ID работы: 5781884

Моя слабость

Слэш
R
Завершён
269
Lia_Bars бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда я стал таким слабым? Я всегда думал, что смогу убить тебя не колеблясь, но чем ближе мы приближались к разгадке, тем яснее я понимал, что не смогу прикончить тебя. Не смогу просто бесчувственно убить.        — Ривай, ты точно сможешь сделать это? — обеспокоенно спрашивала Ханджи, словно курица наседка. Бесит.         — Не сомневайся. Когда потребуется, я убью его, — проглатывая ком в горле отвечал я.       И вновь будто наяву. Кошмар повторяется снова и снова. Вокруг кровь и твоя шея хрустит под моими руками, ты хрипишь, вырываешься, желая наполнить легкие кислородом, пытается отодрать руки от собственного горла. Я снова и снова убиваю тебя, наслаждаясь хрипами, мучениями и болью. Сердце сжимается от страха, но руки не разжимаются. И снова я просыпаюсь в холодном поту, рыская глазами по второй половине постели. Сердце перестает так бешенно колотиться только тогда, когда нахожу тебя рядом с собой. Окончательно глупый орган успокаивается, когда, прощупав пульс, понимаю, что ты жив. Я пытался прикасаться к тебе как можно невесомее, но мои прикосновения все же разбудили тебя. Ты открываешь свои изумрудные глаза и внимательно смотришь на меня. Я никогда не скажу тебе, не признаюсь, насколько они прекрасны. И ты не ждешь от меня подобных слов. Ты знаешь, что мне чужды подобные фразы. Ты не требуешь ничего, принимая таким, какой я есть. Перехватываю твой взгляд и в голове проносится недавний сон. Я не заметил, как немного поморщился, но от твоего, слегка сонного взгляда, это не укрылось.        — Вас опять мучают кошмары, капрал? — грустно спрашиваешь ты, нежно обняв со спины, — Это значит, что у Вас тоже есть чувства, и вы вовсе не бесчувственный, — я почувствовал, как ты, уткнувшись в мое плечо, слегка улыбнулся.        — Только попробуй кому-то об этом рассказать, засранец, — ухмыльнулся я в ответ. Ты не мог видеть моего лица, но ты, наверное, просто догадался и пустил смешок в ответ.        — Я подумаю, капрал, — ты еще шире улыбнулся и подумав добавил — Не волнуйся. Такого капрала я оставлю только для себя. — Развернув его, я подмял его под себя и начал самозабвенно целовать, чувствуя, что мне лениво отвечают на поцелуй. Отстранившись, я устроил твою голову на своем плече, молча закликая ко сну. Твоя близость быстро избавляла меня от кошмара и мне уже не казалось, что твое тело в моих руках вот-вот сломается, и все будет оббрызгано кровью. Слушая твое тихое сопение, я засыпал.       Когда я стал так слаб? Когда стал так зависим от тебя? Я уже знаю, что не смогу тебя убить. Мой кошмар останется лишь кошмаром, но если ты предашь человечество… Тебе придется убить сначала меня… . . .        И когда я успел влюбиться в тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.