ID работы: 5779268

I'm caught in a dream and my dream's come true

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что встречает Стива, стоит зайти домой – запахи с кухни. Сегодня готовит Наташа, а это означает очень сытную смесь блюд американской и русской кухни, которые Баки под её умиленным взглядом будет уплетать за обе щеки. Стив тихо улыбается и проходит на кухню. Наташа помешивает какой-то соус, на ней старый свитер Баки, и Стив готов поспорить, что на самом Баки будет какая-либо его вещь. Так и получается: Джеймс заходит, когда Стив обнимает Наташу, зарываясь в рыжие волосы на макушке. На нем синяя толстовка Стива, которая ему идет куда больше, чем хозяину. Стив ни за что не признается, что покупал ее специально для Баки. - Сколько можно таскать мои вещи? – для вида возмущается Стив, хотя в голосе негатива ни на грамм. - Не ворчи, тебя все устраивает, - Наташа поворачивается в его руках, целует в подбородок, - Готово, мальчики, садитесь за стол. Стив только тихо вздохнул и притянул в тройственное объятие Баки, чувствуя, как медленно отпускает напряжение дня. - Он моет посуду. Ты посмотри на него, он серьезно это делает. Зачем нам посудомойка? – Стив как раз отмывает салатницу, когда слышит голос Наташи из-за спины. - Сейчас исправим. Стиви, иди к нам, - Баки не зовет, он почти мурлычет, бархатно понижает голос. Невозможно не обернуться: эти двое развалились на диване, и рука Баки наглаживает Наташин живот, задирая свитер. Баки смотрит прямо на Стива, взгляд такой, что пробирает дрожью по спине. И можно только шагнуть к ним: поцеловать по очереди, прижаться, выразить без слов, как скучал весь день, и как Стиву с ними хорошо, чтобы получить такой же безмолвный ответ. Мы тоже скучали, отвечает Наташа, поцелуями спускаясь по шее. Расслабься, Стив, ты дома, говорит Баки, с силой разминая зажатые мышцы плеч. Они оба горячие, мягкая кожа и твердые мышцы под руками, податливые, отзывчивые… Быть с ними – как полной грудью дышать после спертого воздуха. Не насытиться, и голова кружится… - Охуенно, - выдыхает Баки, расслабленно откинувшись затылком Стиву на бедро. Тот лежит на диване, сверху вытянулась Наташа. В посторгазменной неге не хочется шевелиться, и тело ощущается удивительно… целым. - Придумай уже что-нибудь новое. Каждый раз это говоришь. - Стабильность – это хорошо, - говорит Баки наставительно, подняв палец. Стиву почему-то вспоминается приставленный к их части капеллан, и его простые, уверенные и безапелляционные поучения. - Говоришь, как русский. Не слишком ли ты американец? – Наташа даже приподнимает голову со стивовой груди. - Стоп. Никакой политики после секса, - Стив легонько щелкает Баки по макушке. - А ведь в ЩИТе реально байки ходят, будто ты спишь с Конституцией под подушкой, - Баки поднимается с пола и сочно потягивается. - Коулсон постарался. Иногда еще и подкидывает мне самые веселые сплетни, - Стив тоже поднимается, держа на руках Наташу. – Кто первый в душ? - Я, мальчики, - Наташа ловко спускается на пол, тут же упархивая в ванную. Баки притягивает Стива к себе и кладет голову ему на плечо. - Что за женщина, - тянет восхищенно, - Мы не ошиблись с выбором. - Глаза разуй, дружище. Это она нас выбрала. - Как думаешь, если мы сейчас заявимся к ней в душ, она выберет нас еще разок? – Стив плечом чувствует усмешку Баки. - Пошляк, - ласково улыбается Стив и тянется за поцелуем. - Ты меня любишь за это, - бормочет Баки в губы Стиву, оторвавшись от поцелуя. - И не только за это. Ну так что, мы идем к Наташе, или это был пустой треп? – такая грубая провокация, на которую просто нельзя не поддаться. - Спрашиваешь еще. За мной, мой капитан! – Баки хулиганисто ухмыляется и идет первым. Уже ночью, уткнувшись в макушку Баки, которого сегодня они с Наташей зажали между собой, Стив слушает успокаивающий звук дыхания людей, которых впустил так глубоко в душу, что теперь не вырвешь. Вот они, одновременно якорь в жизни и забвение от мира. Люди, которые и составляют его дом. Боже, думает Стив, это, разумеется, не счастливый конец. Это счастливое начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.