ID работы: 5787288

Дружба иногда заканчивается)))

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джой прогуливалась по парку, когда ее взгляд приковала парочка. С каждым шагом, она все больше понимала, что это ее парень, который целуется с какой-то девушкой. Не оставаясь ни секунды, девушка побежала домой собирать вещи. Она точно знала, что у нее есть человек, к которому она всегда сможет прийти и он ее поддержит. Этот человек - парень, с потрясающими морщинками под глазами, которые появляются, когда он улыбается. И зовут его Пак Джин Ён. Вот уже третий день, как Джой живешь у друга. И наконец она решила включить телефон. Это потом девушка поймет, что это была ошибка. Потому что ровно через три минуты ее телефон начал разрываться от звонков ее, уже бывшего, парня. Джин Ену это уже порядком начало надоедать и он геройски терпел до вечера, пока его терпению не пришел конец. -Ты собираешься отвечать или нет? -Нет. -Тогда выключи его!!!- сказал тоном не терпящим возражения Джин Ен. -Нет. -Ты можешь ответить нормально своему сожителю? -Я не хочу выключать, а вдруг мне мама будет звонить. И вообще Рику скоро надоест и он сам перестанет звонить. -Да что ты говоришь. Три дня мама тебя не заботила, а тут на тебе. Если ты не забыла, со своим склерозом, то должна помнить, что твоя мама звонила на мой телефон и по моему уже мысленно там возликовала, что ты ушла от этого придурка и живешь у меня. А что касается Рика, думаю он завтра начнет снова тебе названивать. -Ну допустим ты прав… И все таки, что ему мне ответить, если подниму? -Скажи, что все знаешь и не намерена его прощать. Если что, скажи, якобы у тебя есть уже парень. -И кто же этот счастливчик? -Естественно-Я. -Будто он не знает, что мы с тобой, как брат с сестрой…-сказала девушка, немного засмотревшись на друга, который состроил милую, серьезную рожицу. Ведь он ей уже давно нравился и встречаться с Риком(который ей очень нравился, но чувства не дотягивали до любви)Джой начала, потому что у Пака появилась девушка, а ее уже бывший, парень ей показался довольно милым. -Времена идут, все меняется…И вообще. Мы уже выросли и изменилась. И что не мало важно- мы свободны от отношений.- сказал ,немного задумавшись, парень. Когда Джой начала жить у него, он вдруг начал понимать, что она уже не та глупая девченка (хотя в разные передряги все время влипал пак, а его подруга постоянно его спасала). Но боялся, ведь мог ей причинить боль, к тому же она только рассталась с парнем… -Даже если и так. Он потребует доказательств, и что мы тогда будем делать Не долго думая Джин Ен наклонился и поцеловал девушку, так нежно и невинно. Но Джой была, хоть милой, боевой девушкой, по этому ответила на поцелуй, но притянула парня ближе. Пак от такого поворота немного офигел…Ведь для него Джой была всегда хрупкой и милой(хотя она не была хрупкой. Вообще. Никогда. Ну ладно один раз было…Но это не важно…) -Вот, что будем делать. - со своей фирменной улыбкой ответил уже ее парень -Ок.- немного смущенно ответила девушка. -Вы только посмотрите на нее, она еще и смущается. -Ой все ..-ответила девушка слегка надуши щеки и губки ,ответила девушка. -Нет,ну вы только посмотрите на эту милаху.- подпрыгнул на месте умелившийся парень. -… -Да ладно тебе, я же твой парень, чего дуться то? -Что???-В этот момент у Джой закашлялась и ее глаза расширились до невообразимых размеров. -А что ты удивляешься. Соблазнила невинного парня и удивляется.- бубнел парень, при этом держа себя за щечки и теперь уже он надул губки. В этот момент в него прилетела подушка и он свалился с дивана на пол. Комнату заполнил громкий смех девушки. Джин Ен еще немного подулся, а потом засмеялся вместе с ней. Так и закончилась их дружба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.