неделя. Я сидела дома и просто плакала, кричала, скучала. Я не думала, что еще мало знаю про него. Какое имеет значения слова Грея «Ты же знаешь, что я бы с радостью дал тебе то, что ты хочешь… но не могу… потому что чувств не осталось — сердце разбито» Что я ещё не знаю про него? Наверное даже не узнаю, я решила, что мне осталось только жить дальше, и быть с ним друзьями.       Да, точно, я уеду. Где нет тебя, где нет любви, чтоб не скучать в тишине сочиняю мечты. Никто и никогда теперь не вспомнит о нас. Остались никем, но всё напрасно. Оказалось ошиблись, отказались от счастья. Мы знакомы не зря, сердце бьется чаще. Крепко обними, не отпускай. Ты — воздух мой, но медленно я задыхаюсь. Мне надоело верить и ждать, километры порождают боль. Но я справлюсь, я влюблюсь и всё будет хорошо. Давай, поднимемся над землёй, чтоб начать жизнь с чистого листа. Без предательств и без измен просыпаться с любимым в постели. Уеду я в Англию, там как раз, отец выставку делает картин, я должна ему помочь.

Прошло десять лет

      Я переехала в Англию, живу не бедно. Стала известной певицей и художницей. Сегодня я еду в свой родной город — Магнолию, мой продюсер решил там устроить концерт. И вот, я стою здесь на сцене. Все удивляются, хлопают, дарят мне цветы. Всё как всегда, я глупо улыбаюсь, махаю рукой и улыбаюсь, надоело уже.       После выступления я решила выпить вина в уголке ресторана, и название такое странное «Люси». О, кто-то подходит ко мне, смотря в одну точку, я так и не посмотрела, на того, кто стал около меня. —Привет, Люси, ты стала такой красавицей, —где-то я его видела, смотря на парня, я так и не могла понять кто это. —Извините, а мы знакомы? —непонимающее спросила я. —Ты меня не помнишь, я Грей мы встречались раньше. —А, Грей, привет. Давно не виделись. —Да, очень давно. Знаешь, давай всё вернем назад. Я тебя не смог забыть. Я тебя люблю, —он мне улыбнулся своей нежной улыбкой, от которой я раньше тонула и краснела. —Извини, я замужем, —я показала ему свою руку с кольцом. —Ты не замужем. —Ну и что с того, ты мне сам сказал что мы просто друзья, —знаю это глупо, но я его люблю, все эти чёртовы десять лет любила и не могла забыть о нем. —Тогда давай прогуляемся, —Грей протянул мне руку и посмотрел в мои глаза. —Давай, —я ему улыбнулась, подала руку, он потянул меня в парк.       Прошла неделя, а я снова плачу из-за него. Он меня бросил. Зачем только я ему поверила, почему я такая наивная, глупая. Он женат, а меня просто использовали. Я выйду замуж, буду счастлива без него, о чем я только думала, у меня есть жених Хибики, если он узнает всё будет плохо. Зарывшись под одеяло, я громко заплакала, кто-то открыл дверь, затем подошёл к постели, сел на край и погладил по спине. —Люси, дорогая, я все знаю… —шептал Хибики, по голосу было видно, что он расстроен. —Теперь ты меня бросишь? —спросила я, скидывая с себя одеяло. — Нет, глупышка, я же тебя люблю и буду ждать твоей любви всегда, —улыбнулся юноша и прижал меня к себе, вдыхая запах моих волос. Я лишь громче заревела, а он меня успокаивал.       Думаю, теперь я буду счастлива с ним, без Грея. Назло ему, всем… И всё снова сначала…

Пойми, любви уже не будет, и её не вернуть! Теперь в огне, во тьме твоего сердца. Пойми, ты выбрал сам свой путь, и про неё ты забудь. Теперь уже никуда не деться. Просто помни те мгновения, что вы были вдвоём. И как любили нежно друг друга. А теперь холодный ветер с ливнем всё унесёт, И жизнь пойдет по новому кругу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.