ID работы: 5786449

Кровь на белом будущем.

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты тащишь меня в эту холодную комнату, И пол под тобою со звоном скрипит. Я думаю, что останусь довольным, Но остался довольным сегодня лишь ты…

***

Он кидает меня на белые простыни, что освещаются лишь светом комнатной лампы. Нависая надо мной, ты смотришь в мой глаза, а я смотрю в твои, что полны… желания? Твоя рука тянется к моей бордовой рубашке, которая в тот же миг покоится где-то рядом с кроватью. Я хочу тебя, ты хочешь меня. Наши тела горят, просят действий. Одежда нам не нужна, это лишь преграда. Преграда к прекрасному. Покончив с одеждой ты спускаешься к моей шее, осыпая её поцелуями. Мои ключицы тоже не остаются без внимания, ведь в ту же секунду их начинают медленно покусывать. Я выгибаюсь от приятных ощущений и нахлынувшего кайфа. Это приятно, но не на долго… Ты срываешься с цепи, отстраняясь от меня и бежишь в другую комнату. Боже, что тебе сейчас то надо? Когда пришёл ко мне обратно с ножом, я честно говоря, приохренел. Голый, высокий парень с ножом в руках и искрой в глазах. Это страшно. И боялся я не зря…        — Слава, зачем тебе нож? — с некой опаской спросил я.        — Сейчас узнаешь, — его глаза вспыхнули, как будто сейчас они загорятся синим пламенем. Он сел на меня сверху с ножом в руках. Уже тогда я заподозрил что-то не ладное. Но когда он начал медленно проводить ножом по моей щеке, я вообще потерял все слова. От его действий у меня остался кровоточащий след. Он придвинулся к моему лицу и пошло провёл мокрую линию языком по ране. Возбуждающе. Но не в этом случае.        — Слава, блин, ты совсем с ума сошёл? — я ощупал рану, — больно ведь!        — Оу, малыш, это только начало, — нашептал он мне на ухо. Я нервно сглотнул в ожидании. С чего он такой грубый? Вопрос. Он снова взялся за нож и провёл какой-то замысловатый узор на моём левом бедре. Я вскрикнул от боли. В этот раз порез был явно глубже. По его садистской улыбке было понятно, что ему нравится это. Его улыбка была какой-то не нормальной; поднята лишь одна часть уголка рта, виднелись небольшие клыки, которые у него с детства. И всё та же искра в глазах. Мне страшно.        — Прекрати это! — я был не на шутку напуган, — я не… Он заткнул меня поцелуем. Но совсем не нежным, а наоборот, грубым и жёстким. Мне казалось, что он прокусит своими зубами мне губы в кровь. Но крови уже было достаточно. На поцелуй я не ответил, потому что был против манипуляций друга. Он взял меня за руку и сильно сжал её, и мне пришлось ответить. Он, будто не слыша моих просьб продолжает уродовать этим несчастным ножом моё тело. В этот раз его выбор пал на моё запястье. Он с ухмылкой медленно проводит острым предметом специально между вен, чтобы больно, но не смертельно. Я всхлипываю в судорогах. Моё тело начинает трястись, а душа раскалываться, ведь мой любимый человек делает мне больно. От этих ощущений на глазах начали появляться слёзы, которые придерживали чёрные ресницы.        — П… пожалуйста, ост-тановись, — четные попытки достучатся до друга, — я хочу домой!        — А я хочу тебя, — хищный взгляд, который устремлён, и кажется, навечно закреплен на мне. Он зажимает моё бедро до посинения, грубо впиваясь когтями. Я зажмуриваюсь и сильно кусаю губу, чтобы хоть как-то сдержать крик. Эти белые простыни уже все в крови. В моей крови! Это очень больно. Он мог хотя бы резать не так глубоко?.. Хотя, ему наверно всё равно. Вот он убрал нож на тумбочку, мне стало легче. Мне больше не будет больно. Я расслабился, но когда он взял меня за бёдра, снова стало не по себе. Он сел между моих ног, пытаясь раздвинуть своими. У него это прекрасно получалось. Чёрт! Ну, вот почему он сильнее меня? Я не могу дать никакой отпор. Я кричал, пытался вырваться, но мой друг не был настроен на то, что он на этом закончит. Мне стало плохо, а дыхание сбилось. Сбилось от страха. Я не могу ничего сделать с тем, что мой любимый человек сейчас меня просто-напросто изнасилует! Я не хочу этого! Он окончательно раздвигает мои трясущиеся ноги и придвигается ближе. Он приставил свой уже давно возбуждённый член к моему проходу. Я пытался! Я кричал, умолял, вырывался и в конце концов у меня шли слёзы от боли, но ему было… всё равно? Но когда он собрался в меня входить я попытался со всей силы оттолкнуть друга и… о, да! От неожиданности Слава кувырком покатился на другую часть кровати. Я понял, что у меня есть шанс и попытался убежать, но он быстро среагировал, вернулся ко мне, когда я уже почти спрыгнул с кровати и дал пощечину, как раз по тому месту, где недавно оставил след от ножа. У меня потемнело в глазах и я упал на кровать. Он сразу прыгнул на меня и проговорил:        — Не смей убегать от меня, — невыносимая пауза, — будет только хуже.        — Но, Слава… — пытался сквозь слёзы сказать я.        — Молчать!

Я хотел тебе что-то сказать. Что-то возможно доказать. Но тебе было откровенно наплевать Ведь сегодня ты повернёшь время вспять...

Ты просто входишь в меня; бесцеремонно, без капли смазки, без физической и моральной подготовки. Я пытаюсь хоть как-то вырваться, достучатся до тебя с криками о помощи. Но ты лишь углубляешься, срывая меня на едкий стон боли, который будет звенеть у меня в голове ещё очень долго… Ты никогда не был таким грубым. Эти толчки, приносящие мне только боль совсем другие. Ты тоже совсем другой. Грубо и больно. Мои крики, которые точно не похожи на стоны наслаждения и слёзы не остановили тебя. Ты просто жёстко трахал меня, как последнюю шлюху, да и ещё и наслаждался моей болью. Эта пытка длилась не долго, но мне казалось, что это была вечность. Ты дышал не ровно, тяжело вздыхал. Странно, что я слышал тебя поперёк своего громкого и истеричного рыдания. Самое больное — последние толчки. Ты делал их крайне быстро и мне казалось, что я чувствую твой орган поперёк горла. Ты кончил в меня и упал обессиленный на кровать. На простыни в алой крови и мокрую от моих слёз подушку. А я… не помню. Похоже, я отключился. Но я отлично помню, как по моему окровавленному бедру стекала его тёплая сперма. Что же ты наделал, Слава?

***

Привет, я Саша. И я хочу сказать, что я благодарен своему парню Славе. Он сделал меня счастливым. После того случая он признался мне, что его друзья посоветовали ему попробовать наркотики, поэтому он был просто не в себе. Он долго за мной бегал, извинялся и… я его простил. И не зря. Сейчас я полностью доволен своей жизнью, Мы переехали в собственную квартиру, что вся в белых тонах. Он занёс меня в неё на руках, нежно-нежно целуя. Если бы не тот случай, то у меня бы не было того прекрасного будущего. Ну, а раны до свадьбы заживут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.