ID работы: 5782319

Турозавриада - Крымский эпос. Часть 1

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опослясловие

Настройки текста
За длину нас не ругайти – Головёнкою смекайти: Энто жись, а не стихи, – За туристския грехи. Родились они не сразу, Окаянныя заразы. Скажем вам, как на духу, Как пришлось сему стиху. Конан ходит на работу, Ждя походную субботу, А Маринка тоже спец – Гондурас у ей компец. Как засядить в редактуру, Так совсем забудить сдуру Про носки, утюг и суп… Каб не Конан – был бы труп. С рюкзаком он прётси с рынка, Говорит ему Маринка: «Написала я опять… Ну… страничек эндак пять» Конан, хлопнув стаканину, Враз садитси за машину: «Пять, конечно, энто жесть, – Ну, дык я могу и шесть!» А Маринка: «Ты зараза! Я всю ночь спала вполглаза, Задралась писать совсем – Вот тебе за энто семь!» А где семь – там девятнадцать, Главное ведь: не загнатьси И не стать писать пургу (Дык и я её могу). «А вот рифмы буим править – Энто так нельзя оставить! Ты ведь, батенька, поэт, А не ломаный мопед!» – Говорит Маринка злобно. После, гарпии подобно, Строчки Конана громит, А спецом – про Аммонит. Он от злости – всё про пьянки, Про бездонные горлянки… А она ему в ответ: «Айдасын ты, спору нет, Но твои туристы вечно Тупо квасят бесконечно. Энту тему прекратить! Пра траву Любоффь пешы, етить!» Конан ходит, материтси: Все в размер-то не ложитси: «Метафи… гносеоло…» – «Хрен с тобой, пиши: «бухло»!» А процесс вперёд несётси… Кто-то знаний напасетси: «Кто есть Диточка фон Тиз?» – «Ну, село! Большой стриптиз!» – «Карематец-Самоскатец? То не крымский вариантец! Все в Крыму-то говорят: «Пенка». Пенка-Самоскат!» Начинаютси заносы – Нацанальные вопросы: «Негра негром не зовут… Значит, чукча буить тут!» И совсем уносит крышу… «Откровенье Джа я слышу!..» – «Джа? Оно, конечно, что ж… Впишем Джу – прикольно тож!» – «А вот тут…» – «Ну, иопть!» – «А то-то!» Все похерено: работа, Кореша, – да сам поход! Все по норам! Аффтар жжот! Пять недель бардак в квартире, Мир висит на штрих-пунктире… Даже в коечку кады – Муза влезить и туды. А в итоге так случилось – Им признание явилось: В Книге Гиннеса им лист – Рифм под тыщу на «турист»! В общем, весело живетси, И строчитси, как поётси. Ты, читатель, не грузись, Лучше с нами пей за жись. И пойдем все вмести в горы, Ну, за вычетом мажоров, – Там ты, кореш, всё поймёшь – Не тупей поди, чем Йож. А на энтом наша сказка Приползла-таки к развязке. И мораль: спокон кустов Нет суда на туристов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.