ID работы: 5785973

Первая течка в бассейне

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Течка.

Настройки текста
POV Женя Привет! Меня зовут Женя, и я омега, мне семнадцать лет и блондин с карими глазами. Сегодня я собирался пойти в бассейн , но утром у меня прихватило живот, поэтому я решил отложить поход на вечер. Я не знал, что это могло быть, но в голове настойчиво крутилась одна мысль: течка. Раньше у меня ее не было, я и правда не знал, как же она протекает, поэтому не запаривался с этим. Вечером в бассейне было не многолюдно, что удивительно. Но там я смог немного расслабиться, вот только чувство тревоги никак не покидало меня. За мной что, следят?! Да нет, абсурд какой-то! — Здравствуйте, — услышал я рядом с собой чей-то голос. — Можно с вами познакомиться? Я развернулся и посмотрел на юношу, который потревожил мой покой. Это был молодой человек, брюнет, с зелеными глазами. От него удивительно приятно пахло. Кажется, это была корица с какой-то примесью. Значит, передо мной определенно альфа. — Эм… — завис на несколько секунд я. — Не думаю, что это хорошая идея. — Да брось, давай, — настойчиво продолжил парень. — Меня зовут Вильям, а тебя? — Ладно, меня зовут Женя. Парень очаровывающее улыбнулся, чем немного смутил меня. — А лет сколько? Мне, например, девятнадцать. — Семнадцать, — тихо отозвался я. По телу прошла крупная дрожь, мне стало немного жарко. Вильям напрягся, принюхался и внимательно так посмотрел на меня, от чего стало немного не по себе. — Неужели… Ты, оказывается, мой истинный, — парень говорил это так спокойно, что казалось, что он врет. Я не хотел верить в его слова, безумно смущаясь всему этому положению. Масла в огонь подливал организм, поэтому я дрожал, мне было безумно жарко и хотелось уже что-то сделать, иначе я умру от этого прямо здесь! — Хей, чего завис? — А? П-прости, ч-что? — я уже не мог контролировать свой голос, поэтому он дрожал. А Вильям только ухмылялся. — Что слышал, ты мой истинный, знал? — О-ох, — неосознанно простонал я. — Чего? Истинный? Чу-у-ушь! Я, конечно, как истинный омега, верил родственные души и истинные пары, но сейчас все казалось настолько глупым и абсурдным, что реальностью это все никак не может быть! Но против природы не пойти, это знали все. «Ох, так вот почему от него так пахнет… Так приятно, » — крутится в мой голове, но я настойчиво желаю отогнать эти мысли и наконец-то добраться до дома, где есть специальные таблетки… «Он такое милый, » — думает в это же время Вильям. — «Я его точно не отпущу. Небось еще какие-то альфы изнасилуют…» — О-ой, а-ах!!! — громко, очень громко простонал я, когда почувствовал, что по бедру что-то потекло. Мне опять стало ужасно жарко, я даже покраснел. Возбуждение накрыло неплохо, даже стало очень неловко, что у меня встал… Черт-черт, надо домой! Срочно… Я посмотрел на Вильяма. Он выглядит крайне обеспокоенным. — Ты чего? Ооо, только не говори, что у тебя течка! — в ответ на его слова я мог лишь слабо кивнуть. Вильям, быстро схватив меня за руку, заскочил в первую попавшуюся дверь. Кажется, это зона отдыха или нечто похожее, не важно. — Как себя чувствуешь, что-то хочешь??? — Я… — говорить не то, чтобы сложно, скорее, стыдно. — Я -хочу… — Ну? — Ааа, т-тебя! — по ногам смазка стала течь сильнее, да и у Вильяма запах стал чувствоваться острее. А желание прильнуть к нему всем телом вообще стало неконтролируемым. Парень напрягся. — Что, прости? — ооо, он очаровательно смущается! Но мне нужно, чтобы он хоть что-то сделал! — Я… хочу… тебя… — выдохнул я ему в губы, целуя. Ответил он немного замедленно, словно ничего не понимал. И только спустя несколько секунд действия Вильяма стали намного увереннее. Я не постеснялся обнять его, прижимаясь всем телом к его. После первого захода я безумно устал, мне хотелось спать, несмотря на то, что были мы не дома. — Жень, — очень тихо, но хрипло, произнес мне на ухо Вильям. — Я люблю тебя. — Серьезно? — Нет, блин, я просто так лишил тебя девственности! Я тихо рассмеялся, обнимая его и утыкаясь носом в шею. Его запах все еще возбуждал, но мы должны были добраться домой и там уже продолжить. — Пха, я тоже. А давай уже к кому-нибудь домой?- спросил я . Всё-таки не зря решил пойти в бассейн именно вечером .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.