ID работы: 5788012

Танец воспоминаний

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      При свете костра… При ярких языках пламени она одна танцует только для него одного… Словно вся её история протекает в плавных движениях…       Нежные движения, плавные переходы… Она завораживает, нежно-нежно, словно мимолётный призрак при свете костра манит его… Танцуя под музыку своей души, под свои воспоминания и моменты, проведённые с ним, не замечая ничего вокруг — лишь он и она, лишь танец и счастье. Языки пламени — её подтанцовка, они, взмывая вверх, помогают всему телу и душе ощутить счастливое успокоение…       Лёгкий взмах руки, такой манящий и зовущий, но такой недосягаемый… Перед её глазами проносится их первая встреча… Вот она — любовь с первого взгляда, такая мимолётная и прекрасная… Лёгкая, словно пушинка, она кружится в танце, раскрывая ему всю себя под музыку своей души. В её глазах видно отражение звёзд, а она словно парит среди них… Счастливая, такая родная улыбка… Вот пролетает картинка их первого свидания… Они сидят на берегу обрыва, впереди море, на горизонте алый закат. Он окрашивает их улыбки в цвета любви… В их глазах видна бесконечная нежность…       А он смотрит на неё, не отрываясь… Она — словно птица, парящая в глубинах души и раскрывающая свою внутреннюю красоту… А она смотрит в его глаза, кружась в этом танце… Она поведает ему всю свою историю, раскрываясь перед ним, словно бутон алой розы под лучи рассвета… Лёгкое платье придаёт ей какую-то загадочность… На лодке этих порывов по реке бархата плывёт их первый поцелуй… Такой мягкий, чувственный и загадочный. Прикосновением губ они словно пытаются отгадать друг друга, изучить всего его, узнать всю её… Звёзды-светлячки освещают их путь, словно благословляя…       Поворот, манящие движения, словно волны, длинные волосы парят вокруг неё, белые кружева прикосновений к земле дарят ангельскую душевность. Она — его нимфа, он — её утешение. Словно магия пролетает вокруг её плавных движений. В танце воспоминаний кружится она, словно прекрасный призрак, так тянущийся зацепиться за кого-то, рассказать ему, поведать свои переживания, радости, свои воспоминания… Так и она перед ним ведала свою историю, зовя его к себе, но в то же время останавливая — она ещё не поведала ему всё… Вот на крыльях танца приходит ещё одна история — история её одиночества… Но среди этого тяжкого для неё воспоминания на помощь приходит он — её утешение, ангельский свет спасения, тот, кого она так любит…       И вот, она не одна, он с ней, теперь свою историю ведают двое, кружась в лёгком танце, вокруг них звёзды-светлячки создают волшебную атмосферу… Перед ними проходит чудный момент — на фоне пейзажа лесного озера на траве лежат двое, улыбаясь друг другу… Но вот, он снова отдаляется, ведь она ещё не до конца рассказала ему свои воспоминания…       А вот их свадьба — такая желанная и такая красивая… Вот они идут под венец, лица их озарены счастливыми улыбками… И казалось бы, что пора танцу кончаться, но нет, она вновь кружится в незамысловатых движениях для него одного… Она расскажет ему всё, вплоть до этого дня… А потом они, держась за руки, пойдут домой, сияя, как звёзды… А когда-нибудь она вновь станцует ему одному тот танец, каждый раз такой нежный и чувственный, манящий и таинственный, ангельский и чистый… И они вновь вспомнят то, что греет сердце каждый раз при воспоминании…       У них своя история, по-своему сказочная и по-своему нежная. У этих двоих свой маленький уютный мирок… И её танец воспоминаний лишь для него одного — танец, полный любви, нежности, загадочности и волшебства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.