ID работы: 5785266

Какао в шоколаде

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ужасно чувствую себя, когда тебя нет рядом, Вспоминаю твой сладкий карамельный запах, Помнишь, как прожигал меня ты взглядом, В тебе всегда было что-то напоминающее сахар. Помнишь, как по утрам ты меня будил, Что-то про себя невнятное бубнил, А когда я смеялась над тобой ты обиженно уходил. Я помню те моменты, когда ты был до безумия мил. Даже когда у тебя были неудачи, ты никогда не сдавался. Ты улыбался, смеялся, для меня ты всегда оставался ребёнком, А помнишь день, когда ты мне признавался? Да, я тоже его помню... Ты подарил тогда, мне пушистого лохматого котёнка. Когда я просыпалась, ты приносил мне чашечку капучино, С тобой можно было разговаривать просто без причины. Ты очень был похож на маленького зайчонка, За эти моменты тебе спасибо. Когда я спросила тебя про бывшую, ты растерялся, Но всё равно милашкой оставался. Ты любил меня крепко обнимать. На мои милые глазки ты сразу покупался. Я помню, как мы часто ходили в парк развлечений, В тебе присутствовал тот запах, запах цветущей вишни... Любой день не мог обойтись у нас без приключений, Запомни, в моей жизни ты не был никогда лишним. Когда ты измазывалась мороженым, я часто над тобой смеялся, Ты обижено надувала губки, ведь знала, над чем я сильно умилялся. Мы уже давно расстались, я думаю всё время только о тебе, Надеюсь, когда-то поймёшь от чего ты отказалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.