ID работы: 5788844

Плюсы и минусы

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллисон улыбку кривит, сидя за партой прямо посередине кабинета. Стайлз кажется ей недосягаемой. Стайлз огромный плюс для всех. Со светлой душой, искренней улыбкой и доброй душой. Эллисон — минус. Сексуальный, бездушный и поглощённый тьмой минус. Она создана не для него. Он создан для другой. Но Стилински лишь дописывает домашнее задание на доске и смотрит на девушку. — Не хочешь пойти к своему классу? — У них самостоятельная работа. Я там не нужна. Арджент голову в бок клонит. Словно щенок смотрит на юношу и сглатывает, шумно выдыхая. Стилински на месте стоит. Не двигается. Слишком хороший, чтобы быть искушённым. Плюс от минуса галопом бежит, не оборачиваясь. Только вот бежит не туда, всегда возвращаясь во тьму. Эллисон коготками по древесной поверхности парты стучит, чуть ли не рычит от его воспитания. «Попался же… ангелочек» Шатенка встаёт резко. Стилински машинально поднимает голову и смотрит на неё. С вызовом в глазах и чересчур быстро пульсирующей кровью в венах. Эллисон удвоить его хочет, чтобы хоть на секунду увидеть обычную человеческую тьму и ярость в глазах. Но этого она делать не станет. Потому что влюбилась слишком сильно. Потому что этот свет — единственное, к чему хоть как-то стремится Арджент. Потому что хочет быть такой же. Стилински плюсы и минусы в голове считает. Математик, черт бы его побрал. А Эллисон вечно любящий почитать учитель литературы. Она живет в мире антиутопии, где ничто и никогда не будет оборачиваться положительно, а сторону минуса. Стайлз же, по мнению Арджент, живет в сказке. Плюсы повсюду. Да даже в этой домашке, которую этот парень написал пару минут на доске. Эллисон жить так надоело. — Так, между вами с Лидией что-то есть? Эллисон выдавливает добродушную улыбку и кулаки жмёт за спиной, медленно подходя к учительскому столу. — Да, — и сердце останавливается. — Общий проект, который мы должны защищать в Нью-Йорке. Стайлз усмехается, видя обеспокоенность в глазах Арджент. Эллисон походит близко. Чересчур. И только тогда выдыхает, заставляя сердце биться дальше. Она и впрямь задолбалась смотреть в его карие глаза. Задолбалась не видеть в них своих, ведь они, словно одно целое, сливаются. И Арджент правда думает, что не все потеряно. И Арджент правда думает, что его сердце не даст отказа. Эллисон его в губы целует. И чувствует, будто свет тьму обжигает. Чувствует вкус ягод. Почти не чувствует собственное тело. Но его руки на её руках. Он будто убить её хочет, прожигая светом тёмную душу Арджент. — Так, между нами что-то есть? Спрашивает он. Отвечает она. Его тоном. Его словами. Его чувствами. — Если только химия. Арджент вполне уверена, что противоположности притягиваются. Стилински все понять не может, как он заполучил такой плюс, будучи тёмным минусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.